Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1882 из 7296 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37621
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    там в объявлении
    Ага, так и хочется написать что все ушли на фронт, да печально как то получается (

3. Вверх #37622
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не, то какие-то не такие цены. За 26 тыс можно взять в сданном и заселенном год назад Мадагаскаре с видом на море, а если повезет, и с панорамными окнами. При этом на территории Мадагаскаров и в поле их зрения уже нет и не будет никогда никакой стройки - всё ухожено и обжито. В сданном более полугода назад Фиджи за 25 тыс можно взять, но там вид на стройку будет еще долгие годы и райончик уже ближе к Сахарова, чем к Днепродороге. А в Таити, который сдается через 5 мес, - 24 тыс. На 19-м этаже предлагали за 23500.

Это получаются те же самые от 550долл за квадрат.
    на ремонт еще накиньте от сотни и выше за квадрат
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #37623
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    та советуюсь,не сталкивалась никогда.острава я кстати так на вскидку взяла ,для примера,но что то блин они дорогие для поскота,да и не красивые какие то.малая там на англиский ходит,вожу ее ,не удобные заезды,машин куча,вроде и шлагбаум,но заходи ,заезжай кто хош.ну как то так
    А с другой стороны, какой из строящихся ЖК на посёлке лучше? Я смотрела Золотую эру, но там еще меньше территория, вообще никак не благоустроена, мест для машин уже нет. И хоть они и рядом с Островами, но инфораструктура там откровенно хуже. А что еще? Янтарный? Так он в жопе посёлка... Солярис тоже не фонтан по району и там еще больше, чем в островах домов накучковано. ЖК Чайка - стрёмный. Жемчужина - 20-я и 30-я на любителя, район хуже, а с учётом конфликта Труханова с Киваном, так еще и небезопасно. Долгостроящиеся кирпички я вообще не рассмтриваю, они вроде строятся, а вроде и стоят, их еще на пару лет затянуть могут.

И при всём при этом в Эре дороже, чем в Островах, в Янтарном дороже, чем в Островах, Солярис - по ценам на уровне, но в остальном проигрывает. Сданная Жемчужина дороже, чем сданные дома в Островах.

Я думала-думала, но не вижу на посёлке более удачного и недорого капиталовложения, чем Острова... И это при всех их недостатках

5. Вверх #37624
    на ремонт еще накиньте от сотни и выше за квадрат
    А в Одесских традициях 550 долл за квадрат уже с ремонтом?

6. Вверх #37625
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: таити.jpg
Просмотров: 27
Размер:	66.0 Кб
ID:	12218143
    не буду спорить,что увидела,то и выдала,ну это еще этаж,там есть чуть дешевле ниже

Не, то какие-то не такие цены. За 26 тыс можно взять в сданном и заселенном год назад Мадагаскаре с видом на море, а если повезет, и с панорамными окнами. При этом на территории Мадагаскаров и в поле их зрения уже нет и не будет никогда никакой стройки - всё ухожено и обжито. В сданном более полугода назад Фиджи за 25 тыс можно взять, но там вид на стройку будет еще долгие годы и райончик уже ближе к Сахарова, чем к Днепродороге. А в Таити, который сдается через 5 мес, - 24 тыс. На 19-м этаже предлагали за 23500.

Это получаются те же самые от 550долл за квадрат.

7. Вверх #37626
    Три бан дури
    Я думала-думала, но не вижу на посёлке более удачного и недорого капиталовложения, чем Острова... И это при всех их недостатках
    Сан-Сити на Бочарова. Не?

8. Вверх #37627
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Раз уж мы про моряков:
    !!!
    В интернете всегда кто-то неправ.

Сегодня неправ ты(((((

9. Вверх #37628
    А в Одесских традициях 550 долл за квадрат уже с ремонтом?
    да,примерно такой как вы делали,но думаю уже нет такой цены 550,это под акцию было при пересчете с доллара,но все равно дешевле.Только вот застройщик,насколько можно доверять.из серьезного заявленного только 7е небо

10. Вверх #37629
    Вложение 12218143
    не буду спорить,что увидела,то и выдала,ну это еще этаж,там есть чуть дешевле ниже
    12-й этаж, 43 квадрата - 603 тысячи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: таити.jpg
Просмотров: 25
Размер:	69.6 Кб
ID:	12218147

11. Вверх #37630
    12-й этаж, 43 квадрата - 603 тысячи
    Вложение 12218147
    сдаюсь))

12. Вверх #37631
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сан-Сити на Бочарова. Не?
    Вот не лежит у меня к этому ЖК душа... Может потому что эта стройка меня будит каждое утро и выходя на балкон ппить кофе я каждый день ее лицезрею... И строят вроде активно, но застройщик какой-то неизвестный. Ну и как-то не то.

Ну а район так... То, о чем выше Ведьмочка говорила: выходишь из парадной, а там нарики рыскают в поисках закладок, алкаш посреди дороги спит, тётки с первых этажей панталоны охраняют, вывешенные на улице... Я имею ввиду, чо шаг влево шаг вправо - старый район со всем старым. В школах мест нет, дети учатся по две смены. Про садик я вообще молчу - один на такой густозасленный район, это кошмар. Зато супермаркетов, хоть ж..пой жуй)))

В Островах всё-таки другой уровень. Я там эстетически отдыхаю после своего района))

13. Вверх #37632
    да,примерно такой как вы делали,но думаю уже нет такой цены 550,это под акцию было при пересчете с доллара,но все равно дешевле.Только вот застройщик,насколько можно доверять.из серьезного заявленного только 7е небо
    Шикарная цена, если 550 с ремонтом! Тут можно закрыть глаза и на район...

14. Вверх #37633
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как бы там ни было, а у этого слова есть значение. и означает оно именно то, что оно означает. а грубо или нет - так и нагулять брюхо на стороне тоже дело не богоугодное кагбе
    Нагулять брюхо...
    Ужас.
    Если ребенок родился, значит Богу так было угодно.

А если хочет мужчина иметь СВОЕГО ребенка, надо сделать так, чтобы и женщина захотела именно от него родить...

15. Вверх #37634
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А если хочет мужчина иметь СВОЕГО ребенка, надо сделать так, чтобы и женщина захотела именно от него родить...
    ну как бы и просто гулящая женщина вообще не нужна. А если еще и с ребенком от другого, то ее ценность уже со знаком минус. Это я об обманутом доверии.

16. Вверх #37635
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну отправить в моря может тоже судьбу сломать. Может сам не хотел морской карьеры? Я б своих детей тоже в море не отправлял лишь бы заколки по 200 баксов покупать
    не хочешь морской карьеры - не вопрос - делай другую. но если выбирать между заработками в море и участковым - выбор очевиден. есть такое понятие - ответственность. и если у тебя есть семья, которую ты должен обеспечивать, как глава, то хорошо оплачиваемая профессия, связанная с походами в море - довольно неплохой вариант. если история правда, то чувак архимега тупой лох.

17. Вверх #37636
    Не покидает форум Аватар для Anchar

у Островов, в отличии от большинства новостроек Поскота, есть такой плюс как надежность и уверенность, что достроят. Если, когда Коробчинского шлёпнули, Интострой не закрылся, то сейчас, имея участок под застройку на годы вперед и более-менее налаженные продажи, им точно не имеет смысл сворачиваться.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #37637
    Постоялец форума
    проект застройки санатория Магнолия https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=109879456366534&id=100020334407509

19. Вверх #37638
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    это на генетическом уровне заложено
    тролить надо
    чёта навеяло)))

20. Вверх #37639
    User banned
    у Островов, в отличии от большинства новостроек Поскота, есть такой плюс как надежность и уверенность, что достроят. Если, когда Коробчинского шлёпнули, Интострой не закрылся, то сейчас, имея участок под застройку на годы вперед и более-менее налаженные продажи, им точно не имеет смысл сворачиваться.
    ничоси Гугл работает. Уже проиндексировал этот пост на форуме, только он протупил в том, что отметил время "14 ч. назад"

Вложение 12218159

21. Вверх #37640
    На метле
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ничоси Гугл работает. Уже проиндексировал этот пост на форуме, только он протупил в том, что отметил время "14 ч. назад"

Вложение 12218159
    надо по быстрому рекламироваться))
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1882 из 7296 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права