| ||
То есть, раз в десять лет, примерно, наступает предел терпению...Версия вполне имеет право на существование
Украинцам хотят усложнить получение пенсий
https://www.obozrevatel.com/finance/...nyij-stazh.htm
ну одни говорят раз в поколение, другие раз в декаду, очень сложно власти за короткий период накосячить так что бы народ вышел на улицы, жил там, лез под пули и погибал, так что давление в обществе поднимается постепенно непопулярными действиями власти и ее косяками, а потом крышу срывает какой нибудь мелочью типа разгона студентов и начинается Майдан- без того побоища наш пипл бы схавал неподписание СА и мы шустро бы дрейфовали в сторону ТС, майдан не вышел бы за пределы студии Шустера.
Фишка еще в том что когда народ вышел на Майдан в 2013 у всех были свежи воспоминания о Майдане 2004, бескровном и ненасильственном, только вот забыли что у руля страны стоял не Кучма а Овощ, который еще в 2014 хотел жесткого разгона протестующих да Кучма не дал.
Поэтому говоря о следующем Майдане, народ поумнел и будет помнить жертвы и результаты 2014го - а за кого жизнь отдавать? За политиков и их амбиции? За тех дибилов из народа которые попали во власть на волне Майдана и абсолютно БЕСполезны и оказались ничем не лучше политического ворья?
Да и власть тож поумнела малеха
поэтому не будет Майдана, пока не будет
Последний раз редактировалось Dave; 11.08.2017 в 09:13.
Во-первых, рассуждения ватноголовых о вреде майданов меня не интересуют - с этим на ТОФ
Во вторых, про мое "всегда", напоминает высказывание о том, что в чужих руках всегда половой орган кажется толще.
В третьих, целостность страны не может быть в безопасности при отсутствии армии и нормального финансового состояния. Украину отдали бы за так. РОССИЯ ГОТОВИЛА ВОЙНУ И ЗАХВАТ КРЫМА С 2004 ГОДА
Я желаю всем счастья!
По каким еще понятиям? Рассказать историю, как маму моего знакомого донецкий сосед по дому выживал, чтобы забрать ее участок? В числе прочего заехал к ней на грузовике, снес забор и угол дома. Они беспредельщики были. И это не оправдывает нынешних. Но по тем я точно скучать не буду, хотя ими сейчас Рада набита, и они продолжают все то же самое.
Я желаю всем счастья!
Во-первых, рассуждения "кастрюлеголовых" о пользе майданов можно подтвердить с калькулятором? Воздух свободы - не в счет.
Во-вторых,спорить не буду,т.к. Вам безусловно виднее.Хотите поговорить о том,чего Вам не хватает? В соседнюю тему,пожалуйста.Там,много таких неудовлетворенных жизнью (общественной и личной). С утреца ой,как заметно...
Прав,был "Могарыч" - замуж Вам нужно
В-третьих,сейчас можно писать,что угодно. В русских СМИ было много писано о готовящемся захвате Крыма американцами..Что,всему написанному верить?
Тогда,Вам на забор.
Забыли,добавить - "вату" на вокзал,в игнор (по желанию)
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Как обычно, сказать нечего - переход на личности. Это обычная манера недалеких и хамовитых людей. Будьте уверены, я не буду озвучивать направление, куда нужно вам. )))
Леонид Грач назвал фамилию конкретного человека, под чьим руководством готовилась аннексия полуострова.
Как Россия готовилась к аннексии Крыма
http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-39025386Россия долго и терпеливо готовила себе почву для этой успешной операции. Под предлогом "помощи соотечественникам" на полуострове создавались ячейки пророссийских общественных организаций, культурные центры. Из Москвы и других российских городов на места базирования российского флота из года в год приезжали большие шефские делегации.
Россия демонстрировала, что ее присутствие на полуострове будет ощущаться постоянно.
В 2003 году россияне вдруг начали насыпать в Керченском проливе косу к украинскому острову Тузла. Противостояние достигло наивысшей напряженности, однако приведенные в высокую готовность военные части украинской стороне задействовать не пришлось.
В 2006 году пророссийские активисты заблокировали разгрузку американского судна в порту Феодосия. Груз предназначался для международных учений "Си Бриз". Российские СМИ подали это событие как протест крымчан против продвижения НАТО. В Феодосию на массовые митинги поехали российские политики и журналисты.
Это не забор, это общеизвестные факты, которых много в разных источниках. А кому нравится думать в инициативу жителей Крыма, недовольных фошиздами, не сопоставляя данных, то просто признак определенного типа мышления, вышеупомянутого)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.08.2017 в 09:56.
Я желаю всем счастья!
что можно и что нельзя прописано в документе № 4670 "О Дисциплинарном уставе Национальной полиции Украины" Новый устав регламентирует служебные права и обязанности сотрудников национальной полиции Украины, в частности сущность служебной дисциплины в Национальной полиции Украины, полномочия полицейских и их руководителей по ее соблюдению, виды поощрений и дисциплинарных взысканий, а также порядок их применения и обжалования.
Майдан 2004 года-паРаша прозевала,недооценила наш народ.Но сразу начали страховаться ,готовится.."Операция Крым" была готова давно...Тем более-зная настроения крымбасовцев,контингент,который там проживает...
Социальные закладки