Для меня рубашки с коротким рукавом- это хуже, чем мятая майка)). А в сочетании с шортами вообще))) пионерский отряд).
Не, единственный приемлемый стиль для таких рубашек и шорт- хипстерский. Туда сюда еще.
А вот если типа под классику, то капец)).
Тогда уж лучше обычная классическая рубашка с закатанными по локоть рукавами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна) Я имела в виду что-то типа такого варианта или такого...мммм))) Не совсем офисный вариант, но можно рубашку однотонную и шорты не из джинса, обувь такая уже допускается везде и под всё - и под классический костюм) Вообще самый строгий дресскод я только в банках встречала (не считая кассиров и инкассаторов)))
Хорошо в ІТ, практически нет дресс кода. Главное, чтобы в принципе был одет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Часто репу чешут в задумчивости))).
У моего смешная привычка, у него когда скорость мыслительного процесса зашкаливает ему нужно что-то руками теребить (гусары молчат)), и когда под руку попадаются собственные давно не стриженные волосы он себе закручивает их в такой рог и потом забывает распутать). Ну это реально ржака, особенно в профиль. Сидит такой единорог перед компом и лихорадочно стучит по клавишам))). Милаха, да.
Социальные закладки