Поехали после 3 бокала пива))))))
Оплачиваются))))) Яркий пример это Вы!!!))))) Любимый муж всё заработает, если Вы любимая жена, мать его детей (и я прекрасно понимаю какой это труд)!!!
Ответ: муж, потому что любит!!!))))
И это правильно!!!)))) Ну чтоб не наступило время ЧЕ!))))))
Я, родителей... А как иначе????
Ага, я яркий пример, потому что редкий). Редкий скорее мой муж, который за всю жизнь ни разу ни словом ни намеком не упрекнет, что жена у него на шее. Кто из местных так же ценил бы домашний труд жены?) иждивенкой обзовут в лучшем случае, хитрожопой паразиткой в худшем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Видел сегодня мужика в подраных джинсах- раздражает![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
И в жилетке. А рубашка плотная, не летняя. Недавно работала с парнем, удивилась. А вообще, мальчики-модели - это ... эээ... в общем, мне,, как девушке, неприятно, что у этих ребят профессиональные заботы становятся частью личности.
=============
И недавнее наблюдение... красивый вечер на банкете, приятный молодой человек, чувствовался интерес, и сам он как молодой бог Гермес, но потом... ну зачем противоречить моему способу жизни и учить меня, как жить? Не в заботе и не в желании добра (ну, когда из добра что-то советуют), а то, что мне, из его слов, не надо было возвращаться поздно вечером с 12 Фонтана на Котовского на машине со своей подругой, а ехать на маршрутке, и решать свои вопросы надо самой... Это я шутила, что надо идти, т.к. моя карета превратится в тыкву, и потом про фею, которая подвозит.
Ну боже, если бы он знал, какие вопросы я решала по жизни и в своей работе, и сколько раз сама была феей для кого-то в реально нужных историях, и это приносит удовольствие...; да и потом, чем плоха поддержка близких или (не очень) людей? Это так, риторические вопросы, но впечатление было смазано. Хотя, может, я и надумала))
Ну да ладно. Вечер был прекрасен несмотря ни на что)) И сам он, конечно, тоже, надо признать) Эх))
Последний раз редактировалось Koska; 10.08.2017 в 20:13.
True love is not about perfection.
Мужчинам вообще сложно выглядеть летом "по-рабочему" и при этом не получить тепловой удар.
У девочек юбки, платья, босоноги. А мальчики либо напялат шорты и сандали и будут выглядеть как на пляже, либо будут париться в брюках и закрытой обуви.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та чего - есть шорты классические (типа брюки, только шорты), рубашечки с коротким рукавом и ненавязчивым принтом - все ткани натуральные и слипончики без носков и есть даже в дырочку - и, говорят, совсем, не парит)) И вид приличный - не пляжный получается. А еще льняные брюки или тонкие джинсы - тоже вариант.
Тю... я всегда на работу хожу как мне удобно.... и на претензии дресс кода ...отвечаю что мне жарко\холодно\не комфортно .. и поэтому остальные мнения идут лесом...
Социальные закладки