Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 790 из 1036 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 20702
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кидаю клич о помощи)
    Приехали сегодня в Яремче,заранее забронировали "аппартаменты"...а они,мягко говоря,не оправдали наших ожиданий.К тому же у сына из-за перьевых подушек начался приступ астмы,напичкала лекарствами,но завтра надо тикать отседова)
    Очень прошу,киньте в меня координаты проверенного жилья Яремче (можно Микуличин и Татаров)
    П.С. В Градном все занято..

Спасибо заранее !С меня плюсики!
    Мы останавливались в этот раз в Росинке. Нам понравилось. Но у них сейчас во дворе стройка оканчивается. Иногда была пыль и шум. Вам, думаю, это не есть хорошо с аллергией. Раньше останавливались в Едельвейсе. Нормальный отель. Оба места есть на букинге. Красная садыба тоже отличное место. В этот раз ели почти все время в их колыбе.

2. Вверх #15782
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Красная садыба - не знаю как отель,а колыба их суперВ Ведмежий мы были с 1 октября и было ооочень круто) Не дорого,с завтраками в их ресторане - очень вкусными и разными.У них шикаонейшая территория,зоопарк же этот и еще Медвежья тропа.Бассейн,чаны крутые.Нам безумно понравилось.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #15783
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Красная садыба - не знаю как отель,а колыба их суперВ Ведмежий мы были с 1 октября и было ооочень круто) Не дорого,с завтраками в их ресторане - очень вкусными и разными.У них шикаонейшая территория,зоопарк же этот и еще Медвежья тропа.Бассейн,чаны крутые.Нам безумно понравилось.

Там круто,конечно,но я не готова платить 3200 в сутки за номер))

4. Вверх #15784
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А Hotel&Restaurant Premium Club? Слышала о нем только хорошее. Посмотрела - номер на троих 1650грн с завтраком и бассейном. Букинг пишет, что места есть, отзывы тоже хорошие. Цена недешевая, но и не 3200

5. Вверх #15785
    Частый гость Аватар для vitutas
    В общем,я в растерянных чувствах...( Ничего!Ничего нет свободного!Куда уже только не звонила..свободно либо "бараки" с общаковыми санузлами,либо шале за бешенные деньги.Не знаю,что делать..пока продолжаю поиски)

6. Вверх #15786
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    В общем,я в растерянных чувствах...( Ничего!Ничего нет свободного!Куда уже только не звонила..свободно либо "бараки" с общаковыми санузлами,либо шале за бешенные деньги.Не знаю,что делать..пока продолжаю поиски)
    Жемчужина Карпат(Поляница) 480 грн номер отличного уровня. Бассейн, в номер приносят бесплатно питьевую воду
    Последний раз редактировалось Suprug2011; 09.08.2017 в 18:05.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

7. Вверх #15787
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    В Татарове Білі Горвати. Правда мы там только ели, но территория отличная. Еда в прошлом году была выше всяких похвал, а в этом, к сожалению, просто неплохо.

8. Вверх #15788
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    заходите на букинг и выбирайте из того, что не распродано на ваши даты и что нравится
    Мы были в Вилла Прованс в Татарове , к сожалению распродан

9. Вверх #15789
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    3200 капец( В октябре мы жили за тысячу в двухкомнатном Полулюксе или Люксе.

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #15790
    Новичок
    Добрый день. Подскажите кто отдыхал в Синевирской Поляне или Межгорье где можно остановиться, желательно бюджетно.

11. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А куда еще можно съездить с ребенком в окрестностях Татарова, Яремче, Ворохты? Буковель были, скалы Довбуша, питомник с оленями, мосты смотрели в Ворохте, и на водопаде Пробий.
    Муж хочет на какие-то горы тащиться но сейчас холодно, мокро и везде грязь, да и я с малым не ходоки))) хочется какого-то легенького маршрута, или чего-то еще со Зверями в пределах часа езды.
    Водоспад Гук, там недалеко і зручно добиратися.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

12. Вверх #15792
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Решили поехать в Карпаты, ноиу друга серьёзные проблемы в семье, он с девушкой не поедет. И теперь чтоб не потерять задаток, который дали организатору, нужно найти двух желающих поехать.
    Место - драгобрат
    Период - с 15 по 20 августа
    Все подробности в ЛС
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Коротенький звіт:
    на декілька днів їздили на авто в Карпати (Татарів).
    Дорога: їхати можна, іноді навіть швидко. Так як одному з пасажирів ще немає двох років, то їхали в два дні.
    Одеса - Вінниця; Вінниця - Хмельницький - Камянець-Подільський - Чернівці - Коломия - Делятин - Татарів.
    З Одеси до Умані питань немає (130 - нормально); з Умані до Чернівців - дорога приблизно на одному рівні (місцями напливи і латки, колії), 90-110 їдеться нормально, тому сенсу робити гак через Житомир не бачу; Чернівці - Коломия - дорога на 5, можна яйце по ній котити!!! Проте проходить через значну кількість населених пунктів, тому сильно не розженешся. З Коломиї на Делятин їхати можна, десь 90, латки і колія наявні, вже перед самим Делятином і в ньому до виїзду на трасу з Надвірної - досить неприємна коротка ділянка, але навіть вона не змусила задуматися про об'їзд через Івано-Франківськ.
    Жили в Садибі "Дана", в цілому адекватні умови за адекватну ціну. Проте подвір'я у них - це великий плюс! Гарно, є басейн, батут, гірка. На букингу є фото.
    З харчуванням є нюанси: "Гуцульський двір" - смачно, і порції нормальні, але на вулиці лише 2 столи, всередині ж якось не сподобалося, брали все з собою. "Петрос" - відвідувачів не приймав, вони годували дитячий табір; "Сузір'я Карпат" - інтер'єром не вразило, хоча покраще ніж в гуцульському дворі.

З практичних порад: на говерлу можна сміливо іти самим, без туристичних груп, народу там вистачає, маршрут протоптаний, головне вгадати з погодою. Єдине, якщо їдеш до Заросляка на своєму авто, то серце болітиме ще довго за кожен камінчик, який з під колеса вдарив у днище ))) реально 8 км жахливої дороги на 2 або 1 (лише іноді на 3) передачі. Тому якщо є можливість зїздити не на своєму авто, то краще скористатись нею )))
    Якось так.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

14. Вверх #15794
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Добрый день
    Кто отдыхал в Сколе?Как добраться лучше?

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Сегодня как раз ходили смотрели, есть в Полярис полдома, 1500, над центром Яремче, и в Ямне - Явирник, есть номер (нам надо было два) ул.Свободы 332а. Гляньте, может подойдет.

Добрый вечер! Кидаю клич о помощи)
    Приехали сегодня в Яремче,заранее забронировали "аппартаменты"...а они,мягко говоря,не оправдали наших ожиданий.К тому же у сына из-за перьевых подушек начался приступ астмы,напичкала лекарствами,но завтра надо тикать отседова)
    Очень прошу,киньте в меня координаты проверенного жилья Яремче (можно Микуличин и Татаров)
    П.С. В Градном все занято..

Спасибо заранее !С меня плюсики!
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #15796
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Я вот только что оттуда приехала. Добираться ужгородским поездом прямо до Сколе, например.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #15797
    Гражданин начальник

Поездка в Карпаты, которая была в начале июня:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&page=201
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #15798
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я вот только что оттуда приехала. Добираться ужгородским поездом прямо до Сколе, например.
    С приездом)спасибо
    Будет минутка,расскажите как вам?)Мы едем в первый раз.
    Куда пойти,где вкусно покушать,что посмотреть.
    Буду благодарна.Можно в личку

19. Вверх #15799
    Коррумпированная звэрюга
    Купите ребенку правильную подушку и оставайтесь в данном месте.
    Как я понял это основная проблема
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #15800
    Солнышко
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Я отдыхала, вау, вау, вау!!! Жила на базе отдыха Львовоблэнерго, расположенной прямо в Национальном природном парке «Сколевские Бескиды», "камерно", т.е. Предназначенный для узкого круга "слушателей". Ехала машиной. Никогда заранее не договариваюсь о месте остановки и отдыха, а вдруг не понравиться (мне проще я не связана с маленькими детьми), приезжаю на место и уже там решаю.
    И вот оно ЧУДО, заповедник, парк, рядом речка, и вглубь асфальтированная дорожка, пошла по ней, как в сказке.......... и услышав лай собаки, увидела это "хозяйство", все так по домашнему, охраняемый двор, сруб, беседки, баня, кухня, терраса, и лес ................... Ну и чтобы я не уговорила пустить меня тут пожить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150829_152340.jpg
Просмотров: 40
Размер:	149.7 Кб
ID:	12219017Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150828_121934.jpg
Просмотров: 30
Размер:	194.3 Кб
ID:	12219019

Господи, какая же там красота и нирвана.
    Сердце разрывается, что не получилось в этом году поехать.

ВСЕМ хорошего отдыха.

Ответить в теме
Страница 790 из 1036 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права