Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 788 из 1036 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 20702
  1. Вверх #15741
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Классно, сколько времени ушло?
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

2. Вверх #15742
    Посетитель Аватар для Milan
    Ехали на поезде..там жили в трех разных местах..всего 15 дней..все ходили пешком и на маршрутках..часто остановливали попутки..но останавлиются только те кто сами хотят чтото спросить)).останавливались один раз возле синевира..там много мест красих посмотреть но магазинов вообще нет нормальных..и связь очень плохая..второй раз в Дерсу Узала..это Пилипец помойму..оочень вкусно готовят там хозяева..мы даже в одессе не ели так вкусно..но минус как и у Синевира это маршрутку часами нужно ждать если далеко ехать..третий раз в яремче..хоть там и очень людно но можно на автобусе доехать почти в любую точку и много супермаркетов, кафе, хотя не вкусно там).следующий раз поедем уже на машине
    7

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    Ехали на поезде..там жили в трех разных местах..всего 15 дней..все ходили пешком и на маршрутках..часто остановливали попутки..но останавлиются только те кто сами хотят чтото спросить)).останавливались один раз возле синевира..там много мест красих посмотреть но магазинов вообще нет нормальных..и связь очень плохая..второй раз в Дерсу Узала..это Пилипец помойму..оочень вкусно готовят там хозяева..мы даже в одессе не ели так вкусно..но минус как и у Синевира это маршрутку часами нужно ждать если далеко ехать..третий раз в яремче..хоть там и очень людно но можно на автобусе доехать почти в любую точку и много супермаркетов, кафе, хотя не вкусно там).следующий раз поедем уже на машине
    А где Вам больше всего понравилось?

4. Вверх #15744
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Люди, может кто-то отправлял багаж новой почтой в Мигово? Едем туда в середине августа с мамой и маленькой дочкой, я спину потянула у Мамы грыжа. Едем с пересадкой в Виннице и вот пришла мне в голову гениальная идея, да и тут в теме как то читала, отправить багаж новой почтой. Я её услугами часто пользуюсь, но в Одессе, а вот как там филиал в Мигово не знаю. Стоит ли отправлять и за сколько дней лучше? Может кто в курсе? И там есть услуга доставки по адресу, а мы за Мигово в туркомплексе будем, чтоб они его 3 дня не везли.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Люди, может кто-то отправлял багаж новой почтой в Мигово? Едем туда в середине августа с мамой и маленькой дочкой, я спину потянула у Мамы грыжа. Едем с пересадкой в Виннице и вот пришла мне в голову гениальная идея, да и тут в теме как то читала, отправить багаж новой почтой. Я её услугами часто пользуюсь, но в Одессе, а вот как там филиал в Мигово не знаю. Стоит ли отправлять и за сколько дней лучше? Может кто в курсе? И там есть услуга доставки по адресу, а мы за Мигово в туркомплексе будем, чтоб они его 3 дня не везли.
    думаю лучше позвонить на горячую линию новой почты, указать адрес куда Вам нужна доставка, и обязательно когда(чтобы указать это в накладной отправки), а они уже подскажут возможно ли это и сколько дней будет доставка

6. Вверх #15746
    Посетитель Аватар для Milan
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А где Вам больше всего понравилось?
    сложно сказать...везде по своему хорошо.
    я бы посоветовал перед поездкой зайти на http://www.doroga.ua/pois/Zakarpatskaya/1064, выбрать самые интересные вам места, затем на http://www.karpaty.info/ru/ выбрать в этом районе жилье..
    например возле Озера Синевир понравилось и жилье и места там почти дикие,горы, озера, но нет ни транспорта ни еды нормальной не купить..много кафе как они говорят Колыба, все красиво но еда мне не очень..
    В Подобовце нас и кормили вкусно и посмотреть рядом много чего, но ни транспорта нет, ни магазинов нет, Wifi нет, ближайший магазин в 8 км..один раз шли дорогой через такие глухие села "по минному полю"..я таких сел нигде не видел еще..кучи навоза выше меня..запах жуть...кстати в местах где много туристов людей заставляют убирать все это, прятать от дороги своих свиней и чтоб чисто все было..возле Синевира у хозяйки сарай как музей прям был))..а там где туристы не ходят бывает катастрофа в селах..но это уже их дело..Хотя я видел на горе Пишконя домики оккуратные с огородами и за пол дня двух человек только встретили..купили козьего молока у них...
    следующий раз думаю если на машине то в Яремче...так как если с коляской то нужен хотябы тротуар какойто..
    если вы первый раз и на машине то к Синевиру наверно лучше всего..хотя я не везде был.Если без машины то прийдеться много ходить пешком..мы так один раз 33 км находили за день
    Еще Для меня самая большая проблема при выборе жилья это кухня..так как если домик деревянный то кухни нет, есть только мангал, а посуды для мангала тоже не всегда дадут.
    И по поводу экскурсий...в любом месте вы можете заказать экскурсию..там много микроавтобусов стоимость около 200 гривен на весь день на человека..вас приедут заберут и катаетесь целый день...мы так за день были на оленьей ферме, сыроварне, у газированного источника воды, по хусту погуляли, к водопаду ездили и еще чтото..есть там экскурсии с замками на целый день, подьем на гору итд
    Последний раз редактировалось Milan; 07.08.2017 в 14:44.
    7

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А меня как раз удивляют кучи мусора и в Яремче и в Буковели, Татарове.... Первая полянка на Буковели и мусор, спустились в Татарове к речке - на каждом! месте бывшего костра -шашлыка мусор и бутылки, с водопада Пробий вытаскивали остатки бутылки и т. д Просто когда встречала у нас тех же туристов отсюда, так только и возмущаются как у нас грязно. Я думала тут чистота, а нет. Шли сегодня к питомнику в Яремче, вся дорога в горах мусора. Скалы Довбуша - мусор и возмущающиеся туристы))) прямо загадка кто же мусорит у нас и у них если все так возмущены))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #15748
    В питомнике очень красиво, жаль был дождь, походили б больше. Красивые вольеры у оленей, можно кормить кукурузой с рук, кабанчиков, птиц- фазаны, орел, разные голуби и петушиные, кролики. Была клетка с лисой но хозяйки не было)).

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В питомнике очень красиво, жаль был дождь, походили б больше. Красивые вольеры у оленей, можно кормить кукурузой с рук, кабанчиков, птиц- фазаны, орел, разные голуби и петушиные, кролики. Была клетка с лисой но хозяйки не было)).
    Они её в другой вольер отсадили,а вокруг лисьей *старой хатки* ходят две овечки,блондинка и брюнетка.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #15750
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Пилипец раскрутили с помощью водопада, сейчас там неплохо с сервисом. Межгорье категорически не рекомендую - дыра полнейшая, несмотря на статус райцентра. В самом Межгорье смотреть абсолютно нечего, жильё и покушать тоже полный шлак. В Колочаву не доехал, поленился после Синевира (велосипедом через Синевирский перевал было прикольно).
    Да, это так. Вот сегодня видел пару туристов - ходят по улочкам, а положа руку на сердце - затрапезный пгт, колорита особого нет. Правда, по аонедельникам и пятницам - базар. Можно купить табак или колокольчик для коровы (в т.ч. и старый!)

11. Вверх #15751
    А куда еще можно съездить с ребенком в окрестностях Татарова, Яремче, Ворохты? Буковель были, скалы Довбуша, питомник с оленями, мосты смотрели в Ворохте, и на водопаде Пробий.
    Муж хочет на какие-то горы тащиться но сейчас холодно, мокро и везде грязь, да и я с малым не ходоки))) хочется какого-то легенького маршрута, или чего-то еще со Зверями в пределах часа езды.

12. Вверх #15752
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    В Буковели есть чаны хорошие?
    Все буде добре:)

13. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А куда еще можно съездить с ребенком в окрестностях Татарова, Яремче, Ворохты? Буковель были, скалы Довбуша, питомник с оленями, мосты смотрели в Ворохте, и на водопаде Пробий.
    Муж хочет на какие-то горы тащиться но сейчас холодно, мокро и везде грязь, да и я с малым не ходоки))) хочется какого-то легенького маршрута, или чего-то еще со Зверями в пределах часа езды.
    Недалеко от Татарова ещё водопад Гук, и Девичьи слёзы относительно недалеко от питомника с оленями) Если вы на машине, то можно в Рахов съездить, по дороге - Труфанецкий водопад, а в Рахове на территории Карпатского заповедника есть чудный музей экологии гор. За копейки море удовольствия) Вся экспозиция в виде диорам, детям очень понравилось, тем более, что всё можно потрогать))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #15754
    Спасибо!
    Да, на Девичьи слезы хотелось после питомника, но зарядил дождь сильно уже и сплошная грязь, скользко, убежали уже греть ребенка. Тут сегодня +12 было))
    Может попробуем вторым заходом, там вроде еще какие-то "Карпаты в миниатюре " рядом

15. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Насчет питания в Карпатах - кормят действительно не ахти. Раньше хоть Аркан радовал, а теперь совсем печально. В этом году сняли коттедж с кухней, будем сами готовить) В последнее время кто где вкусно трапезничал в районе Татаров/Микуличин?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #15756
    Посетитель Аватар для Женя38
    А меня как раз удивляют кучи мусора и в Яремче и в Буковели, Татарове.... Первая полянка на Буковели и мусор, спустились в Татарове к речке - на каждом! месте бывшего костра -шашлыка мусор и бутылки, с водопада Пробий вытаскивали остатки бутылки и т. д Просто когда встречала у нас тех же туристов отсюда, так только и возмущаются как у нас грязно. Я думала тут чистота, а нет. Шли сегодня к питомнику в Яремче, вся дорога в горах мусора. Скалы Довбуша - мусор и возмущающиеся туристы))) прямо загадка кто же мусорит у нас и у них если все так возмущены))
    Местные точно там на мусорят!Меня всегда восхищала абсолютная чистота в Татарове!Муж окурок стеснялся на обочине пристроить видя как каждый вокруг своего дома руками ранним утром по быстрому собирал мусоринки)

17. Вверх #15757
    Посетитель Аватар для Женя38
    Спасибо!
    Да, на Девичьи слезы хотелось после питомника, но зарядил дождь сильно уже и сплошная грязь, скользко, убежали уже греть ребенка. Тут сегодня +12 было))
    Может попробуем вторым заходом, там вроде еще какие-то "Карпаты в миниатюре " рядом
    Есть "Карпаты в миниатюре" ,в заповеднике,в Яремче!Ребенку очень там нравиться!Перевернутый дом в районе Буковеля,музей музыкальных инструментов по дороге на Верховену!К скале Слон в Яремче сходите,там на порогах форелька скачет)))

18. Вверх #15758
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Порекомендуйте места где можно остановиться в с. Колочава или где-то в том районе.
    Спасибо.

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я сейчас в Ворохте, позавчера гроза с утра, вчера дождь весь день, сегодня тучки. Вот думаем куда ехать на Рахов или в Яремчу? На счёт перевёрнутого дома, объясните мне прикол? Ну дом, ну перевёрнутый. Из окна машины посмотрели и ладно.
    Мы в прошлом году жили в Полянице, каждый день мимо ездили, так его на третий день только и заметила ����
    Вчера по грибы ходили, в лес за домом. Даже немножко насобирали, белых не нашли, лисички и сыроежки
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #15760
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    На счёт перевёрнутого дома, объясните мне прикол? Ну дом, ну перевёрнутый. Из окна машины посмотрели и ладно.
    А внутрь зайти не пробовали?
    Детям нравится, да что детям - взрослым тоже, смешные фотки можно сделать
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 788 из 1036 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права