Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А с другой стороны, какой из строящихся ЖК на посёлке лучше? Я смотрела Золотую эру, но там еще меньше территория, вообще никак не благоустроена, мест для машин уже нет. И хоть они и рядом с Островами, но инфораструктура там откровенно хуже. А что еще? Янтарный? Так он в жопе посёлка... Солярис тоже не фонтан по району и там еще больше, чем в островах домов накучковано. ЖК Чайка - стрёмный. Жемчужина - 20-я и 30-я на любителя, район хуже, а с учётом конфликта Труханова с Киваном, так еще и небезопасно. Долгостроящиеся кирпички я вообще не рассмтриваю, они вроде строятся, а вроде и стоят, их еще на пару лет затянуть могут.
И при всём при этом в Эре дороже, чем в Островах, в Янтарном дороже, чем в Островах, Солярис - по ценам на уровне, но в остальном проигрывает. Сданная Жемчужина дороже, чем сданные дома в Островах.
Я думала-думала, но не вижу на посёлке более удачного и недорого капиталовложения, чем Острова... И это при всех их недостатках
Вот не лежит у меня к этому ЖК душа... Может потому что эта стройка меня будит каждое утро и выходя на балкон ппить кофе я каждый день ее лицезрею... И строят вроде активно, но застройщик какой-то неизвестный. Ну и как-то не то.
Ну а район так... То, о чем выше Ведьмочка говорила: выходишь из парадной, а там нарики рыскают в поисках закладок, алкаш посреди дороги спит, тётки с первых этажей панталоны охраняют, вывешенные на улице... Я имею ввиду, чо шаг влево шаг вправо - старый район со всем старым. В школах мест нет, дети учатся по две смены. Про садик я вообще молчу - один на такой густозасленный район, это кошмар. Зато супермаркетов, хоть ж..пой жуй)))
В Островах всё-таки другой уровень. Я там эстетически отдыхаю после своего района))
не хочешь морской карьеры - не вопрос - делай другую. но если выбирать между заработками в море и участковым - выбор очевиден. есть такое понятие - ответственность. и если у тебя есть семья, которую ты должен обеспечивать, как глава, то хорошо оплачиваемая профессия, связанная с походами в море - довольно неплохой вариант. если история правда, то чувак архимега тупой лох.
у Островов, в отличии от большинства новостроек Поскота, есть такой плюс как надежность и уверенность, что достроят. Если, когда Коробчинского шлёпнули, Интострой не закрылся, то сейчас, имея участок под застройку на годы вперед и более-менее налаженные продажи, им точно не имеет смысл сворачиваться.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
проект застройки санатория Магнолия https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=109879456366534&id=100020334407509
ничоси Гугл работает. Уже проиндексировал этот пост на форуме, только он протупил в том, что отметил время "14 ч. назад"
Вложение 12218159
Социальные закладки