| ||
Я спорить не буду может оно так и есть . А может этих генетиков слишком много ВУЗы выпустили . А может их уровень знаний наоборот недостаточен .
Понимаешь я говорю о том в чем разбираюсь .
Мне кажется сомнительным что генетики , зарабатывавшие 18000 $ в год , при Порошенко начали жить за чертой бедности и лазают по помойкам .
А речь шла именно об этом .
В любом случае даже если они и голодают , то только потому что из принципа не хотят класть плитку делать штукатурку .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Всем, кому не понравлось мое замечание насчет отверженных и ущербных работников, которых надо пожалеть, посвящается.
Люди в трудоспособном состоянии в жалости не нужндаются. Если они сидят на месте, и не прилагают усилий для улучшения условия и оплаты труда (и да, ищут новую работу, если на этой все плохо) заслуживают только унижения. И если рынок не платит за данную профессию, то надо либо искать тот рынок, где эта профессия оплачивается, либо менять профессию. Да, для этого нужно потрудиться, может даже выучить новый язык, но уж точно это лучше, чем жалость к вам.
И да, если вы об учителях, то массовый исход учителей лишь повысит ставки. Так что, не надо держаться за нищее место, каким бы важным оно ни считалось. Если ваш труд могут купить дороже, его надо продать дороже, иначе вы получите нищую заплату и жалость.
И возьмите себе на заметку старую истину, а лучше наколите ее себе на видном месте: "Если вы будете делать то, что делали, то будете получать то, что получали".
Тогда они наверное хотели просто получить удовольствие от работы, когда я строился расценки были такие же, а ведь прошло больше десяти лет.
А на счет потолка, то знакомый дизайнер показывала проэкт, где потолок имитирует ночное небо и звездочки из светодиодов. Представляю, какими словами называют ее те, кто воплощает это в жизнь.
Любая власть для черни ненавистна
А зачем им становится бездарями и неучами в совковом бесплатном подобии образования ?
СССР построил систему штамповки неучей и бездарей . Ломать это все сегодняшние пост-совки не хотят . Наоборот , требуют бесплатную медицину и образование .
Молодежь оказывается перед выбором - жить в совковом маразме или получать специальность .
Ответ очевиден .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Строительный бум - это верхушка айсберга.
Он взялся не просто так. В страну после победы Оранжевой революции стали инвестировать, появилось много иностранных банков, развилось кредитование бизнеса (малого и среднего в первую очередь). Люди стали вкладывать в бизнес и развиваться, соответственно, увеличилось количество рабочих мест, поднялись зарплаты, пусть даже не официальные, но у людей появились деньги.
Параллельно с этим уменьшилось давление на бизнес со стороны фискальных органов. Налоговая милиция сидела, скучала. Предприниматели облаличивали деньги при этом (боже, какой ужас!!!) и не платили честно все налоги.
Тем не менее в бюджете денег было просто дофига. Отсюда и выплаты роженицам, и бюджетные закупки, и много чего еще...
Так что когда тут пишут, что надо честно платить эти кабальные налоги - это бред полнейший. Нужно эти налоги снижать или закрывать глаза на минимизацию. Только при этих условиях будет рост.
Ну, еще, конечно, нужно доверие граждан к банковской системе, которое просто уничтожили, когда устроили этот цирк гривна/доллар.
А до дорог просто дело не дошло. Организовали кризис, потому что кто эе это может выдержать, когда у граждан зазвенело в карманах)).
Это не порядок, граждане нужны голые и босые. Только страна при этом развиваться не будет, что бы кто не пел.
Вот вам картинка, так, сказать, в общих чертах.
Я желаю всем счастья!
как-то так:
обличители советского строя много говорили и балакали, много сидели и плакали, многократно устраивали антисоветские шоу с «декоммунизацией», а историческое время шло своим чередом – и мы пришли к моменту, когда пора уже устраивать исторический суд над финиширующей теперь постсоветской эпохой. Или ваша «демократия» не позволяет судить самих себя, посмотреть здравым взглядом на плоды рук своих? Что бросается в глаза, так это то, что нынешняя эпоха не заслужила себе даже имени собственного: «постсоветская» - и все. И это закономерно, ибо нельзя дать имя пустоте, разрушению, тлену. Эта эпоха дерибана и профанации демократии в истории получит краткое название: «постосветская руина».https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31213.phtmlв Украине практически некому критически, системно мыслить: даже добротные аналитические материалы о нарушениях и преступлениях правящего режима в социально-экономической и прочих сферах не вызывают существенного интереса среди нашей публики, ибо никто наверху здесь не собирается восстанавливать законность и справедливость. Буйно расцветший в последние годы бурьян лакейской, придворной публицистики и экспертной среды заглушил последние всходы здравомыслия. Дебилизация массового сознания прогрессирует не по дням, а по часам...
Последний раз редактировалось skeyl; 10.08.2017 в 23:48.
Социальные закладки