Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вы для меня сегодня прям источник новостей!)))) И все неплохие! Дай Бог, чтоб тот жуткий недострой таки достроили. Но лично я бы там для жизни и за 15 тыс квартиру не купила.... Даже в сданном доме. Мне кажется, что это самая жуткая и затянувшаяся стройка на посёлке, обросшая массой трагических событий... Я в ауру прям не особо верю... Но жить конкретно в том доме - нет...
https://www.olx.ua/obyavlenie/ot-sob...v-IDk6D8M.html
Так, ради интереса глянул Донецк.
Раз уж мы про моряков:
Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману:
- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи!
Подскажи, что делать в такой ситуации.
Боцман, покуривая трубку:
- Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в заднепроходное отверстие!
Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая:
"Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает раком. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти к разорванной окровавленной попе боцмана. Капитан кричит боцману:
- Боцман! Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк!
Боцман поворачивается к юнге:
- Юнга! ... Я люблю тебя, юнга!!!
добротный черный юмор (анекдот про обычай)![]()
Не, то какие-то не такие цены. За 26 тыс можно взять в сданном и заселенном год назад Мадагаскаре с видом на море, а если повезет, и с панорамными окнами. При этом на территории Мадагаскаров и в поле их зрения уже нет и не будет никогда никакой стройки - всё ухожено и обжито. В сданном более полугода назад Фиджи за 25 тыс можно взять, но там вид на стройку будет еще долгие годы и райончик уже ближе к Сахарова, чем к Днепродороге. А в Таити, который сдается через 5 мес, - 24 тыс. На 19-м этаже предлагали за 23500.
Это получаются те же самые от 550долл за квадрат.
Социальные закладки