Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я в Островах не сдаю, но вопросом интересовалась, так как аренда - всегда запасной аэродром. Цены там стартуют от 5 тыс, как вы уже наверное увидели, и до.... максимальную квартиру там видела за 14 тыс))) Но это понятно, что хотелки хозяина. А так, скромненькую хатынку можно за 5 тыс сдать. Чуть поинтереснее - за 6 тыс. Если вам интересен посёлок, то ЖК Острова хороший вариант.
Об окупаемости речь не идет, но на посёлке всё же, что ни говори, а район пользуется популярностью. На такси оттуда часто ездила, так ну каждый таксист должен похвалить этот комплекс. И многие считают почему-то, что там закрытая территория, просят провести на экскурсию. Я говорю: так идите, смотрите, если хотите. А они: а вдруг охранник остановит, спросит с какой мы квартиры, неудобно будет))))
Но вообще было бы неплохо, если бы так оно и было)))
Для меня лично Слободка и в частности этот район, где строят Одесские традиции - это другая вселенная. и ассоциации нехорошие - я там гуляю, когда жду результатов каких-то сложных анализов или когда приезжаю проведать тяжело больного родственника. А еще по скорой пару раз туда забирали, но я очень быстро оттуда тикала)))
Но может там как-то лучше стало, район вроде расстраивается... Но ЖК Острова все-таки приятней будут...
Посмотрела на ОЛХ, нет уже цен по 5 тыс) На однухи цены стартуют от 6 тыс, средняя цена - 6500. Много вариантов по 7 тыс и по 7500
Это у вас из за больнички такие ассоциации или контингент?
потому району очень мало предложений по аренде,только убитые в глухой слободке,но это не в счет.Посмотрим,если с учетом того что в ремонт не вкладываться,может и выгоднее выйдет.
Посмотрела, по аренде в Романовском и Островах одинаково по цене на сегодняшний день.
Что касается цен. В том году весно смотрела и цена аренды в Островах была в среднем 4-4500. Потом на лето она поднялась до 5 тыс в среднем и потом осенью/зимой/весной уже этого года дешевле 5 тыс я не видела. То есть, если брать в качестве примера прошлый год, то цены должны остаться на этом же уровне. А там - фиг его знает - может случиться всякое. а вы интересуетесь в строящихся домах? Таити и Мальдивы?
нашел фото Романовского в Гугле: концепция двор без машин пока не работает
Социальные закладки