Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 75 из 442 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8834
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    И спасибо за информацию о распродаже зимних курток в инсити. Купила позавчера демисезонную куртку за 180 грн и зимнее длинное пальто-пуховик за 380 грн.
    Уже и забыла что бывают такие цены!

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И спасибо за информацию о распродаже зимних курток в инсити. Купила позавчера демисезонную куртку за 180 грн и зимнее длинное пальто-пуховик за 380 грн.
    Да да, я была тоже приятно удивлена))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В Инсити в Ривьере или в Ситицентре?

4. Вверх #1484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В Инсити в Ривьере или в Ситицентре?
    Наверное и там, и там. Когда весной были распродажи курток, я присмотрела в Ривьере, но размера не было, тогда поехала в Сити, там то же самое было.

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А ещё, никто не делает котлеты с овощами? Как-то встречала рецепт, в котором к фаршу добавлялись овощи нарезанные мелким кубиком - помидоры, зелень, ещё что-то. Не могу теперь найти такое

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Как вариант, котлеты с помидорами и сыром
    Я - Ирина

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Спасибо, это то что мне надо )))
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Вопрос к работающим мамам. Собираюсь выходить на работу в гос структуру.
    Ребенок в саду часто сопливит и соответственно кашель от соплей. В сад водить нельзя а больничный дают на такое состояние?
    Родственников рядом нет, оставить дома не с кем.
    И как быть, когда садик посреди недели не работает к примеру нет воды или света.
    На работу брать не смогу,там дети с приюта...
    Я в панике, поделитесь пожалуйста,как все происходит?

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то недавно здесь писал про рис, который готовится без воды. Я не переписала себе рецепт, но нашла на просторах интернета, и там указан кабачок, а у меня его нет. Можно без него?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    сделала на днях,
    на мой вкус морковки надо класть меньше (в след.раз положу 1 или 2/3), а помидор можно больше.
    очень морковно и неестестественно сладко получилось. и суховато.

а вообще идея хорошая. у меня коллега делал на зиму подобный салат. вот я это дело любила...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #1489
    Новичок
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к работающим мамам. Собираюсь выходить на работу в гос структуру.
    Ребенок в саду часто сопливит и соответственно кашель от соплей. В сад водить нельзя а больничный дают на такое состояние?
    И как быть, когда садик посреди недели не работает к примеру нет воды или света.
    Без температуры больничный не открывают.
    Но все зависит от участкового педиатра. У нас было такое, что ребенок кашлял, а темпы не было, врач выписала сироп, и написала что у нас якобы есть температура 37, чтоб мы дома три дня отсиделись.

Другой раз абструктивный бронхит, без температуры, но кашель и надо пить сироп. Ребенок на вид здоров, скачет в кабинете доктора как конь))) Больничный не открывают. Тогда пришлось идти в сад и нести туда сироп, и за отдельную благодарность воспитатель давала сироп ребенку.

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    все будем ходить ))), и еще пол работы )). А цены действительно очень и очень радуют, вчера девочка взяла за 260 зимнюю куртку. В Ривьере нет уже ничего, это в Инсити на Заболотного. Блузки по 120 грн. Брюки от 99. И в Шалунишке обувка минус 50 на мокасины и туфли и ботинки.

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Дадут больничный или нет, зависит только от вашего педиатра, но зачастую без температуры не хотят открывать больничный. Когда сад не работает, приходится брать день в счет отпуска. Но один день ещё не так страшно, бывали ситуации, когда сад не работал и неделю... и никого не волнует, что ребенка деть некуда...
    Я - Ирина

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    это проблема всех работающих мам, не только в госструктурах, в частных тоже. в саду сильно не переживают куда Вы денете дитя не только когда света нет или воды ну и когда типа короткий день или утренник. ходила в пивденный как то и на поселке не было воды, так в отделении за столом сидели трое детей садиковского возраста рисовали на бумажках. это еще от начальства зависти.
    знаю некоторые почасово берут няню. но проблема конечно есть.

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Дадут больничный или нет, зависит только от вашего педиатра, но зачастую без температуры не хотят открывать больничный. Когда сад не работает, приходится брать день в счет отпуска. Но один день ещё не так страшно, бывали ситуации, когда сад не работал и неделю... и никого не волнует, что ребенка деть некуда...
    вот вам еще "ситуация на три месяца" не закончилась - летние закрывания сада и паника куда деть ребенка, если отпуск папа и мама могут взять по месяцу, а третий месяц его негде деть совсем...это моя сестра сейчас в такой ситуации...
    либо когда из сада выпустились, а до школы аж целое лето..

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    по д/саду: НЕТ у них среди недели коротких дней, кроме как предпраздничных. если маме некуда деваться, то после утренника ребенок остается в группе, летом сборная группа в своем или смешанная в чужом саду, перед школой лето прекрасно держат в саду. главное отстаивать свои права.

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я тоже была в "Инсити" и в Ривьере, и в Сити-центре. В Ривьере размеров уже совсем небыло, только самые большие размеры остались. В Сити-центре позавчера ещё можно было найти. Я купила в Сити. Демисезонная куртка была вообще единственная, а зимний пуховик - ещё один остался))))
    На кассе сказали что 90 % вещей раскупили в первый же день. Уже конечно остатки остатков...((((

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вот вам еще "ситуация на три месяца" не закончилась - летние закрывания сада и паника куда деть ребенка, если отпуск папа и мама могут взять по месяцу, а третий месяц его негде деть совсем...это моя сестра сейчас в такой ситуации...
    либо когда из сада выпустились, а до школы аж целое лето..
    у нас когда сад закрывался на ремонт пищеблока - детей водили по соседним садам.
    а когда выпустились да, - 1 июня всех без вариантов на кислород. и думайте, куда шестилетнее чадо деть на все лето (((
    хотя справедливости ради, не все сады так категоричны, некоторые держат выпускников до сентября.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    по д/саду: НЕТ у них среди недели коротких дней, кроме как предпраздничных. если маме некуда деваться, то после утренника ребенок остается в группе, летом сборная группа в своем или смешанная в чужом саду, перед школой лето прекрасно держат в саду. главное отстаивать свои права.
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    у нас когда сад закрывался на ремонт пищеблока - детей водили по соседним садам.
    а когда выпустились да, - 1 июня всех без вариантов на кислород. и думайте, куда шестилетнее чадо деть на все лето (((
    хотя справедливости ради, не все сады так категоричны, некоторые держат выпускников до сентября.
    сестра водила своих в сад где-то на Щорса, там без вариантов было - сад на лето закрывался и всё. Сейчас проблема со школьными каникулами связана(я перепутала).

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Здрасти всем. Девочки, я тут была на кабельном только что. И не поняла, то ли лыжи не едут, то ли я не того. Здесь писали хорошие впечатления о праздновании дня рождения на кабельном, я и поехала узнать/посмотреть. Так мне туда даже пройти не разрешили, по внутреннему телефону дали позвонить, где мне сказали, что такой услуги у них нет.
    так вы там берете только беседку (50 грн с человека)а все остальное Ваше!

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    так вы там берете только беседку (50 грн с человека)а все остальное Ваше!
    Ну я это прекрасно понимаю. Именно поэтому туда и пошла. Сказали дословно: "Можете прийти к нам просто отдохнуть в бассейн​, в баре взять типа чай-кофе и т.п. Арендовать беседку, чтоб посидеть компанией и пожарить шашлык НЕЛЬЗЯ".

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,кто-то деткам удалял молочные зубы на 10-й линии в стоматологии у хирурга Игнатенко?Под анестезией детям не больно?Будем удалять молочный резец.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 75 из 442 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права