И спасибо за информацию о распродаже зимних курток в инсити. Купила позавчера демисезонную куртку за 180 грн и зимнее длинное пальто-пуховик за 380 грн.
Уже и забыла что бывают такие цены!![]()
|
И спасибо за информацию о распродаже зимних курток в инсити. Купила позавчера демисезонную куртку за 180 грн и зимнее длинное пальто-пуховик за 380 грн.
Уже и забыла что бывают такие цены!![]()
Как вариант, котлеты с помидорами и сыром
Я - Ирина
Добрый день. Вопрос к работающим мамам. Собираюсь выходить на работу в гос структуру.
Ребенок в саду часто сопливит и соответственно кашель от соплей. В сад водить нельзя а больничный дают на такое состояние?
Родственников рядом нет, оставить дома не с кем.
И как быть, когда садик посреди недели не работает к примеру нет воды или света.
На работу брать не смогу,там дети с приюта...
Я в панике, поделитесь пожалуйста,как все происходит?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Без температуры больничный не открывают.
Но все зависит от участкового педиатра. У нас было такое, что ребенок кашлял, а темпы не было, врач выписала сироп, и написала что у нас якобы есть температура 37, чтоб мы дома три дня отсиделись.
Другой раз абструктивный бронхит, без температуры, но кашель и надо пить сироп. Ребенок на вид здоров, скачет в кабинете доктора как конь))) Больничный не открывают. Тогда пришлось идти в сад и нести туда сироп, и за отдельную благодарность воспитатель давала сироп ребенку.
Дадут больничный или нет, зависит только от вашего педиатра, но зачастую без температуры не хотят открывать больничный. Когда сад не работает, приходится брать день в счет отпуска. Но один день ещё не так страшно, бывали ситуации, когда сад не работал и неделю... и никого не волнует, что ребенка деть некуда...
Я - Ирина
это проблема всех работающих мам, не только в госструктурах, в частных тоже. в саду сильно не переживают куда Вы денете дитя не только когда света нет или воды ну и когда типа короткий день или утренник. ходила в пивденный как то и на поселке не было воды, так в отделении за столом сидели трое детей садиковского возраста рисовали на бумажках. это еще от начальства зависти.Добрый день. Вопрос к работающим мамам. Собираюсь выходить на работу в гос структуру.
Ребенок в саду часто сопливит и соответственно кашель от соплей. В сад водить нельзя а больничный дают на такое состояние?
Родственников рядом нет, оставить дома не с кем.
И как быть, когда садик посреди недели не работает к примеру нет воды или света.
На работу брать не смогу,там дети с приюта...
Я в панике, поделитесь пожалуйста,как все происходит?
знаю некоторые почасово берут няню. но проблема конечно есть.
вот вам еще "ситуация на три месяца" не закончилась - летние закрывания сада и паника куда деть ребенка, если отпуск папа и мама могут взять по месяцу, а третий месяц его негде деть совсем...это моя сестра сейчас в такой ситуации...
либо когда из сада выпустились, а до школы аж целое лето..
по д/саду: НЕТ у них среди недели коротких дней, кроме как предпраздничных. если маме некуда деваться, то после утренника ребенок остается в группе, летом сборная группа в своем или смешанная в чужом саду, перед школой лето прекрасно держат в саду. главное отстаивать свои права.
Я тоже была в "Инсити" и в Ривьере, и в Сити-центре. В Ривьере размеров уже совсем небыло, только самые большие размеры остались. В Сити-центре позавчера ещё можно было найти. Я купила в Сити. Демисезонная куртка была вообще единственная, а зимний пуховик - ещё один остался))))
На кассе сказали что 90 % вещей раскупили в первый же день. Уже конечно остатки остатков...((((
у нас когда сад закрывался на ремонт пищеблока - детей водили по соседним садам.
а когда выпустились да, - 1 июня всех без вариантов на кислород. и думайте, куда шестилетнее чадо деть на все лето (((
хотя справедливости ради, не все сады так категоричны, некоторые держат выпускников до сентября.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки,кто-то деткам удалял молочные зубы на 10-й линии в стоматологии у хирурга Игнатенко?Под анестезией детям не больно?Будем удалять молочный резец.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки