Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2132 из 2906 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #42621
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Вам поможет Гос Архив на Пироговской или на Жуковского, там они выдавали такие справки , прямо так и написано: такое то село или нас.пункт входило входило в состав Королевства Румынии

3. Вверх #42622
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Вам поможет Гос Архив на Пироговской или на Жуковского, там они выдавали такие справки , прямо так и написано: такое то село или нас.пункт входило входило в состав Королевства Румынии
    Спасибо!
    P.S. Кстати, сразу не догадался уточнить свой вопрос - может в Измаиле тоже можно куда обратиться за такой справкой? Не хочется родственников гонять аж в Одессу.
    upd. Впрочем, наверняка по аналогии в измаильском же архиве выдают. Вопрос снят )
    Последний раз редактировалось RMS; 09.08.2017 в 16:48.

4. Вверх #42623
    Новичок
    Кто может дать номер Никитина Ивана ?

5. Вверх #42624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anthrazit Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!Всем, кто сдал присягу ,мои поздравления.Скажите,на границе с Румынией нухно ли кроме биометрического паспорта,страховка,бронь в отеле...ну все ,что прилагается к биопаспорту.Жду ответа.Спасибо
    Если у вас есть приглашение на присягу, то ничего больше не нужно. Если просто решили съездить в Румынию, то как повезёт. Обычно везёт.

6. Вверх #42625
    Частый гость
    Подскажите, после получения румынского СОР сколько ещё уходит времени для получения румынского паспорта ?
    "Бытие определяет сознание."

7. Вверх #42626
    Новичок
    Подскажите, а наш биометрический паспорт дает право ехать в Румынию без визы? А небиометрический загран дает право?

8. Вверх #42627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mikrolab Посмотреть сообщение
    Подскажите, а наш биометрический паспорт дает право ехать в Румынию без визы? А небиометрический загран дает право?
    Биометрический конечно дает право въезда. А небиометрический только если у вас в нем есть действующая визы Румынии или двух или мульти визы Болгарии, Кипра, Хорватии или шенгена.
    При наличии сертификата о румынском гражданстве визы не нужны для въезда в Румынию по небиометрическому заграну.

9. Вверх #42628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Подскажите, после получения румынского СОР сколько ещё уходит времени для получения румынского паспорта ?
    Внутренний с пропиской - полтора месяца +-
    загранпаспорт - срочный за 3 часа, биометрический - 14 дней.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

10. Вверх #42629
    Новичок
    Спасибо!

11. Вверх #42630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Биометрический конечно дает право въезда. А небиометрический только если у вас в нем есть действующая визы Румынии или двух или мульти визы Болгарии, Кипра, Хорватии или шенгена.
    При наличии сертификата о румынском гражданстве визы не нужны для въезда в Румынию по небиометрическому заграну.
    Спасибо!

12. Вверх #42631
    Новичок
    Добрый день всем.
    Я здесь новенький. Хочу сделать себе румынский паспорт.
    Кто уже оформлял и получил паспорт и доволен услугами фирмы, через которую все делали, напишите мне плиз их названия или ссылки на их сайты. Если здесь реклама запрещена, то пожалуйста сбросьте в личку.
    Заранее спасибо.

13. Вверх #42632
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Ребята, а вы что-то знаете по поводу изменения процедуры подачи документов после Нового года? Мне сказали, что переводы, заверка документов будет производиться только авторизованным предприятиями в Румынии = процедура станет дороже.

14. Вверх #42633
    Новичок Аватар для gelo111
    Цитата Сообщение от Дима К Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Кто уже оформлял и получил паспорт и доволен услугами фирмы, через которую все делали, напишите мне плиз их названия или ссылки на их сайты. Если здесь реклама запрещена, то пожалуйста сбросьте в личку.
    Заранее спасибо.
    А Вы пересмотрите хотя бы 20 последних страниц и обратите внимание кто дает грамотные ответы и советы на вопросы форумчан

15. Вверх #42634
    Новичок
    Можно ли по временному паспорту (который выдается на год)заехать и работать в Англию.
    Может кто то имеет опыт в такой ситуации. Заранее БЛАГОДАРЕН.

16. Вверх #42635
    Посетитель Аватар для konst738
    Можно ли по временному паспорту (который выдается на год)заехать и работать в Англию.
    Можно. Какой паспорт темпорар или биометрик абсолютно не имеет значения.

17. Вверх #42636
    Посетитель Аватар для konst738
    Цитата Сообщение от Дима К Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Заранее спасибо.
    Дорогой Дима. Дело в том, что ты должен четко понимать одну простую вещь : Тут обсуждается не получение паспорта, а восстановление гражданства Румынии. Паспорт - это лишь документ который это подтверждает и выдается только при вступлении в гражданство и принесении присяги. Основания для гражданства Румынии это твои предки от прадеда которые жили на территории Румынии с 1918 по 1940 г. Вопросы незаконного получения гражданства или подделки документов здесь не обсуждаются. Посредников - гигабайты, не поленись и просто почитай форум с более ранних времен или есть поиск. Удачи.
    С 2014 года читаю форум и понимаю что ничего не меняется - круг вопросов один и тот же из года в год...

18. Вверх #42637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konst738 Посмотреть сообщение
    Дорогой Основания для гражданства Румынии это твои предки от прадеда которые жили на территории Румынии с 1918 по 1940 г.
    Не жили , а родились
    "Бытие определяет сознание."

19. Вверх #42638
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Не жили , а родились
    Не только родились но и жили, как правильно было сказано в посте выше. Моя прабабушка не родилась в этот период , а только жила до 23 года.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

20. Вверх #42639
    Новичок
    Доброго дня!
    Хто може надати надійного та порядного посередника з питань набуття гром.Румунії

21. Вверх #42640
    Частый гость
    По прежнему не теряю надежды)))
    Ищу транспорт с Одессы/Измаила на Бухарест на 04/09 и назад 05/09

И также есть 2 места в машине на присягу на 12/09, все подробности по тел 0990080715 с Ужгорода, Львова

Ответить в теме
Страница 2132 из 2906 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права