Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
мои ученики ничего не пишут пока - сама переживаю))))
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Всім привіт. Хто знає номер телефона Нікітіна Івана?Можна в лічку.
С черновицкого форума: Знайома здала сьогодні присягу. Була в 3 заході.
Всі пройшли. Офіційну частину присяги проводив Амет Варол.
Тіну не було.
Сдавал сегодня присягу. Сдали все... Никто ничего не спрашивал, а если и спрашивал, то ответа не требовали.
Я был в 3-м заходе. Это был просто стыд. Нужно было просто прочитать присягу, хоть как не будь. 60% справились с этим хорошо, 33% плохо и 2 человека просто придумывали слова на ходу (хотя перед ними ее прочитали человек 50 )... их 3-4 раза просили прочитать ее с начала, но сертификаты получили все ... Там 3 сраных строчки, обязательно выучите их.
Отписался ученик по присяге сегодняшней:" Все отлично , сдали , читали только присягу, некоторым задавали вопросы , нам нет
Сегодня было 400 человек , сдали все , даже те , кто видел текст присяги впервые.
Спасибо за обучение.
У меня ничего не спросили , у женщин про детей есть или нет вписан не вписан . Если приветлив и здороваешься и ведёшь себя дружелюбно то мало вопросов . Но сейчас в каждом заходе есть до трёх людей которые впервые увидели присягу . И зам тину Ахмед кричит на них и Просит!!!?? Подучить и прочить потом . Вообщем как-то лояльно . Видно команда с верху . И ЭТИ люди сдают .
Ну так все понятно , и вступление и порядок прохождения который рассказывает Гарилыч ( охранник ) , кстати вполне нормальный человек, почти все говорят на румынском , среди сдающих , так что язык надо знать хотябы на начальном уровне . "
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Доброе утро.
У меня есть рум.паспорт.
В украинском не биометрическом загране закончилась шенген виза.
Нужно срочно поехать в Румынию. Не возникнет ли вопрос у наших пограничников о том, почему нет действующей визы?
Спасибо
Всем доброго дня!Всем, кто сдал присягу ,мои поздравления.Скажите,на границе с Румынией нухно ли кроме биометрического паспорта,страховка,бронь в отеле...ну все ,что прилагается к биопаспорту.Жду ответа.Спасибо
Подскажите, кто знает, как работает паспортный стол в Сучаве? Тот, что находится в торговом центре?
да возможно, в рум консульстве в италии
Добрый день, уважаемые форумчане, недавно получил свой румынский СОР, подавался в начале июля в Сучаве, по срокам ровно через месяц он был готов. Присутствовал лично при подаче. С оформлением документов и подачей оказывал помощь Никитин Иван, за что ему отдельное и огромное спасибо!
Кто-нибудь может подказать, как получить справку, что такое-то село под Измаилом входило в состав Румынии между 1918 и 1940 гг?
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Социальные закладки