| ||
Думаете он отличаеть народность хань и кантонский диалект от иных?
Думаете он знает, что Италию создали войска Суворова, а до этого она тысячу лет была как Флоренция, Неаполь, Рим - по отдельности?Чтобы Италия была итальянской, просто необходимо, чтобы там жили итальянцы...?
Французы или франки, или норманны или галлы - это ещё большой вопрос, Эльзас и Лотарингия тому примером. Но вряд-ли он это знает.Во Франции - французы... Видела я, сколько в Париже чернокожих в африканских нарядах. Это французы. Может они мешают "францизированию" Франции? Что вы об этом думаете?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Однозначно примут. В Москве. Во Львове не знаю, давно там не был.Скажите мне-если Вы на татарском напишите цель проживания в гостинице Москвы-это примут? и если Вы напишите то же самое во Львове на русском -примут?
Думаю, что не только в одном. И это - самые сильные государства! Слабое государство - это Великобритания.Да нет-в одном государстве вообще каннибал был президентом
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
to BWolf
Очень интересно и наверняка может помочь.
ИМХО было бы здорово, если бы какая-нибудь из политических организаций Одессы (скажем та же Родина, ДОЗОР или другие) помогла (хотя бы юридической помощью) в этих вопросах.
Ведь не все знают свои права и то, как ими пользоваться.
Ещё лучше, если бы был создан постоянно действующий "Комитет защиты права обучения на русском языке" совместными усилиями этих организаций, который бы оказывал консультационную помощь родителям.
И вот тогда родительские комитеты смогли бы (с помощью такого комитета) побороться за права своих детей.
PS Что впрочем никак не отменяет тех действий, о которых я говорил выше.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.08.2009 в 19:04.
Вітаю форумчан.
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Вы же сами написали "необходимое" по этой теме сделан анализ-чего хочет большая часть населения? И где я написал,что оно "правильное"-оно было " необходимое", и получало поддержку в массах кстати. О правильности действий властей я спорить не буду, но меня больше интересует экономические действия-языковые прблемы пока не настолько остры.ИМХО.
Задай вопрос и...получишь вопрос
намагаюсь завантажити фото
можу викласти ще фото інших років. Потрібно, чи цього досить для того, щоб мені повірили?
хорошее фото )ничего не видно )намагаюсь завантажити фото
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки