Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 215 из 533 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 10654
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от aArisha Посмотреть сообщение
    Не всем помогает серебрение,мы с подобной темой обращались не к одному стоматологу,в.ч. и Лили Ароновне,она предлогала серебрение,но
    гарантии 50 на 50,зубы-это показатель внутреннего состояния организма, поэтому кому-то очень помогает,а кому-то никак...
    Да, вы правы. Действительно, если есть проблемы с ЖКТ, то это отражается на состоянии зубов. Поэтому мы все лечим в комплексе, следим за питанием, не позволяем ничего сладкого (почти , только иногда и совсем мало), беспрекословно чистим зубы утром и вечером.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #4282
    Постоялец форума
    ребята - подскажите кто то хоть что то...

ребенок с четверга рвет При чем начал в ночь со среды на четверг - погнали к врачу - ЛОР смотрел нос- сказал сопли не могут быть причиной рвоты. Педиатр сделал УЗИ - сказал увеличеная печень и поджелудочная увеличена...явное мол отравление....но я до этого за 2 дня тоже рвала и поднялась температура - сама не травилась ни разу в жизни...ничего подозрительного не ела кроме дыни...а ребенок так и подавно был у бабушки на момент "отравления" потому что когда мне стало плохо я его бабушке оттарабанила дабы не заразить возможным кишечным гриппом... Короче все сложно...Доктор назначил Энтеросгель, Нифуроксасид и еще пару препаратов. Поноса у малого нет. Грубо говоря в четверг рвал. В пятницу...субботу...воскресенье нет...сегодня опять один раз был позыв на рвоту и после сна выдул 300мл компота - сел на горшок и выдал фонтан Что это может быть?...рекомендации врача выполняем...почему через такой промежуток времени вернулась рвота? может от того что желудок уменьшился (все таки не ест ничего - только пару ложек каши)...? я не знаю куда бежать... Ацетона нет. Кровь - повышеное СОЭ.

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение

ребенок с четверга рвет При чем начал в ночь со среды на четверг - погнали к врачу - ЛОР смотрел нос- сказал сопли не могут быть причиной рвоты. Педиатр сделал УЗИ - сказал увеличеная печень и поджелудочная увеличена...явное мол отравление....но я до этого за 2 дня тоже рвала и поднялась температура - сама не травилась ни разу в жизни...ничего подозрительного не ела кроме дыни...а ребенок так и подавно был у бабушки на момент "отравления" потому что когда мне стало плохо я его бабушке оттарабанила дабы не заразить возможным кишечным гриппом... Короче все сложно...Доктор назначил Энтеросгель, Нифуроксасид и еще пару препаратов. Поноса у малого нет. Грубо говоря в четверг рвал. В пятницу...субботу...воскресенье нет...сегодня опять один раз был позыв на рвоту и после сна выдул 300мл компота - сел на горшок и выдал фонтан Что это может быть?...рекомендации врача выполняем...почему через такой промежуток времени вернулась рвота? может от того что желудок уменьшился (все таки не ест ничего - только пару ложек каши)...? я не знаю куда бежать... Ацетона нет. Кровь - повышеное СОЭ.
    Если выполняете рекомендации, то о каком компоте идет речь?!!! Минеральная вода и консультация гастроэнтеролога!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #4284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если выполняете рекомендации, то о каком компоте идет речь?!!! Минеральная вода и консультация гастроэнтеролога!
    компот сказал пить врач...не разрешили сок и фреш и молоко

5. Вверх #4285
    ФотоГений
    Крокозяблик, нужна очень строгая диета и правильный питьевой режим. 300мл компота за раз в таком состоянии - не нужно. Мин.вода без газа (Боржоми) лучше всего. Нужно побольше пить вод и поменьше приставать пока к ребенку с едой. Рисовая каша на воде, простые сухари, запеченый картофель и мин. вода. Ничего сырого из офощей и фруктов. Мямо отварное можно давать будет (не сразу, через день). Из препаратов кроме Нифуроксазида и Энтеросгеля (или Смекты) нужны будут пробиотикик и Креон 10000(ферменты поджелудочной железы, даются с едой). И стого соблюдать режим питания и приема лекарств. Например Креон и пробиотики даются только с едой. А сорбент - спустя час или за час до приема любой пищи или другого лек-ва (Например,Нифурокзазида).

6. Вверх #4286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Крокозяблик, нужна очень строгая диета и правильный питьевой режим. 300мл компота за раз в таком состоянии - не нужно. Мин.вода без газа (Боржоми) лучше всего. Нужно побольше пить вод и поменьше приставать пока к ребенку с едой. Рисовая каша на воде, простые сухари, запеченый картофель и мин. вода. Ничего сырого из офощей и фруктов. Мямо отварное можно давать будет (не сразу, через день). Из препаратов кроме Нифуроксазида и Энтеросгеля (или Смекты) нужны будут пробиотикик и Креон 10000(ферменты поджелудочной железы, даются с едой). И стого соблюдать режим питания и приема лекарств. Например Креон и пробиотики даются только с едой. А сорбент - спустя час или за час до приема любой пищи или другого лек-ва (Например,Нифурокзазида).
    все так и делаю...с компотом только непонятка вышла....боржоми не пьет

7. Вверх #4287
    Строгая нежность Аватар для Panty

Выделила изза повторилась рвота, выполняйте рекомендации врача, но я бы пока компотами посоветовала не увлекаться, тем более в таком количестве сразу , если получится замените чистой водой. НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ, еду давать часто и понемногу, тем самым постепенно работа ЖКТ наладится.

8. Вверх #4288
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

Судя по всему-этот отравление было, от него пострадали органы, микрофлора и это может быть от дисбактериоза до присоединения новой инфекции, советую вам снова обратиться к врачу и объяснить ситуацию. Диету продолжать, лечение тоже. Компот можно , но не наваристый из светлых сортов фруктов. Дыню и арбузы, забудьте.
    Happiness forever

9. Вверх #4289
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Судя по всему-этот отравление было, от него пострадали органы, микрофлора и это может быть от дисбактериоза до присоединения новой инфекции, советую вам снова обратиться к врачу и объяснить ситуацию. Диету продолжать, лечение тоже. Компот можно , но не наваристый из светлых сортов фруктов. Дыню и арбузы, забудьте.
    Это может быть и вирусное. У меня сейчас сын уже в стадии выздоровления (надеюсь). И только что позвонила мама - у нее то же самое. В общем, август без таких инфекций редко выдается

10. Вверх #4290
    Это может быть и вирусное. У меня сейчас сын уже в стадии выздоровления (надеюсь). И только что позвонила мама - у нее то же самое. В общем, август без таких инфекций редко выдается
    Это может быть все что угодно, поэтому стоит не на форуме искать причины, а обращаться к врачу, который откорректирует лечение и даст дельные рекомендации
    Happiness forever

11. Вверх #4291
    ФотоГений
    Это может быть все что угодно, поэтому стоит не на форуме искать причины, а обращаться к врачу, который откорректирует лечение и даст дельные рекомендации
    есс-но. Но я так поняла, что врач исключил хирургические проблемы, дизентерию и пр., оставив на выбор отравление, вирусную инфекцию или застой желчи. А в этих случаях диеты и схему лечения у врачей очень схожи. Только к врачу нужно действительно обращаться, к грамотному.

12. Вверх #4292
    Постоялец форума
    какое там "не перекармливайте"... он за день сьел 4 ложечки овсянки, половину ржаной булочки солоноватой и только что пыталась дать Креон с ложкой гречки - вырвал

13. Вверх #4293
    ФотоГений
    Крокозяблик, у нас было то же самое. Аппетита ноль, но это и неплохо. Рвали мы Смекту, Ентеросгель. А креон с едой - проходил номер.

14. Вверх #4294
    Постоялец форума
    Крокозяблик, у нас было то же самое. Аппетита ноль, но это и неплохо. Рвали мы Смекту, Ентеросгель. А креон с едой - проходил номер.
    как долго эта свистопляска может длиться? и какие то может анализы сдать в Резника?

15. Вверх #4295
    ФотоГений
    как долго эта свистопляска может длиться? и какие то может анализы сдать в Резника?
    по-разному. Лучше врачу показаться. И строго соблюдать диету и пр.

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Обязательно проверяйте уровень ацетона ацетон-тестом. Если зашкалит - уже надо подключать антибиотик и промывания капельницей. Вместо Боржоми можно Поляну Квасову или Регидрон (порошок продается в аптеке - разводится водой) - давать по 2-3 ст. ложки каждые 20-30 минут.
    В последний раз отравились вареной колбасой((((
    У вас уже прошло много времени - а вообще в таких случаях очень помогает клизма - на 1литр кипяченой теплой воды 2ч.л. соды.
    Не болейте!!!

17. Вверх #4297
    ФотоГений
    Dara* , я так поняла Крокозяблик анализы сдавала, там было бы видно кетоновые тела. Ацетон тест тоже не всегда показывает. Т.е. я запах слышу, а ацетон тест - норма. Содовая - прекрасно, но не литр для ребенка!
    А нифуроксазид - это и есть антибиотик.

18. Вверх #4298
    Постоялец форума
    про нифуроксазид - это новость....не думала что антибиотик

19. Вверх #4299
    про нифуроксазид - это новость....не думала что антибиотик
    нифуроксазид-это не антибиотик, это
    Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.
    Ацетон тест тоже не всегда показывает. Т.е. я запах слышу, а ацетон тест - норма.
    это говорит не о том, что тест не показывает,а о том, что ацетона в моче нет, запах чувствуется, т.к. ацетон есть в крови, но не в запредельном количестве и выделительные системы пока с ним справляются
    Happiness forever

20. Вверх #4300
    ФотоГений
    нифуроксазид-это не антибиотик, это
    [B]Противомикробное средство /B]
    еще его называют кишечный антисептик.

Но если грубо - то к антибиотику близко.

это говорит не о том, что тест не показывает,а о том, что ацетона в моче нет, запах чувствуется, т.к. ацетон есть в крови, но не в запредельном количестве и выделительные системы пока с ним справляются
    ацетон тестами мжно поймать , к примеру, 1 раз в сутки, если он не ярко выражен. Это при условии, что полоски не просрочены. А они таки бывают просрочены.

з.ы. Вообще про ацетон есть отдельна шикарная тема. Не поняла только причем тут антибиотик к ацетону (сообщение Dara*).

Закрытая тема
Страница 215 из 533 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права