Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1131 из 1598 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 31943
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    дааа сушифан красавичики по пицце. добавляешь ещё 1 порцию сыра и рыбки и вообще идеалочка перфект получается.

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    дааа сушифан красавичики по пицце. добавляешь ещё 1 порцию сыра и рыбки и вообще идеалочка перфект получается.
    о, а я как-то упустила этот момент!!!
    надо будет в след.раз добавить сыра

3. Вверх #22603
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    А меня сегодня сушифан расстроил Заказал роллы Самурай и Тидзу.

К Тидзу претензий в принципе нет. Рис какой-то не такой, липкий и рассыпающийся. Но вкус, вид и количество начинки соответствует.

А вот Самурай сегодня лютая жесть.
    Фото с сайта:

Фото того, что привезли:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70807-181709.jpg
Просмотров: 46
Размер:	121.7 Кб
ID:	12211528

Ни по вкусу, ни по виду не имеет НИЧЕГО общего с тем, что на сайте. Честно говоря подумал, что привезли что-то другое по ошибке. Даже перепроверил чек. Увы... Я Самурай очень часто заказываю и мне он очень нравится. А это вообще какая-то ерунда, в которую запихнули непонятно что (причем этого непонятно чего мало, по фото видно) а потом влили кучу майонеза и ещё острого соуса столько, что есть его невозможно. Эти три кусочка, что на фото ушли в мусор. Как такое можно было сделать я не понимаю. Плохо настолько, что самая убогая шаурма из непонятных ингредиентов и то вкуснее.

4. Вверх #22604
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    заказала свои любимые вилки-палки после долгого перерыва, свой типичный вегетарианский набор, надеюсь будет вкусно, но улыбнула девушка оператор- "ждать час/полтора +/- 15 минут" забавненько, но кушать сильно хочется

привезли, вкусно, фотки завтра=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 133
Размер:	73.9 Кб
ID:	12213437Нажмите на изображение для увеличения
Название: image(1).jpg
Просмотров: 160
Размер:	81.5 Кб
ID:	12213439Нажмите на изображение для увеличения
Название: image(3).jpg
Просмотров: 155
Размер:	143.6 Кб
ID:	12213441Нажмите на изображение для увеличения
Название: image(2).jpg
Просмотров: 40
Размер:	93.3 Кб
ID:	12213442

пы.сы. любою сладковатый рис

5. Вверх #22605
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    Так это ж не тру-веганство если молочный сыр есть, или они заменитель кладут не из молока?)))

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Капец и не стремно все это кушать с такой жарой, еще и как это все развозят в пробках и прочее

7. Вверх #22607
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так это ж не тру-веганство если молочный сыр есть
    Если быть дотошным, то это как раз вариант для вегетарианцев (которые питаются продуктами животного происхождения, не требующие убийства оного). Как правило, те, кто не ест молочку, яйца и т.д., зовутся веганами.)
    А молочный сыр в доставке и правда едва ли из тру-молока))
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

8. Вверх #22608
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Заинтригованная отзывами про Осаву, решила сама сделать заказ). Вчера на ужин была лапша с креветками, лапша с телятиной, пирожные с заварным кремом, картошка фри и соус барбекю. Все с пылу-жару и очень вкусно. Только вот соус барбекю, как по мне совсем не барбекю, а кисло-сладкий.
    Порадовала рекордно быстрая скорость доставки - 30 минут (правда, я нахожусь от них в одном квартале). Если скорость доставки будет и в дальнейшем значительно меньше, чем у Смайлов, буду заказывать в Осаве.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

9. Вверх #22609
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    А мой отзыв куда-то исчез.
    Заказали суши в Осаве на 4 человека. Сказали ждать час - 1,15. В итоге привезли через 3,5 часа. Суши, которые должны быть горячими были холодными и слипшимися. Рис кислый и липкий. Приборы на одного человека, вместо четырех. Курьер не мог найти адрес и кидал бомжа по телефону, что очень напрягало. По телефону на вопрос где наш заказ, ведь, прошло 2 часа! Отвечали хамством и потом вообще трубку не брали. В итоге спросили у курьера, почему так долго и зачем кидать бомжа, ответил: "так получилось!".
    Лично я больше никому такой сервис не посоветую. Суши тоже, как написала выше, были ужасные(((
    На форуме никаких извинений не было, только продолжалось хамство, вранье от их же клонов, а их тут, как они же мне и сказали, когда я сказала, что если не привезут наш заказ в течении 10 минут, то напишу на форуме, хватит, чтобы отгавкаться.

10. Вверх #22610
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Заказали суши в Осаве на 4 человека. Сказали ждать час - 1,15. В итоге привезли через 3,5 часа. Суши, которые должны быть горячими были холодными и слипшимися. Рис кислый и липкий. Приборы на одного человека, вместо четырех. Курьер не мог найти адрес и кидал бомжа по телефону, что очень напрягало. По телефону на вопрос где наш заказ, ведь, прошло 2 часа! Отвечали хамством и потом вообще трубку не брали. В итоге спросили у курьера, почему так долго и зачем кидать бомжа, ответил: "так получилось!".
    Лично я больше никому такой сервис не посоветую. Суши тоже, как написала выше, были ужасные(((
    На форуме никаких извинений не было, только продолжалось хамство, вранье от их же клонов, а их тут, как они же мне и сказали, когда я сказала, что если не привезут наш заказ в течении 10 минут, то напишу на форуме, хватит, чтобы отгавкаться.
    Ты что его скопировала себе в файлик?

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я пока суши в Осаве не пробовала - вчера наелись лапшой.
    Попробую - отпишусь).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

12. Вверх #22612
    Обнаженное недоразумение
    Стабильно заказываю суши и пиццу в Смайлфуде. Всегда все ок. Опозданий за все время было кажется 2 на 15-20 мин. Косяков в еде ни разу не было.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #22613
    Частый гость
    Гости с Киева вчера нахваливали суши от Осавы, говорят что даже в Киеве такие вкусные не ели.
    Кум любитель унаги жу - https://osava.com.ua/item/unagigu, говорит рис для этого блюда приготовлен идеально!
    Вообще летом стараюсь поменьше заказывать в доставках, вероятность получить испорченный продукт выше чем зимой. Но вот к тем, кто не скрывает свою кухню как то есть доверие. Вот бы Олю Фреймут запустить по всем доставках:
    Последний раз редактировалось Ю"ю; 09.08.2017 в 12:22.

14. Вверх #22614
    Философ форума

Пора отписываться от темы, сплошная навязчивая реклама Осавы.
    Тошнит уже от вас.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #22615
    Постоялец форума Аватар для Маня
    А я при виде осавы тут , вспоминаю те роллы без рыбы почти , так , для цвета )) фото уже выкладывала , но на это можно ещё раз посмотреть )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #22616
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тошнит уже от вас.
    А я на самом деле заказывал. Интересно стало, из-за чего столько баталий.
    Самовывозом взял банальнейший удон. В общем и целом понравилось. Из минусов - чуток пересолен. А так приготовили быстро (через 20 минут забрал уже), соотношение лапши и овощей-курицы хорошее, порцией голод вполне себе утолил. На кухню и правда можно глазеть сколько влезет, а при входе встречает батарея из пустых ведер от киккомановского соуса.
    А вообще пришел для себя к немного печальному выводу. Доставки сейчас - это чтобы нормально поесть, когда сам приготовить не можешь. Но вовсе не для того, чтобы получить гастрономическое удовлетворения. Сто лет его не получал от еды из доставок.

17. Вверх #22617
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А я на самом деле заказывал. Интересно стало, из-за чего столько баталий.
    Самовывозом взял банальнейший удон. В общем и целом понравилось. Из минусов - чуток пересолен. А так приготовили быстро (через 20 минут забрал уже), соотношение лапши и овощей-курицы хорошее, порцией голод вполне себе утолил. На кухню и правда можно глазеть сколько влезет, а при входе встречает батарея из пустых ведер от киккомановского соуса.
    А вообще пришел для себя к немного печальному выводу. Доставки сейчас - это чтобы нормально поесть, когда сам приготовить не можешь. Но вовсе не для того, чтобы получить гастрономическое удовлетворения. Сто лет его не получал от еды из доставок.
    увы, этот факт, присутствует и в доставках и в кафе/ресторанах, я даже не представлю сейчас, куда бы из посещенных заведений, хотелось бы вернуться

в Осаве, если че, мои любимые - https://osava.com.ua/item/speisi
    лапшу-супы не пробовала
    единожды была пицца - печаль печальная
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

18. Вверх #22618
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тошнит уже от вас.
    Это пять!

19. Вверх #22619
    Меломан форума
    осаву, по тутошним отзывам, заказали единожды... при их немаленьких ценах вкус так себе. вернулись пока к сушифану.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #22620
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    осаву, по тутошним отзывам, заказали единожды... при их немаленьких ценах вкус так себе. вернулись пока к сушифану.
    Так отзывы тут, в основном, они сами себе и пишут)

Ответить в теме
Страница 1131 из 1598 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права