дааа сушифан красавичики по пицце. добавляешь ещё 1 порцию сыра и рыбки и вообще идеалочка перфект получается.
|
дааа сушифан красавичики по пицце. добавляешь ещё 1 порцию сыра и рыбки и вообще идеалочка перфект получается.
А меня сегодня сушифан расстроилЗаказал роллы Самурай и Тидзу.
К Тидзу претензий в принципе нет. Рис какой-то не такой, липкий и рассыпающийся. Но вкус, вид и количество начинки соответствует.
А вот Самурай сегодня лютая жесть.
Фото с сайта:
Фото того, что привезли:
Ни по вкусу, ни по виду не имеет НИЧЕГО общего с тем, что на сайте. Честно говоря подумал, что привезли что-то другое по ошибке. Даже перепроверил чек. Увы... Я Самурай очень часто заказываю и мне он очень нравится. А это вообще какая-то ерунда, в которую запихнули непонятно что (причем этого непонятно чего мало, по фото видно) а потом влили кучу майонеза и ещё острого соуса столько, что есть его невозможно. Эти три кусочка, что на фото ушли в мусор. Как такое можно было сделать я не понимаю. Плохо настолько, что самая убогая шаурма из непонятных ингредиентов и то вкуснее.
Капец и не стремно все это кушать с такой жарой, еще и как это все развозят в пробках и прочее![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Заинтригованная отзывами про Осаву, решила сама сделать заказ). Вчера на ужин была лапша с креветками, лапша с телятиной, пирожные с заварным кремом, картошка фри и соус барбекю. Все с пылу-жару и очень вкусно. Только вот соус барбекю, как по мне совсем не барбекю, а кисло-сладкий.
Порадовала рекордно быстрая скорость доставки - 30 минут (правда, я нахожусь от них в одном квартале). Если скорость доставки будет и в дальнейшем значительно меньше, чем у Смайлов, буду заказывать в Осаве.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А мой отзыв куда-то исчез.
Заказали суши в Осаве на 4 человека. Сказали ждать час - 1,15. В итоге привезли через 3,5 часа. Суши, которые должны быть горячими были холодными и слипшимися. Рис кислый и липкий. Приборы на одного человека, вместо четырех. Курьер не мог найти адрес и кидал бомжа по телефону, что очень напрягало. По телефону на вопрос где наш заказ, ведь, прошло 2 часа! Отвечали хамством и потом вообще трубку не брали. В итоге спросили у курьера, почему так долго и зачем кидать бомжа, ответил: "так получилось!".
Лично я больше никому такой сервис не посоветую. Суши тоже, как написала выше, были ужасные(((
На форуме никаких извинений не было, только продолжалось хамство, вранье от их же клонов, а их тут, как они же мне и сказали, когда я сказала, что если не привезут наш заказ в течении 10 минут, то напишу на форуме, хватит, чтобы отгавкаться.
Стабильно заказываю суши и пиццу в Смайлфуде. Всегда все ок. Опозданий за все время было кажется 2 на 15-20 мин. Косяков в еде ни разу не было.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Гости с Киева вчера нахваливали суши от Осавы, говорят что даже в Киеве такие вкусные не ели.
Кум любитель унаги жу - https://osava.com.ua/item/unagigu, говорит рис для этого блюда приготовлен идеально!
Вообще летом стараюсь поменьше заказывать в доставках, вероятность получить испорченный продукт выше чем зимой. Но вот к тем, кто не скрывает свою кухню как то есть доверие. Вот бы Олю Фреймут запустить по всем доставках:
Последний раз редактировалось Ю"ю; 09.08.2017 в 12:22.
Пора отписываться от темы, сплошная навязчивая реклама Осавы.
Тошнит уже от вас.
Я желаю всем счастья!
А я на самом деле заказывал.Интересно стало, из-за чего столько баталий.
Самовывозом взял банальнейший удон. В общем и целом понравилось. Из минусов - чуток пересолен. А так приготовили быстро (через 20 минут забрал уже), соотношение лапши и овощей-курицы хорошее, порцией голод вполне себе утолил. На кухню и правда можно глазеть сколько влезет, а при входе встречает батарея из пустых ведер от киккомановского соуса.
А вообще пришел для себя к немного печальному выводу. Доставки сейчас - это чтобы нормально поесть, когда сам приготовить не можешь. Но вовсе не для того, чтобы получить гастрономическое удовлетворения. Сто лет его не получал от еды из доставок.
увы, этот факт, присутствует и в доставках и в кафе/ресторанах, я даже не представлю сейчас, куда бы из посещенных заведений, хотелось бы вернуться
в Осаве, если че, мои любимые - https://osava.com.ua/item/speisi
лапшу-супы не пробовала
единожды была пицца - печаль печальная
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
осаву, по тутошним отзывам, заказали единожды... при их немаленьких ценах вкус так себе. вернулись пока к сушифану.
Hakuna Matata!
Социальные закладки