Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Чуть не понял про "вернут"
СПДТ тоже такое же.
Я кстати, когда на днях к маме заезжал, под объявлением об этом тарифе узрел ещё одно объявленице от Председателя Приморской райодминистрции что-ли, чтобы граждане в случае чего обращались лично к нему по всем жилищным вопросам... И.... Увидел, что это мой одноклассник))) Так шо буду жаловаться если что)))
Та не думаю.. посмотрим в общем. Отпишу потом как порешалось
Не не не, мне так не походит))) мы так не договаривались)))
Они сами будут давать материал. Причём, я им сообщил, что скорее всего у меня там 6-ти волновой шифер, который уже давно не выпускается... На что он сказал, что надо по залежам тогда искать. Разговор был именно о выделении кем-то материала!
Посмотрим... Главное, чтобы он не потерялся)) взял телефон и должен перезвонить)))
Спросил, кстати, нема ли задолженности за квартиру)))
ну расскажете потом чем закончилось))
Перевозчик2 мне плюс поставил в теме про аренду !) Это ж снег пойдёт... Раньше только минусы были.. )
С языка сняла. Конечно, всё она прекрасно знала. Но молчала, пока это было возможно.
Время прошло. Внебрачные дети повзрослели, поняли что к чему. И громко заявили, что они есть.
Законная жена и ее дети отныне должны понимать, что наследство будет делиться не на троих, а на шестерых.
Они хотят, чтобы было всё по-честному....
Девочки, понятно она знала, что он гудящий... Для неё стало полной неожиданностью именно дети, и то, что там у него сложилась 2-я полноценная семья.
Итог истории, кому интересно: развод, с выплатой ей ежемесячной помощи в размере около 5к у.е., чисто ей, помимо детей, и она плачет, что ей мало, т.к. привыкла совсем к другим деньгам.
Там вообще всё очень запутанно и сложно. Как шото делить будут не знаю. Там куча элитной недвижимости у нас по городу...миллионных домов около десятка было... Та шо говорить, если она хотела открыть у нас ночной клуб, чтобы он не узнал)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.08.2017 в 11:54.
Я всегда, прежде чем что-то сделать, советуюсь с мужем.
Вот даже интересно стало, как бы мужчины отнеслись к своей девушке (жене), если бы она отдалась, не надо за сто или десять, за миллион долларов? Один разочек...))))
Гордо бы ее бросили?
По теме,
У знакомой, муж уехал на заработки, лет 15 назад, все это время помогал семье, присылал деньги, сам приезжал и отдыхал с семьёй, семья (жена-ребенок) к нему несколько раз в год ездили... По итогу, когда пришло время возвращаться, не вернулся, оказалось там уже другая семь, с несколькими детьми 8, 10 лет...
Короче все в жизни бывает.
Социальные закладки