Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
блин, ну никто ж о шифере уехавшем не говорит. есть ситуации разные. вон у мужика вполне объективные подозрения было. и сразу 5 детей не его.... и ничего, пережил. может построит еще свою жизнь с более достойной спутницей
Вот я в кои века полностью не соглашусь с Монтаной. При том, что у меня сын, ровесник ее сына. Очень не стоит вмешиваться свекрови в дела, её носа не касающиеся. Есть такая ситуация, на виду у моей семьи. Парень с девушкой расставались/сходились, сходились/расставались. И так по многу раз. Были промежуточные отношения и у него, и у нее. Ну и вот, объявляется родственникам: мы женимся, у нас будет ребенок. Ну и начинается.... Скандалы, сплетни, истерики. Пока оба не сказали: какая разница, кто отец ребенка, это наш ребенок и точка. Родственники девушки всё восприняли спокойно, а родственники мужа, а в особенности свекровь.... Закатывала ежедневные скандалы, пороги оббивала, потом на 5 лет потеряла общение с сыном, потом разрешала сыну приходить, но без невестки и "ублюдка". Потом снова рассорились на этой почве и почти полостью прекратили отношения.
В общем, ребенок дорос до подросткового возраста и мама ребенка решила сделать анализ ДНК, чисто, чтоб поржать, в деньгах недостатка не было. Ребенок оказался совместным. На тот момент это было уже никому не интересным, ребенок был копия папа. Но по факту, свекровь потеряла и сына, и внука, и невестку. Доживает свою старость в одиночестве.
Последний раз редактировалось Наташа1234; 09.08.2017 в 00:46.
Наташа, так а с чем ты не согласна? я ж сугубо за обман писала и отметила что если парень знает что берет на себя, допускал эту ситуацию и был готов к такому повороту. а то это его выбор и право
Та ни о чем это не говорит.
Тем более, что несколько лет прожили вместе и не было детей.
В жизни бывает всякое. Случается так, что жена не может забеременеть, бегает по врачам, сдаёт анализы. И выясняется, что муж тому виной. А женщине хочется полноценной семьи с ребенком, пирогами и семейными праздниками.
Свекровь знает, что ее сын в детстве болел свинкой. Для себя в душе она уже смирилась, что внуков у нее не будет. А тут бац... благочестивая невестка сообщает о своей беременности. У свекрови взрыв мозга.
Она ведь не знает, что свинка - не приговор.
Вот и ляпнула "Откуда? Не может быть... "
Это так, первое, что пришло на ум. У однокурсницы такая история.
Вмешиваться не нужно вообще. Я второй раз замужем и вышла замуж уже с ребенком. У мужа детей не было. Представляете, какова была реакция свекрови на женитьбу единственного сына с женщиной с ребенком? Сколько вони было.... ух... Мы пару лет не общались вообще, потом ситуация с недвигой сложилась так, что заобщались. Но как заобщались... на ДР и 8 марта мы приходим в гости. А ее обиды я не простила. С любимым и единственным сыном она видится раз в 2 месяца. Потому что многие свекрови не понимают одного: когда сын женится, мать перестаёт быть главной женщиной в семье. И чем больше воняет свекровь, тем меньше она видит своего сына. Сильно завоняет, потеряет сына навсегда.
И это не только мой опыт. Почти ни у кого из моих знакомых сын не общается с мамой. Хотя и дети общие, и браки не позалету у некоторых. Но глупость свекрови оставляет ее саму же на бобах
Да, тему тут подняли, конечно... ))
Сегодня во дворе выловил представителя ЖЭКа. Вроде как начальник какой-то. Обратился по поводу течи крыши в парадной и течи в другой своей квартире (старый фонд).
Обещал всё сделать по взаиморасчёту. Они приходят и оценивают, я плачу эту сумму как бы за СПДТ наперёд, а они всё делают.
Посмотрим теперь как будет. Тут писали, что бесплатно подобное не выходило. Принципиально платить ничего не буду лишнего, разве шо работяге что-то подкину.
Наташ, естессно сын должен своевременно стать мужчиной и жить самостоятельно. но иногда любовь застилает глаза и одно дело вонять против осознанного решения сына, а другое подозревать что сына надувают. тут я не согласна с политикой невмешательства. можно аккуратно спросить и по его реакции уже видеть что и как. а зависит это от отношений в семье. в конце концов мысль высказать не мать может, а отец, чтоб никого ничего не жало что свекровь куда то нос сует, а то на соперничество какое то начинает быть похожим.
Подкину и я тогда историю из Одесской жизни)))
Муж миллионер, она домохозяйка типа (с прислугами, нянячками, садовниками и т.д)...
Трое уже относительно взрослых детей...
И тут в один день она узнаёт, что у него на стороне есть ещё одна женщина, у которой от него так же трое детей, причём примерно того же возраста, что и их дети... Что все эти годы он жил на 2 семьи, не отказываюсь никому ни в чём.
и такое бывает и тоже нередко. и вот что ей делать? понять и простить? не, миллионера может и простит, а другой бы явно шел лесом
Социальные закладки