Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 789 из 1036 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 20702
  1. Вверх #15761
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Ворохте, позавчера гроза с утра, вчера дождь весь день, сегодня тучки. Вот думаем куда ехать на Рахов или в Яремчу? На счёт перевёрнутого дома, объясните мне прикол? Ну дом, ну перевёрнутый. Из окна машины посмотрели и ладно.
    Мы в прошлом году жили в Полянице, каждый день мимо ездили, так его на третий день только и заметила
    Вчера по грибы ходили, в лес за домом. Даже немножко насобирали, белых не нашли, лисички и сыроежки
    Конечно в Яремче, в Рахове делать решительно нечего.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

По умолчанию О вкусном..

По поводу еды в Карпатах-были в июле транзитом после долгого перерыва и не могли вспомнить ни одного действительно вкусного места, куда стоило бы специально заехать.Пришлось искать новые) Одно тако вкусное нашлось в Раховском районе – с .Квасы, ресторация и пивоварня «Гагарин и Бокораш». В общем нам так понравилась там еда, что мы заезжали туда специально второй раз на обратном пути. Правда есть одно «но» - ОЧЕНЬ все медленно там подают, видно что повара не справляются с потоком голодающих, если Вы ограничены во времени не стоит экспериментировать. В приниципе, мы сильно не спешили, но для обычного ужина на троих- 2 часа времени это много) Но вкусно) Много блюд с местными белыми грибами по разумным как для Одессы ценам –нам очень понравились равиоли с картошкой и белыми грибами в соусе и грибная юшка (в р-не 60 грн.), в ресторане продаются местные сыры и входят в состав блюд тоже.В целом очень креативное по местным меркам меню, варят свое пиво, но мы не пробовали.Очень понравился наполеон с черникой – 2 хороших кусочка на порцию 45 грн.
    В общем, к посещению подходит, но только для выдержанных и не сильно голодных)

И второе отличное место отыскалось в с.Шипинці (Кицманский р-н Черновецкая область)-17 км от Черновцов. Отель с рестораном называются ШАЛЕ. Рейтинг на Букинге 9,3. Очень смело можно рекомендовать. Мы там чисто случайно оказались в обеденное время, оказался ресторан с итальянской кухней, т.к. мы уже мамалыги и вареников объелись к тому времени, решили остаться и..немного были в шоке, поскольку уровень ресторана оказался неожиданно высоким при ценах средних между одесскими и черновицкими как мы подумали. Из того что помню-малый берет везде Капрезе –помидоры с моцареллой, потому видела очень много вариаций на эту тему, но такой крутой подачи нигде не встречала, а по цене 48 грн. и подавно.Равно нигде в Одессе не пробовали такой вкусной фокаччи, до пиццы дело не дошло, но предполагаю, что она там шикарная, кто едет с детками-они будут счастливы.Цена пиццы была в р-не 100грн. Вот нашла фото грибного супчика-у всех блюд очень красивая подача. Тирамису (настоящий маскарпоне, ягоды, все дела) – 48 грн. Когда уезжали довольные с обеда, спросили про номера -420 грн. номер стандарт с двухспальной кроватью и включенным завтраком. Уверена, что уровень гостиницы так же высок как и у ресторана, отзывы в сети это подтверждают.Твердый зачет этому чудо-месту!

Еще по старой памяти зарулили на завтрак в Лаванда-клаб в Татарове. Благодаря тому, что завтрак был очень поздним (11.20-12.00), мы провели его одни на роскошной терассе над речкой, в полном наслаждении. Все принесли очень быстро и все оказалось очень вкусным –сырнички, вареники с черникой, кофе, какао.Главное, как я помню по прошлым посещениям, попасть туда по времени между общими завтраками –обедами-ужинами и тогда все очень и очень.
    Вот такие получились вкусные воспоминания про Карпаты транзитом)
    Фото-наполеон -Гагарин и Бокораш, супчик-в Шале.
    Изображения

3. Вверх #15763
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите)Думаем с ребенком в начале сентября поехать подышать воздухом,погулять и вкусно покушать.Ребенку 2.5,то есть это в основном с коляской.Мы были в прошлом году в Яремче.Очень понравилось.Тут почитала про Пилипец.Что посоветуете в том районе?Где можно остановиться- садыба,отель?Есть ли там достойные заведения,где вкусно можно престь самому и ребенка покормить?А так же магазины?Или это только в Межгорье?Хотим на Синквир и к медведям,на креселке покататься.Очень буду боагодарна за советы.Или посоветуйте другое направления)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #15764
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажите)Думаем с ребенком в начале сентября поехать подышать воздухом,погулять и вкусно покушать.Ребенку 2.5,то есть это в основном с коляской.Мы были в прошлом году в Яремче.Очень понравилось.Тут почитала про Пилипец.Что посоветуете в том районе?Где можно остановиться- садыба,отель?Есть ли там достойные заведения,где вкусно можно престь самому и ребенка покормить?А так же магазины?Или это только в Межгорье?Хотим на Синквир и к медведям,на креселке покататься.Очень буду боагодарна за советы.Или посоветуйте другое направления)
    Нет, Межгорье, наоборот, не рекомендовали, говорят, что делать там нечего. В Пилипце мы были в двух местах. В одном забыла как называется, но нам там не понравилось))) А второе Газдивська хижа. Там - понравилось. И хорошая акция на покупоне есть. Еда вкусная, цены умеренные. Но шумоизоляции, как и почти во всех срубах - нет. Гостиница расположена в 3 км от подъемника и входа в парковую зону, где водопад Шипот. Но дорога более-менее, с коляской можно и прогуляться. Там еще какие-то доп услуги входят к проживанию - двухразовое питание, бассейн крытый, бильярд, настольный теннис. Может еще что-то, смотреть надо. Но цена действительно приятная. Нам в тот раз 5 дней вышли 1600 грн на двоих с двухразовым питанием. Сейчас может чуть дороже

5. Вверх #15765
    Отоично)А магазины есть в Пилипце и рестораны?

6. Вверх #15766
    Новичок Аватар для И.И.И
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Отоично)А магазины есть в Пилипце и рестораны?

Не большие магазины есть, супермаркет и базар только в Воловце. Мы жили в Хиже неделю и в принципе питания хватает, на дни рождения до заказывали также форель, салаты и и все остальное все было вкусно
    ( 2016г.) Ближе к подъёмнику много разных заведений и есть ресторан прямо возле водопада.

7. Вверх #15767
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Кто подскажет за Виженку (Черновицкая обл)?Стоит ли туда ехать, в плане отдыха с ребёнком 9-ти лет? Как условия в данном населенном пункте? Дорога? Продуктовые Магазины?
    Есть что посмотреть? Покупатся в Пруте?
    Может кто подскажет хорошое место? И куда ещё отправится?
    В Яремче, ПИлипце, Татарове ранее были...
    Спасибо

8. Вверх #15768
    Посетитель
    Добрый день.Через недельку буду ехать в Пилипец через Умань Винницу Хмельницкий Тернополь.Кто ездил недавно как состояние трассы?

9. Вверх #15769
    Посетитель Аватар для Женя38
    Цитата Сообщение от Demid Посмотреть сообщение
    Добрый день.Через недельку буду ехать в Пилипец через Умань Винницу Хмельницкий Тернополь.Кто ездил недавно как состояние трассы?
    Буду ехать завтра в Яремчу ,отпишусь по приезду))

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Плохое состояние,если машина с маленьким клиренсом....

11. Вверх #15771
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет за Виженку (Черновицкая обл)?Стоит ли туда ехать, в плане отдыха с ребёнком 9-ти лет? Как условия в данном населенном пункте? Дорога? Продуктовые Магазины?
    Есть что посмотреть? Покупатся в Пруте?
    Разве в Виженке есть Прут? Там недалеко течёт Черемош, специально ездил велосипедом из Косова посмотреть эту реку. Купаться не пробовал, после дождя вода была мутновата. Течение сильное, гораздо сильнее, чем с Тисе в районе Хуста. Но в целом реки Западной Украины для нормального плавания не очень подходят (разве что детям покупаться возле берега).
    Mens sana in corpore sano

12. Вверх #15772
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    довольно удовлетворительная дорога. Самый плохой участок Умань - Винница, но Ям практически нету, в основном колея.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

13. Вверх #15773
    Частый гость Аватар для trener76
    Ехал ночью трассой Е50 на участке Хмельницкий-Винница-Умань. В целом ехать можно, местами и за 100, но назвать этот участок магистрали в Украине европейской дорогой нельзя даже с натяжкой. Местами у меня даже возникали сомнения, не свернул ли я случайно на какую-то региональную дорогу. Но навигатор упрямо показывал, что еду именно по магистрали Запад-Восток.
    От Стрия и дальше в Закарпатье дорога хорошая (был участок с капитальным ремонтом, должны были уже сделать).
    Mens sana in corpore sano

14. Вверх #15774
    Частый гость Аватар для vitutas
    Добрый вечер! Кидаю клич о помощи)
    Приехали сегодня в Яремче,заранее забронировали "аппартаменты"...а они,мягко говоря,не оправдали наших ожиданий.К тому же у сына из-за перьевых подушек начался приступ астмы,напичкала лекарствами,но завтра надо тикать отседова)
    Очень прошу,киньте в меня координаты проверенного жилья Яремче (можно Микуличин и Татаров)
    П.С. В Градном все занято..

Спасибо заранее !С меня плюсики!

15. Вверх #15775
    Мы жилм в Ведмежий гори.Очень понравилось.Правда,далекова- то от центра.

16. Вверх #15776
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы сейчас в отеле "Под Хомяком", мне очень нравится)) у них есть сайт можно посмотреть номера. это чуть дальше центра Татарова, с километр по трассе примерно несколько отелей. Правда в нашем не кормят, но рядом ресторан Пацьорка с обалденный терассой над речкой и нормальной кухней и ценами. И еще ресторан и колыба напротив в отеле Ольга. Проходили мимо Ведмежей горы - ну оооочень красиво, если я не путаю это который возле питомника с оленями?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #15777
    Спасибо!Сейчас пойду на их сайт посмотрю.
    Ведмежу Гору вчера смотрела в интернете,но немного смущают цены...

18. Вверх #15778
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Спасибо!Сейчас пойду на их сайт посмотрю.
    Ведмежу Гору вчера смотрела в интернете,но немного смущают цены...
    Мы хотели забронировать ,там уже все забито до конца августа ,не смотря на кусающие цены .

19. Вверх #15779
    Новичок Аватар для И.И.И
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кидаю клич о помощи)
    Приехали сегодня в Яремче,заранее забронировали "аппартаменты"...а они,мягко говоря,не оправдали наших ожиданий.К тому же у сына из-за перьевых подушек начался приступ астмы,напичкала лекарствами,но завтра надо тикать отседова)
    Очень прошу,киньте в меня координаты проверенного жилья Яремче (можно Микуличин и Татаров)
    П.С. В Градном все занято..

Спасибо заранее !С меня плюсики!
    Посмотрите Кипрея в Яремче.

20. Вверх #15780
    Цитата Сообщение от И.И.И Посмотреть сообщение
    Посмотрите Кипрея в Яремче.
    Я туда метила изначально) у них все занято...

Ответить в теме
Страница 789 из 1036 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права