Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1867 из 7297 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37321
    Не покидает форум
    блин, ну никто ж о шифере уехавшем не говорит. есть ситуации разные. вон у мужика вполне объективные подозрения было. и сразу 5 детей не его.... и ничего, пережил. может построит еще свою жизнь с более достойной спутницей

3. Вверх #37322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а бабушка не имеет права знать?
    моя свекровь тоже ляпнула что не похож ну она много чего интересного ляпала. при том что сын копия мужа и моего там не было ничего и это видели все остальные я сказала что ок, я готова тест сделать. так это и замялось т.к мужу было видно на кого он похож. но я признаю за стороной не вынашивающей ребенка право удостовериться чей он на самом деле.
    у нас правят эмоции в большинстве своем. а если бы чаще правил разум, толка было бы больше
    Монтана ,семья (по определению)это муж/жена/ребенки .

кста,и по разуму

4. Вверх #37323
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Давайте сменим тему? Что там в недвижимости нового произошло?
    Какой-то движ начался на Французском, в бывшей Магнолии. Кто что знает?

5. Вверх #37324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Монтана ,семья (по определению)это муж/жена/ребенки .

кста,и по разуму
    вы серьезно так считаете? ну тут у каждого свое мнение

6. Вверх #37325
    Не покидает форум
    вы серьезно так считаете? ну тут у каждого свое мнение
    абсолютно !
    Папа,мама мужа/жены это папа,мама мужа/жены но не семья

7. Вверх #37326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    абсолютно !
    Папа,мама мужа/жены это папа,мама мужа/жены но не семья
    и что? эти мама-папа со своим ребенком могут общаться как они считают нужным

8. Вверх #37327
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вот я в кои века полностью не соглашусь с Монтаной. При том, что у меня сын, ровесник ее сына. Очень не стоит вмешиваться свекрови в дела, её носа не касающиеся. Есть такая ситуация, на виду у моей семьи. Парень с девушкой расставались/сходились, сходились/расставались. И так по многу раз. Были промежуточные отношения и у него, и у нее. Ну и вот, объявляется родственникам: мы женимся, у нас будет ребенок. Ну и начинается.... Скандалы, сплетни, истерики. Пока оба не сказали: какая разница, кто отец ребенка, это наш ребенок и точка. Родственники девушки всё восприняли спокойно, а родственники мужа, а в особенности свекровь.... Закатывала ежедневные скандалы, пороги оббивала, потом на 5 лет потеряла общение с сыном, потом разрешала сыну приходить, но без невестки и "ублюдка". Потом снова рассорились на этой почве и почти полостью прекратили отношения.

В общем, ребенок дорос до подросткового возраста и мама ребенка решила сделать анализ ДНК, чисто, чтоб поржать, в деньгах недостатка не было. Ребенок оказался совместным. На тот момент это было уже никому не интересным, ребенок был копия папа. Но по факту, свекровь потеряла и сына, и внука, и невестку. Доживает свою старость в одиночестве.
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 09.08.2017 в 00:46.

9. Вверх #37328
    Не покидает форум
    Наташа, так а с чем ты не согласна? я ж сугубо за обман писала и отметила что если парень знает что берет на себя, допускал эту ситуацию и был готов к такому повороту. а то это его выбор и право

10. Вверх #37329
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я даже и не знаю, как объяснить. Мужчина с женщиной несколько лет вместе, ждут ребенка. И тут у мамо появляется мысль, а не шлюха ли невестка? И мамо эту мыслю выдает беременной женщине, которую за предыдущие несколько лет вроде и упрекнуть было не в чем. Это серьезное оскорбление, которое многое говорит о человеке.
    Та ни о чем это не говорит.
    Тем более, что несколько лет прожили вместе и не было детей.
    В жизни бывает всякое. Случается так, что жена не может забеременеть, бегает по врачам, сдаёт анализы. И выясняется, что муж тому виной. А женщине хочется полноценной семьи с ребенком, пирогами и семейными праздниками.
    Свекровь знает, что ее сын в детстве болел свинкой. Для себя в душе она уже смирилась, что внуков у нее не будет. А тут бац... благочестивая невестка сообщает о своей беременности. У свекрови взрыв мозга.
    Она ведь не знает, что свинка - не приговор.
    Вот и ляпнула "Откуда? Не может быть... "

Это так, первое, что пришло на ум. У однокурсницы такая история.

11. Вверх #37330
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Наташа, так а с чем ты не согласна? я ж сугубо за обман писала и отметила что если парень знает что берет на себя, допускал эту ситуацию и был готов к такому повороту. а то это его выбор и право
    Вмешиваться не нужно вообще. Я второй раз замужем и вышла замуж уже с ребенком. У мужа детей не было. Представляете, какова была реакция свекрови на женитьбу единственного сына с женщиной с ребенком? Сколько вони было.... ух... Мы пару лет не общались вообще, потом ситуация с недвигой сложилась так, что заобщались. Но как заобщались... на ДР и 8 марта мы приходим в гости. А ее обиды я не простила. С любимым и единственным сыном она видится раз в 2 месяца. Потому что многие свекрови не понимают одного: когда сын женится, мать перестаёт быть главной женщиной в семье. И чем больше воняет свекровь, тем меньше она видит своего сына. Сильно завоняет, потеряет сына навсегда.

И это не только мой опыт. Почти ни у кого из моих знакомых сын не общается с мамой. Хотя и дети общие, и браки не позалету у некоторых. Но глупость свекрови оставляет ее саму же на бобах

12. Вверх #37331
    Не покидает форум
    и что? эти мама-папа со своим ребенком могут общаться как они считают нужным
    ессно , но до границы -другая семья

13. Вверх #37332
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Давайте сменим тему? Что там в недвижимости нового произошло? У кого балкон обвалился, например?
    Да, тему тут подняли, конечно... ))

Сегодня во дворе выловил представителя ЖЭКа. Вроде как начальник какой-то. Обратился по поводу течи крыши в парадной и течи в другой своей квартире (старый фонд).
    Обещал всё сделать по взаиморасчёту. Они приходят и оценивают, я плачу эту сумму как бы за СПДТ наперёд, а они всё делают.
    Посмотрим теперь как будет. Тут писали, что бесплатно подобное не выходило. Принципиально платить ничего не буду лишнего, разве шо работяге что-то подкину.

14. Вверх #37333
    Не покидает форум
    Наташ, естессно сын должен своевременно стать мужчиной и жить самостоятельно. но иногда любовь застилает глаза и одно дело вонять против осознанного решения сына, а другое подозревать что сына надувают. тут я не согласна с политикой невмешательства. можно аккуратно спросить и по его реакции уже видеть что и как. а зависит это от отношений в семье. в конце концов мысль высказать не мать может, а отец, чтоб никого ничего не жало что свекровь куда то нос сует, а то на соперничество какое то начинает быть похожим.

15. Вверх #37334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

Сегодня во дворе выловил представителя ЖЭКа. Вроде как начальник какой-то. Обратился по поводу течи крыши в парадной и течи в другой своей квартире (старый фонд).
    Обещал всё сделать по взаиморасчёту. Они приходят и оценивают, я плачу эту сумму как бы за СПДТ наперёд, а они всё делают.
    Посмотрим теперь как будет. Тут писали, что бесплатно подобное не выходило. Принципиально платить ничего не буду лишнего, разве шо работяге что-то подкину.
    они вернут сугубо по чеку, а все что наличкой будет то не вернут. у нас такие же самые качели. работяга на зарплате там и за это идет сдпт. нам подняли за 3.45. за какой фиг спрашивается?

16. Вверх #37335
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

Ой, деньги впирьод - это стремная тема

17. Вверх #37336
    Профи тролль
    они вернут сугубо по чеку, а все что наличкой будет то не вернут. у нас такие же самые качели. работяга на зарплате там и за это идет сдпт. нам подняли за 3.45. за какой фиг спрашивается?
    У нас 5 с чем то подняли - прихерели товарищи

18. Вверх #37337
    Не покидает форум
    У нас 5 с чем то подняли - прихерели товарищи
    у вас осмд наверно? а у нас обычный воровитый жэк, который ни фига не делает

19. Вверх #37338
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Подкину и я тогда историю из Одесской жизни)))
    Муж миллионер, она домохозяйка типа (с прислугами, нянячками, садовниками и т.д)...
    Трое уже относительно взрослых детей...
    И тут в один день она узнаёт, что у него на стороне есть ещё одна женщина, у которой от него так же трое детей, причём примерно того же возраста, что и их дети... Что все эти годы он жил на 2 семьи, не отказываюсь никому ни в чём.

20. Вверх #37339
    Не покидает форум
    и такое бывает и тоже нередко. и вот что ей делать? понять и простить? не, миллионера может и простит, а другой бы явно шел лесом

21. Вверх #37340
    Профи тролль
    у вас осмд наверно? а у нас обычный воровитый жэк, который ни фига не делает
    И у нас жэк, не држдусь осмд никак

Ответить в теме
Страница 1867 из 7297 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права