Сообщение от
Наташа1234
На самом деле техэтажи у них абсолютно нормальные. Я была на техэтажах в других домах на посёлке и, конечно же, это небо и земля)) Всё, что визуально отличает от других этажей - это то, что лифт не доезжает. А само оформление этажа и квартиры - вполне нормальные. У меня родственник купил в своё время, года 2,5 назад техэтаж в одной из свечек за 19 тыс, в то время, как аналогичные однушки стоили около 26 тыс. И у них всё ок, крыша ни разу не текла, никакого дщискомфорта не испытывают, о своей покупке не жалеют. У них, как и у вас, не хватало денег на нормальную квартиру и для них это был оч приемлемый вариант.
А вот с техэтажами в Мадагаскарах Острова загнули. Когда мы покупали там однушку, засматривались на двушку на техэтаже. И на тот момент нам озвучили цену на двушку на техэтаже в 1 Мадагаскаре аналогичную цене однушки во 2 Мадагаскаре - около - 25 тыс. А там 62 кв. м, оч классная планировка. Мы решили подождать чуток. И в итоге, когда первый мадагаскар приближался к сдаче, нам заявляют, что цены откорректировали и теперь двушка на техэтаже 32 тыс будет. И это при том, что за 3 мес до этого двушки на обычном этаже во втором мадагаскаре, который сдавался позже, чем первый, продавались по этой же цене. Еле успели выцепить однушку во втором Мадагаскаре по старой цене...
Правда, потом я видела, что они попустились с ценой на двушки до 28 тыс. А две недели назад парочка последних однушек в Мадагаскарах у них вообще за 19 тыс продавались. В общем, это конечно минус, что они так крутят с ценами, нельзя ни на что рассчитывать
Социальные закладки