Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3333 из 4090 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,641 по 66,660 из 81785
  1. Вверх #66641
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаешь мне твой пост напомнил барахолку на рыболовном форуме..я искал катуху в районе 1000 гривен ну и мужик выскакивает с предложением, мол легендарна катуха тырыпыры..1200 гривен...пишу ему мол за 1100 заберу, но хочу услышать все таки легенду..так и твоя плитка...как качество определял?.поверь, а я повидал много плитки..не говорю шо я ее всю ровно уложил, но пощупал точно километры...откуда начинать определять качество?...хошь отвечу?...качественно запиленная и уложенная дешевая плитка, всегда будет смотреться хуже, чем ногами уложенная дороная коллекционнная...это психологический фактор..качество плитки можно проверить только через время!..и просто довериться производителю...если не сбрехал то повезло....наощупь ты не определишь качество никогда при современных технологиях...только время!
    Есть мастера, которые практически любую плитку кладут идеально, и наоборот даже самую качественную могут испохабить! И здесь психология не спасёт! Хотя у всех свои приоритеты, я лучше куплю дешевле плитку, а на мастере не буду экономить! Очень противно смотреть на криво уложенную плитку(())

2. Вверх #66642
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Есть мастера, которые практически любую плитку кладут идеально, и наоборот даже самую качественную могут испохабить! И здесь психология не спасёт! Хотя у всех свои приоритеты, я лучше куплю дешевле плитку, а на мастере не буду экономить! Очень противно смотреть на криво уложенную плитку(())
    Ой горе то какое!..криво уложенная плитка...Мне нормально смотрится.и даже не противно...уложил, ногами походил, и все дела...ровно вам еще подавай...тут же кто то писал, мол озренели эти работяги хотят по 100 баксов в день получать, мол это неквалифицированный труд и прочее...так если он неквалифицированнный, то че ж вы хотите ровно уложенную?...ровно уложенная стоит как раз 10 евро в час с перекурами и кофе по 15 раз на день..а как же...это работа хоть и неквалифицированная, но требует походить, подышать как Гоцман в фильме Ликвидация...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #66643
    Плиточник у шоколаді
    Скажите пожалуйста где лучше всего покупать ламинат и линолеум! Подскажите пожалуйста, бюджетный ламинат. Раньше покупали не дорогой, в эксплуатации был не плохой, но очень долго вонял(((. Сейчас не хочу такой вонючий. Прошлась в эпике мимо ламината, а от него почти от всего разит, а от линолеума не воняет. Хотя линолеум в такой же центовой категории, получился достаточно приличный и я им была довольна больше чем ламинатом! Может сейчас есть какие-то где-то акции)?))
    тоже искал линолеум...и пришел к выводу шо линолеума большой выбор на малине и по сравнению с эпиком цена дешевле при таком же качестве...думаю с ламинатом также

4. Вверх #66644
    Частый гость Аватар для Серж З
    Смысл в том,что хорошо укладывается РОВНАЯ плитка. Сначала выберите хорошую,ровную плитку с правильной геометрией,потом не экономьте на мастере,- и только тогда будет приятно смотреть на ровно уложеную плитку.
    Не человек красит место, а маляр!

5. Вверх #66645
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ну ты и капризный! представляешь, ты у себя такого работаешь?
    Ну да, ну да!
    Имеем 5,5м ширины комнаты и покупаем 4-метровый. Шов нормально уходит под диван. Но, .ука остаётся обрезь в 2,5метра! И шо робыты?! Это как бы уже не капризы. Это деньги в мусорник.

6. Вверх #66646
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы так мучались с комнатой в 3.17 шириной...А стандарт 3м и тоже получалось что эти 17см хоть краской крась...
    Случайно "поплакалась" продавцу на Селянке в контейнере с линолеумом что вот такая ситуация, а он такой "Погодите! А к нам приехал как раз нестандарт, давайте-ка мы его померяем!"
    Меряем, а он 3,20, бинго!)) И расцветочка ничего такая типа то ли дерево, то ли ламинат. Вот это была радость!)) Лег как доктор прописал и выкидывать ничего не пришлось))

Но обрезки тоже не страшно, у нас они постоянно где-то нужны, поэтому с удовольствием забираем, если кто-то отдает или на выброс.
    В тамбуре кинули старый кусок, в машине в багажнике застелили, теперь красота по сравнению с черным ковролином, в салон под ноги кидаем когда сыро и грязно. У меня морские свинки, я им загончик остатком застелила.
    Когда-то было этих кусков много, тут на форуме продала, народ с удовольствием его забирает.
    ТАк сейчас линолеума с ротацией в 50 см много...два,два с половиной, три, три с половиной, четыре....дальше Усе..есть только пятиметровый в ковровом рае на балковской, но какой то он мало тогт шо дорогущий, так еще и гавнянный...и расцветка такая же...а я ж хочу гарнюсенько шоб было..шо зашли гости и сразу ...ой какой пол!..и шоб на остальное шо сделано ногами даже не смотрели...такой себе отвлекающий маневр...а то ж знаешь наших людей..придут, все обхаят и скажут шо зря вы ремонт делали, так как было, было лучше...а я ночами не спал, все думал как склеить линолеум и 54 частей...

7. Вверх #66647
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Всем спасибо за ответы. Да,наверное придётся потратиться,но постелить на битум ОСБ. На снятие битума уже сил нет( ДВП не подойдёт вместо ОСБ? И сколько примерно времени это "удовольствие" займёт для квартиры 30 кв.м.?

8. Вверх #66648
    Плиточник у шоколаді
    Саш, ну в нашем случае взять 3,5 и выкинуть 5,5 м полосы 33см шириной (а это почти 2 кв.) тоже было не камильфо...

Смотря какой пол. На дачах когда-то стелили двп под покраску, ничего, жил какое-то время. Но хотя бы 10-ка дсп думаю будет получше)
    НЕ дсп...а осб 10 мм.....дсп горбами станет....повырывает даже дюбеля!....дсп, это самое ужасное шо могли придумать для стройки...я его даже в руки не беру лет 15...боится влаги...боится перепада температур....вредный....рассыпается со временем...категорически нет!..двп можно....но как по мне это материал шоб укрывать плитку и паркет во время ремонта

9. Вверх #66649
    Профи тролль
    Мы так мучались с комнатой в 3.17 шириной...А стандарт 3м и тоже получалось что эти 17см хоть краской крась...
    Случайно "поплакалась" продавцу на Селянке в контейнере с линолеумом что вот такая ситуация, а он такой "Погодите! А к нам приехал как раз нестандарт, давайте-ка мы его померяем!"
    Меряем, а он 3,20, бинго!)) И расцветочка ничего такая типа то ли дерево, то ли ламинат. Вот это была радость!)) Лег как доктор прописал и выкидывать ничего не пришлось))

Но обрезки тоже не страшно, у нас они постоянно где-то нужны, поэтому с удовольствием забираем, если кто-то отдает или на выброс.
    В тамбуре кинули старый кусок, в машине в багажнике застелили, теперь красота по сравнению с черным ковролином, в салон под ноги кидаем когда сыро и грязно. У меня морские свинки, я им загончик остатком застелила.
    Когда-то было этих кусков много, тут на форуме продала, народ с удовольствием его забирает.
    Линолеум с рацветкой под ламинат?)))
    В салон машины - это сильно

10. Вверх #66650
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да!
    Имеем 5,5м ширины комнаты и покупаем 4-метровый. Шов нормально уходит под диван. Но, .ука остаётся обрезь в 2,5метра! И шо робыты?! Это как бы уже не капризы. Это деньги в мусорник.
    Одной расцветки есть разная ширина. Я себе так набирала. Одинаковый - но разной ширины, тоже вот эти вот неудобные 35 см ((((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #66651
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Линолеум с рацветкой под ламинат?)))
    В салон машины - это сильно
    А шо такого? Ну, в самом деле, шо такого ужасного?
    Не стелить же в салоне автомобиля ламинат, а уж тем более, паркет. Или, не приведи, Господи, плитку!
    Тротуарную!)))

12. Вверх #66652
    Посетитель Аватар для Suicide
    Подскажите кто сталкивался, есть балкон ~3 кв.м., незастекленный, форма прямоугольная трапеция. Хочу сделать пол там новый, что лучше будет сделать полностью из бруса или сделать лаги из бруса, а сверху доски(террасные или обычные)? Солцне на пол падает часов с 11 до 13.

13. Вверх #66653
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Одной расцветки есть разная ширина. Я себе так набирала. Одинаковый - но разной ширины, тоже вот эти вот неудобные 35 см ((((
    Как раз и не всегда....я вот нашел 4 метра ширины, а полтора и двухметрового такой же расцветки нету...это в эпицентре правда...на малине может есть все размеры.

14. Вверх #66654
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как раз и не всегда....я вот нашел 4 метра ширины, а полтора и двухметрового такой же расцветки нету...это в эпицентре правда...на малине может есть все размеры.
    Вижу, намаялся ты с этим линолеумом...
    А все потому, что не спешишь стать прихожанином Церкви Свидетелей Ламината
    Тем самым, обрекаешь себя на муки не только в жизни земной, но и в загробной (об этом мы поговорим папизже ))

15. Вверх #66655
    Не покидает форум
    Скажите пожалуйста где лучше всего покупать ламинат и линолеум! Подскажите пожалуйста, бюджетный ламинат. Раньше покупали не дорогой, в эксплуатации был не плохой, но очень долго вонял(((. Сейчас не хочу такой вонючий. Прошлась в эпике мимо ламината, а от него почти от всего разит, а от линолеума не воняет. Хотя линолеум в такой же центовой категории, получился достаточно приличный и я им была довольна больше чем ламинатом! Может сейчас есть какие-то где-то акции)?))
    ламинат классен не воняет. за линолеум не знаю даже. покупать лучше в эпике и новой линии т.к у них свои склады и товар есть в наличии, а в то время как на малине предложат подождать пока они закажут у оптовика и привезут его вам за ваши деньги скроив при этом свой %))

16. Вверх #66656
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался, есть балкон ~3 кв.м., незастекленный, форма прямоугольная трапеция. Хочу сделать пол там новый, что лучше будет сделать полностью из бруса или сделать лаги из бруса, а сверху доски(террасные или обычные)? Солцне на пол падает часов с 11 до 13.
    Пол из бруса? На балконе? Почему такая странная альтернатива?
    Лаги и доски, конечно. Если уж дерево.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

17. Вверх #66657
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, где лучше выбор обоев- на Малиновского или в Эпицентре на Таирова?

18. Вверх #66658
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше выбор обоев- на Малиновского или в Эпицентре на Таирова?
    По поводу выбора не скажу, но если будете брать на малине в каком-то контейнере ( а не в обойном магазине),то обратите внимание на чистоту торцов рулонов. Очень часто, когда мои клиенты покупают обои на каких-то распродажах на малине, то 1-2 рулона бывают с грязными краями. Очень хорошо,когда рулон запечатан в целофан абсолютно полностью.
    Не человек красит место, а маляр!

19. Вверх #66659
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Новая линия и Мир обоев на Варненской
    а в Мире обоев на Варненской не дороже чем на Малиновского? Новая линия далековато)
    Последний раз редактировалось MarMarych; 08.08.2017 в 20:11.

20. Вверх #66660
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    а в Мире обоев на Варненской не дороже чем на Малиновского? Новая линия далековато)
    в мире обоев часто дисконты
    на малине можно просто поторговаться )
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

Ответить в теме
Страница 3333 из 4090 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права