Сообщение от
МаринаТ.
Сашенька, ну может у людей не настолько все плохо? Может они еще не дошли до стадии "Пора менять доллары"? (знаете 3 стадии бедности одесситов?)
А прочитав ваши манипуляции с отдиранием смолы, они от страха купят то ОСБ!))
Пережили аналогичное прошлым летом.
Тоже хотели бюджетно под сдачу, но когда сняли обои и коснулись воды/электрики...попали практически на кап.ремонт.
Но я была бы не я, если бы не осуществила задуманное практически за те деньги, на которые расчитывала))
Рецепт такой: запасаешься временем и терпением, телефон и записную книжку в руки и начинаешь искать и обзванивать.
Окна искали по акциям, сейчас можно еще найти с новостроев, бывает там не полное Г.
Двери нашли в Киеве с новостроя, такой "красоты" полно в Эпицентре, только за совсем другое деньги, нам даже с пересылкой вышло недорого.
Сантехника тоже или акции, или б/у
Плитка, обои по распродажам и акциям.
Мастера лучше искать универсала, который посчитает вам по квадратуре или назовет конечную сумму за весь ремонт, так тоже получается немножко дешевле, потому что если начнете считать все этапы и по погонным метрам, точно будет не бюджетно...При таких ремонтах вылазит оооочень много не оговоренных моментов.
Я вот читаю про ваши проклейки и понять не могу...там что, при сварке спец. клеем шов вообще исчезает что ли?
Сколько знала, всегда стелили максимально встык, промазывали края, чтобы не загибались и все.
У нас, Саш, шов идет тоже почти по центру комнаты, но никакого дискомфорта это не вызывает. Зимой вообще стелю коврик и его не видно)
Социальные закладки