Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3332 из 4090 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 81785
  1. Вверх #66621
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, где сейфы посмотреть, кроме Эпицентра? Встраиваемые.

2. Вверх #66622
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейфы посмотреть, кроме Эпицентра? Встраиваемые.
    где то здесь:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2017-08-07 at 18.16.14.jpg
Просмотров: 123
Размер:	74.5 Кб
ID:	12211514

3. Вверх #66623
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Я вот читаю про ваши проклейки и понять не могу...там что, при сварке спец. клеем шов вообще исчезает что ли?
    Сколько знала, всегда стелили максимально встык, промазывали края, чтобы не загибались и все.
    У нас, Саш, шов идет тоже почти по центру комнаты, но никакого дискомфорта это не вызывает. Зимой вообще стелю коврик и его не видно)
    Марина здесь все просто, если ровная поверхность без ямок маленьких проклееный шов почти не заметен , холодная сварка это не понятно что, коммерческий ленолиум или пвх покрытия сваривают горячим швом , делают шов разных цветов , т.е если нельзя скрыть его подчеркивают,

4. Вверх #66624
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    где то здесь:

Вложение 12211514
    Тут смотрела. Мне " в живую" надо их увидеть. На Успенской ходила в магазинчик. Там маленький выбор. ВЕрнее, под мой размер всего один.

5. Вверх #66625
    User banned
    Тут смотрела. Мне " в живую" надо их увидеть. На Успенской ходила в магазинчик. Там маленький выбор. ВЕрнее, под мой размер всего один.
    Обратитесь в охранную фирму. Типа в ЦЕНТР. Я думаю, что они по человечески посоветуют и модель, и где купить. У меня так получилось с замками.

6. Вверх #66626
    Arques Аватар для Arques
    мне нравятся словацкие с механическим кодовым замком.

7. Вверх #66627
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сашенька, ну может у людей не настолько все плохо? Может они еще не дошли до стадии "Пора менять доллары"? (знаете 3 стадии бедности одесситов?)
    А прочитав ваши манипуляции с отдиранием смолы, они от страха купят то ОСБ!))

Пережили аналогичное прошлым летом.
    Тоже хотели бюджетно под сдачу, но когда сняли обои и коснулись воды/электрики...попали практически на кап.ремонт.
    Но я была бы не я, если бы не осуществила задуманное практически за те деньги, на которые расчитывала))
    Рецепт такой: запасаешься временем и терпением, телефон и записную книжку в руки и начинаешь искать и обзванивать.
    Окна искали по акциям, сейчас можно еще найти с новостроев, бывает там не полное Г.
    Двери нашли в Киеве с новостроя, такой "красоты" полно в Эпицентре, только за совсем другое деньги, нам даже с пересылкой вышло недорого.
    Сантехника тоже или акции, или б/у
    Плитка, обои по распродажам и акциям.

Мастера лучше искать универсала, который посчитает вам по квадратуре или назовет конечную сумму за весь ремонт, так тоже получается немножко дешевле, потому что если начнете считать все этапы и по погонным метрам, точно будет не бюджетно...При таких ремонтах вылазит оооочень много не оговоренных моментов.

Я вот читаю про ваши проклейки и понять не могу...там что, при сварке спец. клеем шов вообще исчезает что ли?
    Сколько знала, всегда стелили максимально встык, промазывали края, чтобы не загибались и все.
    У нас, Саш, шов идет тоже почти по центру комнаты, но никакого дискомфорта это не вызывает. Зимой вообще стелю коврик и его не видно)
    Да клеил как то очень давно...и представляешь...ну почти не видно было..но он толстый был.....и от рисунка зависит...не буду и я себе морочить бейцы....приклею края и так и помрет...это жена у меня косит под перфекционистку...и начинает меня злить своими .......а вот я там видела.....вот видела иди и зови пусть заканчивают тебе ремонт...я вообще могу в палатке где нибудь на дунае жить и домой не приезжать...интересно это все такие, или мне одному такое счастье?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #66628
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    мне нравятся словацкие с механическим кодовым замком.
    Safetronics- такие?

9. Вверх #66629
    Arques Аватар для Arques
    Safetronics- такие?
    они самые

10. Вверх #66630
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да клеил как то очень давно...и представляешь...ну почти не видно было..но он толстый был.....и от рисунка зависит...не буду и я себе морочить бейцы....приклею края и так и помрет...это жена у меня косит под перфекционистку...и начинает меня злить своими .......а вот я там видела.....вот видела иди и зови пусть заканчивают тебе ремонт...я вообще могу в палатке где нибудь на дунае жить и домой не приезжать...интересно это все такие, или мне одному такое счастье?
    Я вообще даже края не клеила, потом плинтусом закрепили и все.
    Он тяжелый и так люто, куда его еще крепить? Правда я выбирала такой, чтоб без шва от стены до стены был.
    Как вспомню - что сама вырезала под барную стойку отверстие, сама укладывала... та капец... Женщина с большой буквы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #66631
    User banned
    Саша. У меня хуже, она и тупая к тому-же.

Насчет палатки тоже думал.
    ---
    Не знаю как у тебя, но моя и там меня найдет.
    Последний раз редактировалось Автарке; 07.08.2017 в 19:02.

12. Вверх #66632
    User banned
    Цитата Сообщение от Burtyzv Посмотреть сообщение
    Я как делал ремонт в этом году, то искал по многим поставщикам выгодные предложения и для кухни удалось купить недорогую, но качественную плитку в магазине https://ceramahit.com.ua/catalogy/plitka-dlya-vannoj и к тому же еще с доставкой на дом.
    Да! Классный магаз с "большой биографией" мадэ копирайт 2017.
    Ты сам там торгуешь или сеэшником подрабатываешь?
    Здесь общаются взрослые люди и приколы детворы не уместны.

13. Вверх #66633
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Да! Классный магаз с "большой биографией" мадэ копирайт 2017.
    Ты сам там торгуешь или сеэшником подрабатываешь?
    Здесь общаются взрослые люди и приколы детворы не уместны.
    конечно сео, к гадалке не ходи )
    модеры потрут, если успеют заметить
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

14. Вверх #66634
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я вообще даже края не клеила, потом плинтусом закрепили и все.
    Он тяжелый и так люто, куда его еще крепить? Правда я выбирала такой, чтоб без шва от стены до стены был.
    Как вспомню - что сама вырезала под барную стойку отверстие, сама укладывала... та капец... Женщина с большой буквы.
    маруся, солнце, так как у тебя..ну ни у кого нет...третий день говорю...комната Большая!!...стык будет посередине!...собака в доме!...злостная сука Ева!...нало проклеить!...нет ...таки вот у тебя есть шов...но брала от стены до стены...у меня от стены до стеныпять с половиной метров...нет таких размеров..короче доделаю похвастаюсь..все таки полтора года лепил шо то там

15. Вверх #66635
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Саша. У меня хуже, она и тупая к тому-же.

Насчет палатки тоже думал.
    ---
    Не знаю как у тебя, но моя и там меня найдет.
    Нельзя так о жене родной человек же..поверь на слово, другая обойдется дороже..так шо цени то шо маешь

16. Вверх #66636
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Burtyzv Посмотреть сообщение
    Я как делал ремонт в этом году, то искал по многим поставщикам выгодные предложения и для кухни удалось купить недорогую, но качественную плитку в магазине https://ceramahit.com.ua/catalogy/plitka-dlya-vannoj и к тому же еще с доставкой на дом.
    Знаешь мне твой пост напомнил барахолку на рыболовном форуме..я искал катуху в районе 1000 гривен ну и мужик выскакивает с предложением, мол легендарна катуха тырыпыры..1200 гривен...пишу ему мол за 1100 заберу, но хочу услышать все таки легенду..так и твоя плитка...как качество определял?.поверь, а я повидал много плитки..не говорю шо я ее всю ровно уложил, но пощупал точно километры...откуда начинать определять качество?...хошь отвечу?...качественно запиленная и уложенная дешевая плитка, всегда будет смотреться хуже, чем ногами уложенная дороная коллекционнная...это психологический фактор..качество плитки можно проверить только через время!..и просто довериться производителю...если не сбрехал то повезло....наощупь ты не определишь качество никогда при современных технологиях...только время!

17. Вверх #66637
    Нельзя так о жене родной человек же..поверь на слово, другая обойдется дороже..так шо цени то шо маешь
    падажжи, так есть ширина 3.5, м.б. и 4 есть. уже не по центру. мебель, ковры чем-то заставится и норм. но если душа требует шов по центру-не отказывай себе в удовольствии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #66638
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    падажжи, так есть ширина 3.5, м.б. и 4 есть. уже не по центру. мебель, ковры чем-то заставится и норм. но если душа требует шов по центру-не отказывай себе в удовольствии.
    То шо Мине Нравится имеется только в исполнении 2,5 метра ширины!...нет 3, нет 4. Нет три полосы по 2 метра...розумИешь?

19. Вверх #66639
    То шо Мине Нравится имеется только в исполнении 2,5 метра ширины!...нет 3, нет 4. Нет три полосы по 2 метра...розумИешь?
    ну ты и капризный! представляешь, ты у себя такого работаешь?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #66640
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Скажите пожалуйста где лучше всего покупать ламинат и линолеум! Подскажите пожалуйста, бюджетный ламинат. Раньше покупали не дорогой, в эксплуатации был не плохой, но очень долго вонял(((. Сейчас не хочу такой вонючий. Прошлась в эпике мимо ламината, а от него почти от всего разит, а от линолеума не воняет. Хотя линолеум в такой же центовой категории, получился достаточно приличный и я им была довольна больше чем ламинатом! Может сейчас есть какие-то где-то акции)?))
    Последний раз редактировалось Nata_val; 07.08.2017 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 3332 из 4090 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права