Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 36 из 142 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2835
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Мы тоже адамекс рассматривали,а потм я наткнулась на карамелу и пропала))уже купили)))
    Адамексов сейчас очень много и можно на улице присмотреться,я даже к людям приставала))Прикольные они и правда)
    Всем привет)
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    Мы тоже адамекс рассматривали,а потм я наткнулась на карамелу и пропала))уже купили)))
    Адамексов сейчас очень много и можно на улице присмотреться,я даже к людям приставала))Прикольные они и правда)
    Всем привет)
    А какую модель взяла?

я тоже хочу начинать покупать,но как минимум после сентября( аж в конце сентября на втором плановом пол узнаем Врач раньше запретила делать узи. Кстате я вот никогда не знала,что при угрозе часто делать узи не стоит, оно разогревает ткани матки и может спровацировать( поэтому жду 1,5 месяца(

3. Вверх #703

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Кстате я вот никогда не знала,что при угрозе часто делать узи не стоит, оно разогревает ткани матки и может спровацировать( поэтому жду 1,5 месяца(
    да кстати. мне это жаэе наша длиноволосая врачиха в еврейской сказала. что узи может быть причиной гематомы.

давочки, подскажите плз, кому писать номер телефона в личку чтоб в вайбер добавили? )
    я сегодня была на первом скриннинге. успокоилась. буду начинать сдавать анализы чтоб стать на учет
    ПДР - середина февраля. есть старший сынок.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Девочки,кто делал второй скринг - вы делали и УЗИ и кровь? Меня моя врач отправляет только на кровь. УЗИ делать не хочет - матка в тонусе(((

5. Вверх #705
    Я рядом с такими колясками себя гномом ощущаю))) а сколько она весит? Я себе жане присмотрела

6. Вверх #706

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Я рядом с такими колясками себя гномом ощущаю))) а сколько она весит? Я себе жане присмотрела
    у меня жане от первого осталсь - я всем довольна. есть некоторые ньюансы - надо будет могу отписать.

7. Вверх #707
    Новичок
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    да кстати. мне это жаэе наша длиноволосая врачиха в еврейской сказала. что узи может быть причиной гематомы.

давочки, подскажите плз, кому писать номер телефона в личку чтоб в вайбер добавили? )
    я сегодня была на первом скриннинге. успокоилась. буду начинать сдавать анализы чтоб стать на учет
    ПДР - середина февраля. есть старший сынок.
    Привет всем!
    На Узи была? А какие ещё анализы сдашь?

8. Вверх #708

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    На Узи была? А какие ещё анализы сдашь?
    да. была на узи - далала Астраю. в гамете (вроде у паненко). + кровь на паталогии.
    у меня большая гематома была. сегодня на узи паненко обрадовал
    анализов целый список большой - гепатит, вич, торчи, шитовидка и кучу всего другого. я его еще не изучила до конца.

9. Вверх #709
    Новичок
    Я как из лесу)) ничего не знаю
    Завтра хочу поехать стать на учет
    И вот хочу знать, что заставят сдавать при постановке

10. Вверх #710
    у меня жане от первого осталсь - я всем довольна. есть некоторые ньюансы - надо будет могу отписать.
    Еслои не трудно - опишите модель и ньюансы

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    около 15 кг
    Но честно я на втором этаже живу, без лифта - мне проблемой такой вес не был)

12. Вверх #712
    заставлять ничего не обязаны от любого анализа вы имеете право отказаться. Я скрининг не буду сдавать - мы для себя решили, что не важно что там и как пусть даже с патологией,но рожать и растить будем, а то получу анализ там будет 80% какого-то диагноза и ходи всю беременность трясись до родов и думай гадай что и как. И ТОРЧ я написала отказ у меня в семье даже герпеса не у кого не было. домашних животных тоже нет. Гепатит тоже не сдаю. Но это выбор каждого вы просто про каждый анализ у врача распрашимвайте,а потом для себя решайте надо или не надо вам.

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для vesna 68
    девочки
    Девочки, всем привет. Может я не по адресу, может у кого-то остался Утрожестан 200 (хоть несколько таблеток).нет возможности покупать по аптековским ценам. Буду очень благодарна купить за разумную цену.Меня зовут Катя, у меня 21 неделя. Живу на Таирова, буду рада знакомству .

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для ника Н
    У меня осталась лютеина 100 вагинальная 12 табл.-отдам если кому-то надо

15. Вверх #715

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    девочки
    Девочки, всем привет. Может я не по адресу, может у кого-то остался Утрожестан 200 (хоть несколько таблеток).нет возможности покупать по аптековским ценам. Буду очень благодарна купить за разумную цену.Меня зовут Катя, у меня 21 неделя. Живу на Таирова, буду рада знакомству .
    У меня есть дюфастон. Могу отдать.

16. Вверх #716
    У меня есть дюфастон. Могу отдать.
    если можно будет дюфастон я разыскивала) писала в вайбере,но никто не ответил

17. Вверх #717

Антиковидник форума

если можно будет дюфастон я разыскивала) писала в вайбере,но никто не ответил
    Добавь меня в вайбер) в личку скину номер. Договоримся

18. Вверх #718
    Добавь меня в вайбер) в личку скину номер. Договоримся
    ок, напишу с мужа тел,а то мой всё ещё в ремонте(

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    заставлять ничего не обязаны от любого анализа вы имеете право отказаться. Я скрининг не буду сдавать - мы для себя решили, что не важно что там и как пусть даже с патологией,но рожать и растить будем, а то получу анализ там будет 80% какого-то диагноза и ходи всю беременность трясись до родов и думай гадай что и как. И ТОРЧ я написала отказ у меня в семье даже герпеса не у кого не было. домашних животных тоже нет. Гепатит тоже не сдаю. Но это выбор каждого вы просто про каждый анализ у врача распрашимвайте,а потом для себя решайте надо или не надо вам.
    Я вот точно такого же мнения про скрининги. С первой дочкой все подряд сдавала, не спрашивала,а сейчас переобщавшись с мамочками решила ,что он мне не нужен, ну не достоверные результаты и все. Моя Г даже не настаивала, не хоч как хоч)
    А вот торч на токсоплазмоз сдавать буду, из-за кошки моей прошлый раз он не сильно был хороший(((

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Я вот становилась и ожидала прям горуу анализов, а на деле не так много оказывается, за один раз кровь берут чуть ли не на половину анализов.Я за два похода все сдала. Главное, сразу договорится с Г , чтоб не грузила анализами)) Специалистов (эндокринолог, невропатолог) только неделю не могу словить, все в отпуске..
    Ааа, и что сейчас радует это то, что анализы бесплатные (не все , конечно, но многие). Три года назад я за одно только Rw платила около 50 грн, не говоря уже о биохимии и тд
    P.S,Как первое узи?Как Витвицкая?понравилась? Мне очень понравилась, приятная такая, все рассказывает.

Закрытая тема
Страница 36 из 142 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя