Мы тоже адамекс рассматривали,а потм я наткнулась на карамелу и пропала))уже купили)))
Адамексов сейчас очень много и можно на улице присмотреться,я даже к людям приставала))Прикольные они и правда)
Всем привет)
|
Мы тоже адамекс рассматривали,а потм я наткнулась на карамелу и пропала))уже купили)))
Адамексов сейчас очень много и можно на улице присмотреться,я даже к людям приставала))Прикольные они и правда)
Всем привет)
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
А какую модель взяла?
я тоже хочу начинать покупать,но как минимум после сентября( аж в конце сентября на втором плановом пол узнаем Врач раньше запретила делать узи. Кстате я вот никогда не знала,что при угрозе часто делать узи не стоит, оно разогревает ткани матки и может спровацировать( поэтому жду 1,5 месяца(
да кстати. мне это жаэе наша длиноволосая врачиха в еврейской сказала. что узи может быть причиной гематомы.
давочки, подскажите плз, кому писать номер телефона в личку чтоб в вайбер добавили? )
я сегодня была на первом скриннинге. успокоилась. буду начинать сдавать анализы чтоб стать на учет![]()
ПДР - середина февраля. есть старший сынок.
Девочки,кто делал второй скринг - вы делали и УЗИ и кровь? Меня моя врач отправляет только на кровь. УЗИ делать не хочет - матка в тонусе(((
Я рядом с такими колясками себя гномом ощущаю))) а сколько она весит? Я себе жане присмотрела
Я как из лесу)) ничего не знаю
Завтра хочу поехать стать на учет
И вот хочу знать, что заставят сдавать при постановке
заставлять ничего не обязаны от любого анализа вы имеете право отказаться. Я скрининг не буду сдавать - мы для себя решили, что не важно что там и как пусть даже с патологией,но рожать и растить будем, а то получу анализ там будет 80% какого-то диагноза и ходи всю беременность трясись до родов и думай гадай что и как. И ТОРЧ я написала отказ у меня в семье даже герпеса не у кого не было. домашних животных тоже нет. Гепатит тоже не сдаю. Но это выбор каждого вы просто про каждый анализ у врача распрашимвайте,а потом для себя решайте надо или не надо вам.
девочки
Девочки, всем привет. Может я не по адресу, может у кого-то остался Утрожестан 200 (хоть несколько таблеток).нет возможности покупать по аптековским ценам. Буду очень благодарна купить за разумную цену.Меня зовут Катя, у меня 21 неделя. Живу на Таирова, буду рада знакомству .
У меня осталась лютеина 100 вагинальная 12 табл.-отдам если кому-то надо
Я вот точно такого же мнения про скрининги. С первой дочкой все подряд сдавала, не спрашивала,а сейчас переобщавшись с мамочками решила ,что он мне не нужен, ну не достоверные результаты и все. Моя Г даже не настаивала, не хоч как хоч)
А вот торч на токсоплазмоз сдавать буду, из-за кошки моей прошлый раз он не сильно был хороший(((
Я вот становилась и ожидала прям горуу анализов, а на деле не так много оказывается, за один раз кровь берут чуть ли не на половину анализов.Я за два похода все сдала. Главное, сразу договорится с Г , чтоб не грузила анализами)) Специалистов (эндокринолог, невропатолог) только неделю не могу словить, все в отпуске..
Ааа, и что сейчас радует это то, что анализы бесплатные (не все , конечно, но многие). Три года назад я за одно только Rw платила около 50 грн, не говоря уже о биохимии и тд
P.S,Как первое узи?Как Витвицкая?понравилась? Мне очень понравилась, приятная такая, все рассказывает.
Социальные закладки