|
ну, не знаю, может стоит еще где-то сделатьМне делали доплер и у Блонского, и у Арбузовой в лаборатории, и во 2РД. Как по мне, у Блонского доплер лучше (у Арбузовой в лаборатории не совсем современная аппаратура, хотя она мне больше всего нравится). Поговори еще с врачом с РД - они по КТГ тоже могут чего-то определить
![]()
Актовегин и хофитол в аптеке покупала,но о них только хорошее читаю и что многим назначают,а вот все остальное...
Подскажите пожалуста, по какие дням и в какое время принимает Блонский на УЗИ? Записываться надо заранее? Не вредно ли делать УЗИ на сроке 4-5 недель?
SUNOD, спасибо за ответ. УЗИ на ранних сроках имеет отрицательное влияние на развитие плода?
я на таком сроке тоже делала, чтобы убедиться что все хорошо и б.маточная. на таком сроке не обязательно идти к Блонскому. он сейчас в отпуске, да и запись у него за месяц. вот на плановые к нему ходите, он супер врач и аппаратура у него хорошая, а сейчас сходите куда нибудь, где не надо записываться.удачки![]()
скажите а по результатам ХГ (если норма соответствует 5 неделе)не ставять на учет? или только по УЗИ?
у меня просто сложилась такая ситуация, что нужна справка на работу.
Социальные закладки