Кузя извини я тебе так жестоко открыла правду !!!
---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 11:27 ----------
все дорожает ))))цена растёт? ))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузя извини я тебе так жестоко открыла правду !!!
---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 11:27 ----------
все дорожает ))))цена растёт? ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
что-то захотелось мороженого, много )), не химического )), какое порекомендуете ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=19660&page=736 вот здесь много отзывов о мороженом, может интересно?
Я уже говорил...полячки в большинстве своем спортивные...с хорошими фигурами... но с мардахам печаль.... симпатичную нужно поискать..да еще и огромное количество очкариков..!!! притом по моему субъективному мнению больше чем мужиков...!!
Они и без бусиков их снимаю вобчемто лехко...)))
Я и то сейчас каждый день ем мороженое) в таврии Lion по акции фисташковое оч вкусное
А арбуза еще не нюхала
ПАНДЕмия!
надо припахивать вьючную силушку ))) велик например или кого двуногого )))А мне их носить тяжело и поэтому я их покупаю оооооч редко. Пару раз за сезон
Jedem das Seine !
я к этим делам чувствителен ), с арбузами мне везло ))
но один раз не повезло с дыней, уже после съедения понял, что съел яд, хотя дыня была сладкой и вкусной ))
---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 13:59 ----------
в СИЛЬПО арбуз разрезают на части по требованию ))
А мне спать хочется...но боюсь что ежели усну .. то потом ночью не засну...((![]()
здрасти , приехали ))) там полячек поле не паханое а он по ночам спит !!! а ну быстро пахать и особо не выкабениваться )) а иш очкастые ему не нравятся )))А мне спать хочется...но боюсь что ежели усну .. то потом ночью не засну...((
Божественный домо-хозяин!!
Jedem das Seine !
Социальные закладки