Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 827 из 1832 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16521
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    работает он как зверь
    с рычанием должно быть, его может и соседи слышали)))

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Да, все так. Только вот когда поломался 30! летний холодильник, реально виноватой осталась квартирантка, а не 30! летний холодильник.
    вы просто еще не готовы вступить в клуб реальных квартиросдатчиков, не нужно думать о съемщиках как о равных себе! (сарказм)
    Последний раз редактировалось registered; 08.08.2017 в 12:22.

3. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Да, все так. Только вот когда поломался 30! летний холодильник, реально виноватой осталась квартирантка, а не 30! летний холодильник.
    А когда ваш на даче екнет, вы выгоните себя с дачи?
    конечно, выгоню себя и всю семью с дачи!

а по теме..... эти холодильники нуждаются в регулярной разморозке. вполне возможно, что этого не делалось, вот он и навернулся!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #16523
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение

вы просто еще не готовы вступить в клуб реальных квартиросдатчиков, не нужно думать о съемщиках как о равных себе! (сарказм)
    Я надеюсь это был сарказм. Не равных себе, я даже на порог не пущу. У нас все квартиранты адекватные люди
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #16524
    Я надеюсь это был сарказм. Не равных себе, я даже на порог не пущу. У нас все квартиранты адекватные люди
    это они по началу все адекватные, улыбающиеся.... а чуть что..... их просто не узнать!

6. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А когда ваш на даче екнет, вы выгоните себя с дачи?
    так я же не написала, что холодильник сломался, а она сломала морозильную камеру (она тянула мясо замороженное, ей срочно нужно было его вытащить, а там шуба из снега, так она давай ножом скоблить и камера треснула, а холодильник рабочий и до сих пор работает! И не шумит, как зверь, а работает, как зверь, т.е. и при жаре и при холоде.
    А на даче у меня холодильник Ярна - если вы помните такой и тоже пашет, как зверь уже много лет и я к нему бережно отношусь и не хочу покупать другой, мне он подходит. Зачем новый покупать, если старый хорошо на даче работает????
    А по поводу Донбаса напишу еще раз, кто не прочел:
    приходили квартиранты, я им предлагала новый холодильник купить, но цена соответственно будет выше, но почему то все, кто были до нее не хотели новый (она к стати тоже на него согласилась), а соглашались на Донбас (он чистый, вид нормальный, внутри тоже нормальный, т.к. до этой квартиры им мало пользовались). И тем более друзья ждали, когда я им отдам для их целей, но квартиранты не соглашались. Говорили им все подходит и цена аренды подходит. И его вид внешне был как новый, поэтому не бросалось в глаза, что он старый. сейчас много есть такого вида холодильников в продаже новых. И вот эта девчушка все-таки умудрилась его сломать.
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.08.2017 в 12:38.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #16526
    Три бан дури
    Зачем новый покупать, если старый хорошо на даче работает????
    У меня тоже был рабочий Норд. Но именно из-за того, что его надо было почти каждый месяц размораживать, мыть. А потом муж прикинул, что этот Норд один поглощает электроэнергии столько, сколько вся остальная техника в доме, мы решили его отдать.
    И отдали...

8. Вверх #16527
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Представила.... и что? представляете, у нас на даче стоит такой... и ничего....
    А по-поводу арендованной квартиры, хозяйка написала, что цена была из-за этого ниже. Квартирантку все устраивало!
    Прямо с языка сняли.)))
    В гараже стоит как запасной, включаем, когда продуктов много - корона не слетает.)
    По возрасту ему реально лет 40.
    А там, как я поняла, квартиранты не только холодильник не размораживали, но и от бойлера чегой-то открутили.
    Опять же - могли свой купить, а этот хозяйка бы забрала.

9. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    У меня тоже был рабочий Норд. Но именно из-за того, что его надо было почти каждый месяц размораживать, мыть. А потом муж прикинул, что этот Норд один поглощает электроэнергии столько, сколько вся остальная техника в доме, мы решили его отдать.
    И отдали...
    это хорошо, когда есть возможность вот так взять и отдать... не продать... а отдать...
    когда у меня в прошлом году поломался холодильник, пришлось покупать новый.... а старый поломанный продали за 750 грн.... эх... вино жадина я еще та)))

10. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Прямо с языка сняли.)))
    В гараже стоит как запасной, включаем, когда продуктов много - корона не слетает.)
    По возрасту ему реально лет 40.
    А там, как я поняла, квартиранты не только холодильник не размораживали, но и от бойлера чегой-то открутили.
    Опять же - могли свой купить, а этот хозяйка бы забрала.
    просто меня умиляют сообщения типа "и не стыдно таким старьем пользоваться" или "это себя нужно не уважать, что бы квартирантам такое дать"
    просто очуметь, какие все богатые и состоятельные в теме....

11. Вверх #16530
    И отдали...
    ну и что с того? вы отдали, а я не отдала, и если квартирантам важен чистый и по виду вполне приличный холодильник, то они им с удовольствием пользовались и размораживали! А если им в тягость размораживать каждый месяц, то пусть приобретут для себя приемлемый новый холодильник. Я же не заставляла их у себя жить с этим холодильником.

12. Вверх #16531
    просто меня умиляют сообщения типа "и не стыдно таким старьем пользоваться" или "это себя нужно не уважать, что бы квартирантам такое дать"
    просто очуметь, какие все богатые и состоятельные в теме....
    вот вот и я об этом! а чего это спрашивается я должна обеспечивать квартирантов новым оборудованием, если у меня есть приличное но не новое? и причем еще и работающее????
    Они же и новое поломают, потом надо еще опять им покупать.
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.08.2017 в 14:22.

13. Вверх #16532
    Посетитель
    Почему смутила цена?
    Если квартира с классным ремонтом, но даже в старом доме, она имеет спрос.
    По моим наблюдениям, большинству людей, не все равно, в каких условиях они будут жить.
    И это правда, что отремонтированная и нафаршированная квартира пользуется бОльшим спросом, чем затхлая и допотопная.
    Нет, затхлая и допотопная квартира может стоить сколько угодно дешево! Но!, квартира в доме 7ми летней постройки, со свежим 5ти летним ремонтом, стоимостью в два раза дороже(если Вы внимательно прочитали мой пост) заявленной хрущевки по определению не может стоить дешевле! Что, за 2 месяца в Одессе что-то кардинально изменилось и цены на столько подросли? Или, все же, основным фактором является лето и осенью либо цена снизится или, что вероятнее всего, квартиранты найдут подобную квартиру дешевле и съедут по форс-мажору.
    Поэтому меня и удивила цена на отремонтированную хрущевку, но, все же - хрущевку, без двора с охраной, 5ти метровой кухней и гнилыми коммуникациями в доме.

14. Вверх #16533
    а чего это спрашивается я должна обеспечивать квартирантов новым оборудованием, если у меня есть приличное но не новое? и причем еще и работающее????
    я с Вами во всем согласна..... квартирантов никто не держит, не привязывает и свет клином на них не сошелся.... если что-то не нравится:а. пусть покупают свое, б. пусть съезжают в другую квартиру.

15. Вверх #16534
    Частый гость
    Представила.... и что? представляете, у нас на даче стоит такой... и ничего....
    А по-поводу арендованной квартиры, хозяйка написала, что цена была из-за этого ниже. Квартирантку все устраивало!
    Ага, только теперь вопрос у хозяйки стоит не в цене аренды, а покупать новый нормальный холодтльник, или эту рухлядь чинить!!!!!

16. Вверх #16535
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Ага, только теперь вопрос у хозяйки стоит не в цене аренды, а покупать новый нормальный холодтльник, или эту рухлядь чинить!!!!!
    хозяйка четко написала, что холодильник забрали знакомые. поэтому вопрос о ремонте не стоит!

17. Вверх #16536
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит - покупать ли вообще?

Мне кажется, если и докупать - то маленький из простых.
    Для самого необходимого хватит, а если любят иметь большой запас продуктов - могут докупить себе, например, морозильную камеру.

18. Вверх #16537
    Посетитель
    холодильнику не 40 лет, ошибаетесь! он из последних (20 лет и работает он как зверь и размораживается тоже нормально, не ржавый, внутри морозилка железная, полки тоже железные, он бы еще проработал лет 20 ). Друзья все-таки приехали и забрали его, покопаются, может сделают.
    Та не жадничайте вы с холодильником. понимаю жалко. сам такой. но представьте сколько он электричества жрет! и дополнительная головная боль с разморозкой не вселяет уверенности что сделующие квартиранты его не доконают.

19. Вверх #16538
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    Нет, затхлая и допотопная квартира может стоить сколько угодно дешево! Но!, квартира в доме 7ми летней постройки, со свежим 5ти летним ремонтом, стоимостью в два раза дороже(если Вы внимательно прочитали мой пост) заявленной хрущевки по определению не может стоить дешевле! Что, за 2 месяца в Одессе что-то кардинально изменилось и цены на столько подросли? Или, все же, основным фактором является лето и осенью либо цена снизится или, что вероятнее всего, квартиранты найдут подобную квартиру дешевле и съедут по форс-мажору.
    Поэтому меня и удивила цена на отремонтированную хрущевку, но, все же - хрущевку, без двора с охраной, 5ти метровой кухней и гнилыми коммуникациями в доме.
    Да, теперь я поняла, что вы имели в виду.
    Возможно, действительно, это из-за того, что летняя аренда.
    Новый дом есть новый дом.
    Вы свою квартиру, два месяца назад, за сколько сдали?
    Я так поняла, что на Черемушках отремонтированный и нафаршированный однокомнатный хрущ за 6500+коммуналка сдали, и были еще желающие заполучить это жилье.
    Ваша квартира тоже на Черемушках?
    Слышала, что в Апельсине квартплата по 11грн за квадратный метр. По-моему, не дешево. Там тоже охрана. На круг выходит дорогое удовольствие жить в новострое. В хрущевке квартплата выходит дешевле. А арендатору пофиг гнилые коммуникации в доме или новые. Главное, чтобы все исправно работало и было комфортно.

20. Вверх #16539
    Злидня форуму
    вот вот и я об этом! а чего это спрашивается я должна обеспечивать квартирантов новым оборудованием, если у меня есть приличное но не новое? и причем еще и работающее????
    Если у моих когда-то полетит холодильник,я возможно куплю мини-холодильник,гостиничного типа.Там одна морозильная камера и 1 или 2 полки.Нравится-не нравится,меня это не парит,т.к. покупать хорошие вещи для квартирантов себе дороже,ваша ситуация очередной раз это подтвердила.
    Россия должна быть разрушена (с)

21. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Я вот думаю, что очень неразумно надеяться на то, что квартиранты будут пользоваться техникой по всем правилам. То, что они вам кивают и со всем не соглашаются, еще не значит, что так оно и будет. Даже самые вменяемые с виду.
    Больше чем уверена, что та баба холодильник вообще не размораживала.
    Когда сдаешь жилье с техникой, надо быть морально готовым к тому, что ее будут убивать, чтобы потом не хвататься за сердце.

Ответить в теме
Страница 827 из 1832 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права