Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 826 из 1832 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Все правильно вы говорите, но вносить-выносить кровати, холодильник, телевизор и т.д. - тоже не вариант.
    Во-первых, аренда в два раза ниже, во-вторых, побьют, обцарапают все двери, стены и углы. И тащить они будут жестоко, не обращая внимания, что уродуют все вокруг.
    Им же надо вынести... Квартира больше не нужна.
    Есть залог ))

3. Вверх #16502
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы можете присутствовать при переезде,если переживаете за углы ,стены,пол.
    Понятно, что я могу присутствовать.
    При мне выносили из нашей квартиры трехкамерный рабочий Норд. Мы его презентовали нашим знакомым для дачи. Себе решили купить капельный Либхер.
    Так эти мОлодцы, вынося, умудрились садануть по кухонной двери. Евробрус, вскрытый лаком. Отметину оставили нам на память. Очень неприятно...
    Вот таких они наняли грзчиков.
    Делай людям добро...

4. Вверх #16503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Долгосрочный договор. В кв-ре все новое:2х сп.кр-ть,шкаф-купе,2кресла,столик,соврем.стенка,встроеная кухня,бойлер,холод,стиралка и т.д. Бюджет ремонта(менялось ВСЕ) и начинки около 200грн. Но ушла с первого показа.
    Спасибо, только не поняла про 200 гр. за "начинку"....

5. Вверх #16504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, только не поняла про 200 гр. за "начинку"....
    Имелось ввиду ,что на ремонт и мебель-технику(т.е."начинку") потрачено почти 200грн(тыс.).

6. Вверх #16505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду ,что на ремонт и мебель-технику(т.е."начинку") потрачено почти 200грн(тыс.).
    Все, теперь поняла. Для кап.ремонта+новые мебель и техника - это вполне реальная цена. Я, в свое время, потратила раза в два больше, но, правда, в кв=рах "от строителей".
    Смутило меня другое - цена месячной аренды, поэтому и поинтересовалась, это "летняя" сдача или долгосрочка...

7. Вверх #16506
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    Все, теперь поняла. Для кап.ремонта+новые мебель и техника - это вполне реальная цена. Я, в свое время, потратила раза в два больше, но, правда, в кв=рах "от строителей".
    Смутило меня другое - цена месячной аренды, поэтому и поинтересовалась, это "летняя" сдача или долгосрочка...
    Почему смутила цена?
    Если квартира с классным ремонтом, но даже в старом доме, она имеет спрос.
    По моим наблюдениям, большинству людей, не все равно, в каких условиях они будут жить.
    И это правда, что отремонтированная и нафаршированная квартира пользуется бОльшим спросом, чем затхлая и допотопная.

8. Вверх #16507
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Добрый день!
    У моих квартирантов полетел холодильник. Он был старенький Донбас. Работал исправно и долго. Его нужно было во время размораживать. А моя квартирантка лея. Сейчас при такой жаре нужно было размораживать чаще. Вот и тащила из заморозки что-то и треснула железная камера. Ремонтировать уже нету смысла. Она требовала замену на новый. Я ей указала на дверь! Залог был 2 тыс. грн. (тогда когда я ей сдавала - залоги были 50%). Я ей залог не вернула. Также она вырвала снизу крышку бойлера и болтиков нет (видимо крутила его на полную катушку, хотя ей я сказала, что 60 градусов для 80л им двоим хватит теплой воды, чтобы она успела нагреться). Также есть еще всякие мелкие пакости.
    Также окна не помыты, стены в ванной не вымыты. И эти 2 тыс. мне не скомпенсируют теперь мои затраты. А она пошла в другую квартиру, где все чистенько и вся техника новенькая. Вот так. Хотя и жила она 2 года и платила во время, проблем с соседями не было. Вот и теперь у меня дилема - покупать новый дешевый холодильник, например, Сатурн (Китай) или Вестфрост (турция) за 4- 5 тыс. грн.??? Или ??? что делать????
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.08.2017 в 09:39.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #16508
    Три бан дури
    Не, ну ремонтировать старый, точно нет смысла.
    Я бы купила другой холодильник.
    По-моему, Комфи все время рекламирует продажу холодильников с 50% скидкой и Фокстрот.
    Последний раз редактировалось Vestna; 08.08.2017 в 09:42.

10. Вверх #16509
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У моих квартирантов полетел холодильник. Он был старенький Донбас. Работал исправно и долго. Его нужно было во время размораживать. А моя квартирантка лея. Сейчас при такой жаре нужно было размораживать чаще. Вот и тащила из заморозки что-то и треснула железная камера. Ремонтировать уже нету смысла. Она требовала замену на новый. Я ей указала на дверь! Залог был 2 тыс. грн. (тогда когда я ей сдавала - залоги были 50%). Я ей залог не вернула. Также она вырвала снизу крышку бойлера и болтиков нет (видимо крутила его на полную катушку, хотя ей я сказала, что 60 градусов для 80л им двоим хватит теплой воды, чтобы она успела нагреться). Также есть еще всякие мелкие пакости.
    Также окна не помыты, стены в ванной не вымыты. И эти 2 тыс. мне не скомпенсируют теперь мои затраты. А она пошла в другую квартиру, где все чистенько и вся техника новенькая. Вот так. Хотя и жила она 2 года и платила во время, проблем с соседями не было. Вот и теперь у меня дилема - покупать новый дешевый холодильник, например, Сатурн (Китай) или Вестфрост (турция) за 4- 5 тыс. грн.??? Или ??? что делать????
    Вот вы не обижайтесь, но эксплуатировать Донбас, наверное то еще удовольствие. Я бы на вас посмотрела как бы вы его размораживали.
    Не понимаю, хотите хорошего отношения квартирантов, а сами относитесь как? Блин! Донбасс!!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #16510
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я бы из-за старого холодильника не стала выселять нормальных квартирантов. Холодильник все равно покупать, а кто знает какие новые арендаторы попадутся.

12. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вот вы не обижайтесь, но эксплуатировать Донбас, наверное то еще удовольствие. Я бы на вас посмотрела как бы вы его размораживали.
    Не понимаю, хотите хорошего отношения квартирантов, а сами относитесь как? Блин! Донбасс!!
    Так там наверное и цена на аренду соответствующая была, явно не 500дол.
    В каждом ценовом сегменте своё оснащение.

13. Вверх #16512
    Постоялец форума
    Добрый день!
    о! холодильник Донбас (которому лет 40 наверное уже)! вот эта техника уж точно себя отбила и много лет приносила чистую прибыль))))))
    за сколько сдавали (если не секрет) с таким холодильником?

14. Вверх #16513
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так там наверное и цена на аренду соответствующая была, явно не 500дол.
    В каждом ценовом сегменте своё оснащение.
    все правильно написали! Цена для новостроя была маленькая. И когда она заселялась, я ее спрашивала - вывезти этот холодильник и купить новый (но и цена подниматеся в связи с этим на 200-300 грн. Она сказала, что для нее важно, чтобы цена ниже была и холодильник ей подходит. Мои друзья стояли в очереди за этим холодильником (хотели либо на дачу, либо на съем), но все квартиранты его оставляли. И все размораживали и не жаловались. И она в том числе размораживала и не жаловалась. И я ей цену почти не поднимала, ценя то, что платит во время.
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.08.2017 в 11:27.

15. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    о! холодильник Донбас (которому лет 40 наверное уже)! вот эта техника уж точно себя отбила и много лет приносила чистую прибыль))))))
    за сколько сдавали (если не секрет) с таким холодильником?
    холодильнику не 40 лет, ошибаетесь! он из последних (20 лет и работает он как зверь и размораживается тоже нормально, не ржавый, внутри морозилка железная, полки тоже железные, он бы еще проработал лет 20 ). Друзья все-таки приехали и забрали его, покопаются, может сделают.

16. Вверх #16515
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а какое отношение имеет холодильник к отношению квартирантов?????
    когда они заселялись видели холодильник, значит были согласны размораживать его!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #16516
    Постоялец форума
    холодильнику не 40 лет, ошибаетесь! он из последних (20 лет и работает он как зверь и размораживается тоже нормально, не ржавый, внутри морозилка железная, полки тоже железные, он бы еще проработал лет 20 ). Друзья все-таки приехали и забрали его, покопаются, может сделают.
    я не хотела Вас обидеть своим комментарием) Донбасы выпускались до 90-х годом, с 90-х пошли Днепр и Норд, так что уже как минимум 27 лет. нынешним холодильникам о таком сроке жизни наверное придется только мечтать.
    кстати, залога вполне хватало на покупку похожего Донбасса, даже с учетом доставки

18. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеет холодильник к отношению квартирантов?????
    когда они заселялись видели холодильник, значит были согласны размораживать его!
    Меня всегда окружают хорошие люди. Вот как то так у меня все происходит, что плохие не задерживаются. И квартиранты тоже порядочные люди. Но и я стараюсь, чтобы им было комфортно. Думаю они мне платят то й же монетой. Всегда все вопросы стараюсь урегулировать с позиции "по-человечески", хотя понимаю, что не застрахована от неадекватного поведения.
    Каждый арендодатель, вот вы только представьте, что вы сами будете пользоваться таким холодильником. Представили? Нравится?
    Я понимаю, что и бюджет разный. Есть квартира в хорошем новострое, с техникой обычной. 5-7 летней. А есть квартира в более респектабельном районе, там цена естественно будет другой. Но и телек там, к примеру, плазма. И техника дороже.
    И да, есть квартиры бабушка стайл, с соответствующей мебелью и техникой. Естественно, что и они сдаются и будут сдаваться. Цена вопроса разная. Но меня умиляет трепетное отношение к реальному хламу.
    Извините, если кого зацепило мое мнение.

19. Вверх #16518
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Меня всегда окружают хорошие люди. Вот как то так у меня все происходит, что плохие не задерживаются. И квартиранты тоже порядочные люди. Но и я стараюсь, чтобы им было комфортно. Думаю они мне платят то й же монетой. Всегда все вопросы стараюсь урегулировать с позиции "по-человечески", хотя понимаю, что не застрахована от неадекватного поведения.
    Каждый арендодатель, вот вы только представьте, что вы сами будете пользоваться таким холодильником. Представили? Нравится?
    Я понимаю, что и бюджет разный. Есть квартира в хорошем новострое, с техникой обычной. 5-7 летней. А есть квартира в более респектабельном районе, там цена естественно будет другой. Но и телек там, к примеру, плазма. И техника дороже.
    И да, есть квартиры бабушка стайл, с соответствующей мебелью и техникой. Естественно, что и они сдаются и будут сдаваться. Цена вопроса разная. Но меня умиляет трепетное отношение к реальному хламу.
    Извините, если кого зацепило мое мнение.
    Представила.... и что? представляете, у нас на даче стоит такой... и ничего....
    А по-поводу арендованной квартиры, хозяйка написала, что цена была из-за этого ниже. Квартирантку все устраивало!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #16519
    Да, все так. Только вот когда поломался 30! летний холодильник, реально виноватой осталась квартирантка, а не 30! летний холодильник.
    А когда ваш на даче екнет, вы выгоните себя с дачи?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

21. Вверх #16520
    Три бан дури
    Та и вообще, в новострой как-то неловко тащить старье.
    Как бы холодильник не отмывали, он все равно имеет грустный вид.
    Собственно, старая техника ест ОЧЕНЬ много электроэнергии.
    Сейчас современные холодильники с категорией А, уже считаются вчерашним днём, о категории В, вообще говорить не приходится. Они прожорливые и снимаются с производства. Магазины, где они ещё есть, устраивают на них распродажи и продают с хорошей скидкой.
    Несколько лет назад мы брали холодильник А++, не знаю, как сегодня их различают.

Ответить в теме
Страница 826 из 1832 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права