Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 24 из 307 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6135
  1. Вверх #461
    ФотоГений
    Ольга7538, ну и в чем ужас? у нас еще старые запасы не распродали. Да и формулу аромата могли поменять (без объявления потребителю).

2. Вверх #462
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мне на прошлой недели у Привата пробовали впарить (другого слова нет) Диор, Ланком, Герлен и Шанель.
    Я с коляской была и не совсем в духе, забыла дома карточку отмахнулась, так мне сказали, что теперь у меня на слуху будут эти марки и вообще они лучше по каеству чем фаберлик, орифлейм и эйвон.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #463
    ФотоГений
    Маруся Климова, подожди, давай по-порядку: это где?

4. Вверх #464
    На Черемушках, на улице, перед отделением.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #465
    ФотоГений
    Маруся Климова, ко мне на работу одна такая коза 2 раза приходила Еле отшила. От навязчивая...

6. Вверх #466
    Не поверишь, был мужЫк.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #467
    Новичок
    на счёт подделки парфюма могу добавить только то,что оригинал очень тяжелый на вес...все духи мне привозит брат и поэтому с подделкой столкнулись только 1 раз,когда ему подарили bvlgari aqua,а у него были такие же с duty free..подаренные тут же отдали дедушке))кто-то раньше писал на счёт магазинов на посёлке...в прошлом году покупала тушь ив сен лоран в эффектом накладных ресниц в магазине "Соло" и вот в марте брат привёз...нечем не отличаються и запах такой же и всё остальное тоже)))единственное,что меня смущает в том магазине так это краски для волос,которые с Польши везти начали(хотя не знаю откуда возили до этого)...вообщем решила на брокард переходить,т.к.не нашла здесь нечего негативного об этом магазине))

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Ольга7538 Посмотреть сообщение

этот"шанель" приобретён в нашей славной группе http://vkontakte.ru/club5728086
    Вот ещё экземплярhttp://vkontakte.ru/club7313310
    Банка как топором сделана,да и надпись почти от руки... А у меня сотрудница умудрилась как-то Шанелевский Шанс прикупить за 250 грн.,таки да,коробочка была идеальна(видать полиграфию легче подделать),но вот внутренность... И сколько ведь говорила-не может быть Шанса за эти деньги,но нет,все равно повелась! Люди учатся только на своих ошибках...Теперь покупает только в Брокарде...

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга7538 Посмотреть сообщение
    этот"шанель" приобретён в нашей славной группе http://vkontakte.ru/club5728086
    Вот ещё экземплярhttp://vkontakte.ru/club7313310
    Если открыть раздел "Декоративная косметика" http://vkontakte.ru/album-5728086_61250222 то сразу видно, что подделка, по этому можно сделать соответствующие выводы и о всей другой продукции этой группы. Я у них не брала бы ничего.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девочки подскажите подделка и оригинал данной продукции??одни знатоки утверждают,что 1 это тоже оригинал (всмысле по внешнему виду коробочки).В Брокарде и Бомонде нашла по виду №2.Что точно???
    Последний раз редактировалось jmia; 06.11.2009 в 16:16.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите подделка и оригинал данной продукции??одни знатоки утверждают,что 1 это тоже оригинал (всмысле по внешнему виду коробочки).В Брокарде и Бомонде нашла по виду №2.Что точно???
    возможно что и то и то,просто компания сменила дизайн или лимитка какая-то....поищите на офиц сайте барберри

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для капибара
    http://hexagone.ua/28/rus/line/53/visibletype/1/index.html

http://www.pidrobkam.net/index.html
    Последний раз редактировалось капибара; 25.08.2009 в 22:50.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Первая была 10-12 лет назад, когда Викенд только вышел. Таких переюзала две бутыли разного объема. Вторую не знаю, перестала интересоваться продуктом. Запах нюхайте, стойкость оценивайте, Викенд был очень стойкий свежак.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Christmas Посмотреть сообщение
    И мы тоже много всего видели. Уверена, что в нашем городе навалом обуви, которую вы не сможете "диагностировать" сразу. Потом когда сдадите её в тот же Кимс для замены набоечки или змеечки, кто-то другой будет смеяться и плакать над незадачливой копией.
    Может за хорошей обувью нужно летать не в Дубаи?... Европа то в другой стороне (((:
    Поверьте мне, подержав в руках 1 раз оригинал, не только я, но и вы сможете ЛЕГКО "диагностировать" СРАЗУ! А ту обувь, которую сдадут для замены набоечки, и там, в мастерской, над ней будут смеяться - так над ней нужно было плакать сразу, когда покупали.
    Может вы меня не совсем правильно поняли? Я вроде не говорила, что девушка покупала обувь, как оригинал ))) Понятное дело, что она заведомо купила реплику. А я написала обо всем этом к тому, что выше было сказано, мол покупают пару оригинальной обуви, расшивают её и делают точную копию )) Вот я и ответила какие они эти точные копии, и не только у нас, но даже в Дубаи

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Одессе нельзя расслабляться-даже когда вещь не на тебе, всегда найдется кому поплакать\посмеяться над твоими вещами.
    Ну почему нельзя купить качественную, но безымянную вещь, вместо ужасной реплики?
    Мне глубоко фиолетово что на ком одето Я не смеялась над конкретным человеком. Я смеялась над парой обуви и то только потому, что она с претензией на YSL, стоила минимум 100 уёв, а стоит такая несчастная. Их подремонтируют, хозяйка будет их носить и будет счастлива! Я начала это все только из-за того, что надоело уже слышать, что подделки такие же,как оригиналы. Хотя тема эта перебрана по косточкам уже миллионы раз
    И можно купить качественную, но безымянную вещь, вместо ужасной реплики! Я на каждый день купила балетки в Плато, ношу и горя не знаю, и "убить" не так жалко

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Hush Hush прям мои мысли читаешь
    Я вот только сегодня заглянула в одну из тем, коих на форуме расплодилось немеряно, и в легком шоке. Например:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=176824

Может я чего не понимаю, но цены на подделку удивляют. И ведь заказывают люди. И будут ходить с Биркинами по 200 баксов(( Да я за такие деньги лучше бы здесь на форуме у мастериц заказала такой эксклюзивчик!
    А обувь, если уж очень хочется бренда, на распродажах и стоках караулить...
    Но это еще что, за 300 у.е. хоть кожу предлагают. А как можно платить 150-170 у.е. за обувь из кожзама?! За что?

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Может я чего не понимаю, но цены на подделку удивляют. И ведь заказывают люди. И будут ходить с Биркинами по 200 баксов(( Да я за такие деньги лучше бы здесь на форуме у мастериц заказала такой эксклюзивчик!
    В наше время все так сложно Лет ... 3-4 назад я радостно прикупила сумку Нери Карра по цене Нери Карра и вполне вида Нери Карра, с тюльпанчиками и божьими коровками на белом фоне, и каково ж было мое удивление, когда продвинутые девушки меня просветили, что это - слизано с какого-то там Гуччи. При всем при этом мне моя нравилась намного больше, чем оригинал А теперь еще немного из мира высокой моды

Так кто у кого чего спер ?
    Изображения

17. Вверх #477
    И еще совсем чуток сравнения Для тех, кто еще не в курсе: по ссылке, которая не открывается сама, так выглядят теперь новые тени Avon, фото с сайта в США.
    Где они, возмущенные потребители ? Мне больше всего понравилась эта директива ЕС, согласно которой теперь за покупку фейка в Европе будут на фигову тучу денег штрафовать того, кто купил. А как докажешь, что человек знал, что это фейк? А если он из Бурятии?
    Изображения

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для _vovan_
    Девченки ,а кто что скажет про магазин Мальва ,что в Афине.Там цены подешевле чем в Брокарде....но что енто такое ,хотелось бы узнать у профиках

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    Девченки ,а кто что скажет про магазин Мальва ,что в Афине.Там цены подешевле чем в Брокарде....но что енто такое ,хотелось бы узнать у профиках
    Не парьте себе моск, сходите по ссылке в коммерческих рекламных темах этого раздела, там аж 2 магазина парфюмерии - Космошоп и Парфюмаркет и еще несколько человек ее тоже продают как бизнес. Цены тоже ниже, чем в Брокаре, зато без сюрпризов. А что такое Мальва - бог его знает, и знать не охота.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В наше время все так сложно Лет ... 3-4 назад я радостно прикупила сумку Нери Карра по цене Нери Карра и вполне вида Нери Карра, с тюльпанчиками и божьими коровками на белом фоне, и каково ж было мое удивление, когда продвинутые девушки меня просветили, что это - слизано с какого-то там Гуччи. При всем при этом мне моя нравилась намного больше, чем оригинал
    Ну это и подделкой не назвать, идеи все друг у друга тырят)) Все ж продавали под собственным именем, это другое.

Ответить в теме
Страница 24 из 307 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права