Ольга7538, ну и в чем ужас?у нас еще старые запасы не распродали. Да и формулу аромата могли поменять (без объявления потребителю).
|
Ольга7538, ну и в чем ужас?у нас еще старые запасы не распродали. Да и формулу аромата могли поменять (без объявления потребителю).
А мне на прошлой недели у Привата пробовали впарить (другого слова нет) Диор, Ланком, Герлен и Шанель.
Я с коляской была и не совсем в духе, забыла дома карточку отмахнулась, так мне сказали, что теперь у меня на слуху будут эти марки и вообще они лучше по каеству чем фаберлик, орифлейм и эйвон.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова, подожди, давай по-порядку: это где?
На Черемушках, на улице, перед отделением.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова, ко мне на работу одна такая коза 2 раза приходилаЕле отшила. От навязчивая...
Не поверишь, был мужЫк.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
на счёт подделки парфюма могу добавить только то,что оригинал очень тяжелый на вес...все духи мне привозит брат и поэтому с подделкой столкнулись только 1 раз,когда ему подарили bvlgari aqua,а у него были такие же с duty free..подаренные тут же отдали дедушке))кто-то раньше писал на счёт магазинов на посёлке...в прошлом году покупала тушь ив сен лоран в эффектом накладных ресниц в магазине "Соло" и вот в марте брат привёз...нечем не отличаються и запах такой же и всё остальное тоже)))единственное,что меня смущает в том магазине так это краски для волос,которые с Польши везти начали(хотя не знаю откуда возили до этого)...вообщем решила на брокард переходить,т.к.не нашла здесь нечего негативного об этом магазине))
Банка как топором сделана,да и надпись почти от руки... А у меня сотрудница умудрилась как-то Шанелевский Шанс прикупить за 250 грн.,таки да,коробочка была идеальна(видать полиграфию легче подделать),но вот внутренность...И сколько ведь говорила-не может быть Шанса за эти деньги,но нет,все равно повелась! Люди учатся только на своих ошибках...Теперь покупает только в Брокарде...
![]()
Девочки подскажите подделка и оригинал данной продукции??одни знатоки утверждают,что 1 это тоже оригинал (всмысле по внешнему виду коробочки).В Брокарде и Бомонде нашла по виду №2.Что точно???
Последний раз редактировалось jmia; 06.11.2009 в 16:16.
Последний раз редактировалось капибара; 25.08.2009 в 22:50.
Поверьте мне, подержав в руках 1 раз оригинал, не только я, но и вы сможете ЛЕГКО "диагностировать" СРАЗУ!А ту обувь, которую сдадут для замены набоечки, и там, в мастерской, над ней будут смеяться - так над ней нужно было плакать сразу, когда покупали.
Может вы меня не совсем правильно поняли? Я вроде не говорила, что девушка покупала обувь, как оригинал ))) Понятное дело, что она заведомо купила реплику. А я написала обо всем этом к тому, что выше было сказано, мол покупают пару оригинальной обуви, расшивают её и делают точную копию )) Вот я и ответила какие они эти точные копии, и не только у нас, но даже в Дубаи
Мне глубоко фиолетово что на ком одетоЯ не смеялась над конкретным человеком. Я смеялась над парой обуви и то только потому, что она с претензией на YSL, стоила минимум 100 уёв, а стоит такая несчастная. Их подремонтируют, хозяйка будет их носить и будет счастлива! Я начала это все только из-за того, что надоело уже слышать, что подделки такие же,как оригиналы. Хотя тема эта перебрана по косточкам уже миллионы раз
И можно купить качественную, но безымянную вещь, вместо ужасной реплики! Я на каждый день купила балетки в Плато, ношу и горя не знаю, и "убить" не так жалко![]()
Hush Hush прям мои мысли читаешь
Я вот только сегодня заглянула в одну из тем, коих на форуме расплодилось немеряно, и в легком шоке. Например:
https://forumodua.com/showthread.php?t=176824
Может я чего не понимаю, но цены на подделку удивляют. И ведь заказывают люди. И будут ходить с Биркинами по 200 баксов(( Да я за такие деньги лучше бы здесь на форуме у мастериц заказала такой эксклюзивчик!
А обувь, если уж очень хочется бренда, на распродажах и стоках караулить...
Но это еще что, за 300 у.е. хоть кожу предлагают. А как можно платить 150-170 у.е. за обувь из кожзама?! За что?
В наше время все так сложноЛет ... 3-4 назад я радостно прикупила сумку Нери Карра по цене Нери Карра и вполне вида Нери Карра, с тюльпанчиками и божьими коровками на белом фоне, и каково ж было мое удивление, когда продвинутые девушки меня просветили, что это - слизано с какого-то там Гуччи. При всем при этом мне моя нравилась намного больше, чем оригинал
А теперь еще немного из мира высокой моды
![]()
Так кто у кого чего спер?
You'll never shine if you don't glow (c)
И еще совсем чуток сравненияДля тех, кто еще не в курсе: по ссылке, которая не открывается сама, так выглядят теперь новые тени Avon, фото с сайта в США.
Где они, возмущенные потребители? Мне больше всего понравилась эта директива ЕС, согласно которой теперь за покупку фейка в Европе будут на фигову тучу денег штрафовать того, кто купил. А как докажешь, что человек знал, что это фейк? А если он из Бурятии?
Девченки ,а кто что скажет про магазин Мальва ,что в Афине.Там цены подешевле чем в Брокарде....но что енто такое ,хотелось бы узнать у профиках![]()
Не парьте себе моск, сходите по ссылке в коммерческих рекламных темах этого раздела, там аж 2 магазина парфюмерии - Космошоп и Парфюмаркет и еще несколько человек ее тоже продают как бизнес. Цены тоже ниже, чем в Брокаре, зато без сюрпризов. А что такое Мальва - бог его знает, и знать не охота.
Социальные закладки