catdoll2008, они мне очень понравились внешне, мне в них очень удобно....а кожзам это или нет....я об этом вообще не думала......так как мне это не важно.
|
catdoll2008, они мне очень понравились внешне, мне в них очень удобно....а кожзам это или нет....я об этом вообще не думала......так как мне это не важно.
Сегодняшняя покупочка!!!!
Джинсики LTB - не изменяю))), серого цвета, зауженные
Магазин LTB напротив большого Бенетонна - 680грн
Рубашечка LTB, как мне кажется офигенная (можно в джинсики заправлять). Магазин LTB напротив большого Бенетонна530грн
Ветровочка NIKE ( по всей спине змеечка) Спортленд 711грн со скидкой 10%
рубашка, да, достойная... +++ и джинсы интересные
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
платье Valentino - сестре привезли из Германии, иногда приходится его у неё "стрелять" =) кожа очень мягкая, сама б денег на него не пожалела!
Последний раз редактировалось Юльчишка; 29.01.2010 в 18:05.
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
спасибо всем за отзывы!!!![]()
теперь прорабатываю план по перетаскиванию данного сокровища в свой гардероб!![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
ООООО, вот это я понимаю!!! Шикарная сумка, а главное- лимитка![]()
P.S. шепотом: матрёшку хочу
Ага, видели мы с Миленой на днях в ремонте обуви в Кимсе "точно такую же копию" YSL Tribute Я на расстоянии 3 метров сказала, что подделка, а когда нам показали их ближе - плакали. Мало того, они расклеились в самолете, когда девушка летела их из Дубаи..
А сапоги абсолютно нормальные! И, думаю, что прослужат своей хозяйке ровно до того периода, когда она решит купить новые
Последний раз редактировалось Хруст; 26.04.2010 в 21:12.
Социальные закладки