Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 186 из 8729 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 174572
  1. Вверх #3701
    Нервовий згусток

Вернулась с Метро - 1500 грн., еле дотащила пакеты от машины домой)))
    Филе по 79 грн./кг в пачках по 1 кг+/-, на вес по 82 грн./кг - набрала 5 пачек.
    Взяла куриных крыльев 3 кг, мужу свиной челогач на 3 косточки, разных макарон Зара, Персил по скидке жижкий, масло растительное и так по мелочи - два огромных пакета вышло.

Как меня бесят приезжие в Метро - мало того что с пляжа чуть ли не в купальниках и все в песке, так еще и кричат на весь магазин, тачки бросают на весь проход, детей туда сажают, но кульминацией была женщина, которая в конце своей покупки поняла что не взвесла бананы и пошла в овощной отдел на весы. Я как раз все свои покупки выложила на ленту .
    Пришла и заела стресс шоколадкой

2. Вверх #3702
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вернулась с Метро - 1500 грн., еле дотащила пакеты от машины домой)))
    Филе по 79 грн./кг в пачках по 1 кг+/-, на вес по 82 грн./кг - набрала 5 пачек.
    Взяла куриных крыльев 3 кг, мужу свиной челогач на 3 косточки, разных макарон Зара, Персил по скидке жижкий, масло растительное и так по мелочи - два огромных пакета вышло.

Как меня бесят приезжие в Метро - мало того что с пляжа чуть ли не в купальниках и все в песке, так еще и кричат на весь магазин, тачки бросают на весь проход, детей туда сажают, но кульминацией была женщина, которая в конце своей покупки поняла что не взвесла бананы и пошла в овощной отдел на весы. Я как раз все свои покупки выложила на ленту .
    Пришла и заела стресс шоколадкой
    Приезжие везде такие, но там, конечно, вообще алес - пляж рядом. Ну, ничего, надо чуть подождать и все будет ок) Кстати, мой муж в прошлом году на сайт написал на имя директора жалобу об этих "человеках" в плавках. Директор ответил, что насколько смогут, настолько повлияют на ситуацию. После этого на дверях появилась табличка, что нельзя "без одежды" заходить)) Но, конечно, пьянь и всякая быдлота этого не понимает. Но при нас часто охрана делает замечание и даже не пускает в супер. Вообще там в Лузановке нормальный директор - всегда реагирует на жалобы и предложения на сайте.
    А вы кур. филе в зеленых пачках брали? Оно обычно дешевле, чем в желтых, но мне не нравится(
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #3703
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Приезжие везде такие, но там, конечно, вообще алес - пляж рядом. Ну, ничего, надо чуть подождать и все будет ок) Кстати, мой муж в прошлом году на сайт написал на имя директора жалобу об этих "человеках" в плавках. Директор ответил, что насколько смогут, настолько повлияют на ситуацию. После этого на дверях появилась табличка, что нельзя "без одежды" заходить)) Но, конечно, пьянь и всякая быдлота этого не понимает. Но при нас часто охрана делает замечание и даже не пускает в супер. Вообще там в Лузановке нормальный директор - всегда реагирует на жалобы и предложения на сайте.
    А вы кур. филе в зеленых пачках брали? Оно обычно дешевле, чем в желтых, но мне не нравится(
    В зеленых, как по мне отличия нет, чуть больше жидкости чем в желтой. В мясном холодильнике, там где стоит продавец и все на вес, тоже абсолютно нормальное филе по 82 грн./кг.

Прозрела с цены на цветную капусту - 29 грн./кг, импорт. Неужели проблема продавать нашу, украинскую? Завтра придется топать по жаре на рынок.

Я хожу в Метро сама, без мужа, чтобы спокойно купить все в тишине и покое, а тут еще и ненормальный детеныш лет 3-х вопил на весь отдел бакалеи мне что не бери эти макароны и мамаша его даже внимание не обращала. Пришлось быстро схватить что нужно и бежать оттуда))). Буду теперь ездить либо рано утром либо поздно вечером под закрытие.

П.С. На Барилла сейчас скидки хорошие.

4. Вверх #3704
    Не покидает форум
    чужой ребенок вам орал не брать макароны? пфф... какая прелесть...надо было рявкнуть чтоб топал к мамаше командовать

5. Вверх #3705
    Кулинар форума
    В зеленых, как по мне отличия нет, чуть больше жидкости чем в желтой. В мясном холодильнике, там где стоит продавец и все на вес, тоже абсолютно нормальное филе по 82 грн./кг.
    Я в холодильнике что-то не обращала даже внимания на кур. филе, мне всегда казалось, что там только свинятина-говядина)). А в зеленых пачках не беру, потому что года полтора назад взяла, а оно расползалось все, я такое не люблю. На котлеты - норм, а на битки, рулет - не комильфо. Беру только в желтых (ну, на желтой подложке). Решила, что лучше чуть больше заплатить, но за качественное. Ну, это мой опыт)

Да, там много импорта и меня удивляет этот импорт в сезон. Понятно, импорт: перец, цветную, синие зимой, но не сейчас же)

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Замороженные овощи из мэтро берут в кафе и рестораны
    и в сезон тоже

7. Вверх #3707
    Модератор
    Сказочная скотыняка

метро: 1л мартини, блок маленьких швепсиков))), 1 кг инжирных персиков, 1 кг нектарина, 2 бутылки шампанского, 4 пачки сока, торт = 900грн
    мангал #1: шашлык куриный, шашлык свиной, хачапури, овощи на мангале, картофан... по количеству не помню(.. все в попыхах было. 1850грн. доставили быстро,и было оч вкусно

сильпо вечером: Орео, Скиттлс, Баунти, Сникерсы, 10 киндерсюрпризов, желейные мишки, чупа-чупсы, тонна разных чипсов, два йогурта (еле уговорила их взять), кока-кола....это все 10-летнему мальчику (сын наших друзей,которого взяли погостить к себе на дачу), Боржоми и Парламент аква слимс тете Ире, которая чет подустала за сегодня. итоговая сумма-1150грн

вывод дня: если когда-нибудь у меня будет ребенок, это будет маленький наглый зажравшийся огрызок))..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #3708
    Не покидает форум
    вывод дня: если когда-нибудь у меня будет ребенок, это будет маленький наглый зажравшийся огрызок))..
    ну так кто как воспитывает то и получает )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #3709
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    метро: 1л мартини, блок маленьких швепсиков))), 1 кг инжирных персиков, 1 кг нектарина, 2 бутылки шампанского, 4 пачки сока, торт = 900грн
    мангал #1: шашлык куриный, шашлык свиной, хачапури, овощи на мангале, картофан... по количеству не помню(.. все в попыхах было. 1850грн. доставили быстро,и было оч вкусно

сильпо вечером: Орео, Скиттлс, Баунти, Сникерсы, 10 киндерсюрпризов, желейные мишки, чупа-чупсы, тонна разных чипсов, два йогурта (еле уговорила их взять), кока-кола....это все 10-летнему мальчику (сын наших друзей,которого взяли погостить к себе на дачу), Боржоми и Парламент аква слимс тете Ире, которая чет подустала за сегодня. итоговая сумма-1150грн

)))) папой несомненно станет врач-травматолог)))

10. Вверх #3710
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    )))) папой несомненно станет врач-травматолог)))
    тихо ты!)не флуди мне тут.хотя после трехстраничного обсуждения рациона котиков можно обсудить и кандидатуры на роль моего будущего мужа))))))

11. Вверх #3711
    Фотогений и Интрига
    тихо ты!)не флуди мне тут.хотя после трехстраничного обсуждения рациона котиков можно обсудить и кандидатуры на роль моего будущего мужа))))))
    Перечисляй и рядом цену ставь, чтоб в темку вписаться ... если кузя будет в списке не забудь цену в злотых указать..

12. Вверх #3712
    User banned
    с мужем ты сопьешься гораздо быстрее... поэтому в твоем случае его лучче не заводить...)))))))) но если ты бросишь пить курить колотца и ругатца матом... то у тебя есть шанс...

13. Вверх #3713
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Перечисляй и рядом цену ставь, чтоб в темку вписаться ... если кузя будет в списке не забудь цену в злотых указать..
    цену,которую я готова заплатить?)))))) а то я не въезжаю,зачем список с ценами))

---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    с мужем ты сопьешься гораздо быстрее... поэтому в твоем случае его лучче не заводить...)))))))) но если ты бросишь пить курить колотца... то у тебя есть шанс...
    фу.ну я ж не колюсь, не вводи людей в заблуждение.
    не, я чет вспомнила, как была уже замужем...ииииии, нет, нельзя мне туда больше)закрыли тему)

14. Вверх #3714
    Фотогений и Интрига
    цену,которую я готова заплатить?)))))) а то я не въезжаю,зачем список с ценами))

---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 22:29 ----------

фу.ну я ж не колюсь, не вводи людей в заблуждение.
    не, я чет вспомнила, как была уже замужем...ииииии, нет, нельзя мне туда больше)закрыли тему)
    Не важно, список давай....

15. Вверх #3715
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чужой ребенок вам орал не брать макароны? пфф... какая прелесть...надо было рявкнуть чтоб топал к мамаше командовать
    Он орал положи на место и не один раз, мамаша тупо не обращала внимание, но там такая "нимфа", что связываться не стала, мне в жизни и так г..на хватает, зачем еще один негатив.

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Замороженные овощи из мэтро берут в кафе и рестораны
    и в сезон тоже
    29 грн./кг это свежая цветная капуста, отдавать летом больше 50 грн. за капусту как-то слишком. Куплю на рынке нашу.

16. Вверх #3716
    Киноэксперт
    Киевский
    персики по 25-37 грн
    мясо свинины кусок и телятины кусочек-200 грн
    яйца 2 дес-50
    перец -10
    дынька по 5 грн за кг-10
    молоко 1,5 литра -22
    корм- 120
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.08.2017 в 11:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #3717
    Кулинар форума
    29 грн./кг это свежая цветная капуста, отдавать летом больше 50 грн. за капусту как-то слишком. Куплю на рынке нашу.
    И это правильно) Я недели 2 назад у одной тетки взяла синие 4 штуки на базаре, она мне что-то там взвешивала, говорит: 50 грн, я подумала и говорю: дорого. Развернулась и пошла в другое место) Она мне вслед рассказывала, что таких свежих я не найду, а куплю с кучей семечек, но... досвидос, короче))
    По сегодняшнему бюджету: пистолет для строительной пены (200 грн), ветчина и сах. заменитель мужу - 127 грн.

18. Вверх #3718
    Не покидает форум
    ага есть такие продаватели с эксклюзивной продукцией . все у них типа самое самое , конкуренты садам победы )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    И это правильно) Я недели 2 назад у одной тетки взяла синие 4 штуки на базаре, она мне что-то там взвешивала, говорит: 50 грн, я подумала и говорю: дорого. Развернулась и пошла в другое место) Она мне вслед рассказывала, что таких свежих я не найду, а куплю с кучей семечек, но... досвидос, короче))
    По сегодняшнему бюджету: пистолет для строительной пены (200 грн), ветчина и сах. заменитель мужу - 127 грн.
    а к стати, вы вытаскиваете эти мелкие семечки из синих, когда икру делаете???
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #3720
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а к стати, вы вытаскиваете эти мелкие семечки из синих, когда икру делаете???
    Когда они молодые - нет, а вот под конец августа, когда они жесткие, такими полосками идут твердыми (я их называю "беременные синие")) - да, выкидываю.

Ответить в теме
Страница 186 из 8729 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права