Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7239 из 9789 ПерваяПервая ... 6239 6739 7139 7189 7229 7237 7238 7239 7240 7241 7249 7289 7339 7739 8239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,761 по 144,780 из 195766
  1. Вверх #144761
    Кулинар форума
    Я сама люблю запах книги, тактильные ощущения, мы когда с мужем только познакомились, у нас не было телевизора 2 года, так я целыми сутками лежала читала, уткнувшись носом в самую книгу, он надо мной смеялся, что не понять: сплю я или бодрствую)) У нас дома (у моей мамы) огромная библиотека (кроме любви к чтению, она преподаватель русской/зарубежной лит-ры и рус. яз-а), но там уже давно перечитано все, что мне было интересно. Она состоит еще в этом клубе книги (или как он там?) и каждый месяц заказывает себе ящик книжек)) Но это не дешевое удовольствие, я об электронной книге задумалась только в целях Иканомии)

Лесси, а у вас какая книга?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #144762
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я сама люблю запах книги, тактильные ощущения, мы когда с мужем только познакомились, у нас не было телевизора 2 года, так я целыми сутками лежала читала, уткнувшись носом в самую книгу, он надо мной смеялся, что не понять: сплю я или бодрствую)) У нас дома (у моей мамы) огромная библиотека (кроме любви к чтению, она преподаватель русской/зарубежной лит-ры и рус. яз-а), но там уже давно перечитано все, что мне было интересно. Она состоит еще в этом клубе книги (или как он там?) и каждый месяц заказывает себе ящик книжек)) Но это не дешевое удовольствие, я об электронной книге задумалась только в целях Иканомии)
    У меня телевизора нет уже лет 10.) Как только уехала учиться, так и отвыкла от него. С тех пор и не тянет.)
    А книги читаю на Ipad'e.

3. Вверх #144763
    Фотогений и Интрига
    Рональдо - гей, ИМХО. А я любила Ибрагимовича, когда футбик смотрела. Болела за Ювентус.
    Гей или филателист хммм.. главное чтоб футбик хорошо гулял )))) Ибрагимович тоже хороший плеер )))

Сегодня на Весне взял бедро кур- 51 гр, филе кур 74гр, печень 35 гр.. Не могу понять, все опять подорожало?

4. Вверх #144764
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня телевизора нет уже лет 10.) Как только уехала учиться, так и отвыкла от него. С тех пор и не тянет.)
    А книги читаю на Ipad'e.
    У меня телевизор больше, как фон работает - я так привыкла) Ну, и концерты смотрю, параллельно что-то делая. КВН тоже.
    Айпад как раз продали в прошлом месяце - не знали, куда применить его)

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Сегодня на Весне взял бедро кур- 51 гр, филе кур 74гр, печень 35 гр.. Не могу понять, все опять подорожало?
    )) Я уже недели 3 покупаю кур. филе по 97 грн)) Я тоже возмущалась, но поняла, что бесполезно))

5. Вверх #144765
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В 2гисе нет?
    за Чабанкой, там где раньше аквапарк был, по моему "Посейдон" назывался

6. Вверх #144766
    Фотогений и Интрига
    У меня телевизор больше, как фон работает - я так привыкла) Ну, и концерты смотрю, параллельно что-то делая. КВН тоже.
    Айпад как раз продали в прошлом месяце - не знали, куда применить его)
    Я когда купил смарт тв мои знакомые говорили -зачем он тебе нужен, мы вот телек не смотрим это зомбо ящик. Я говорю- вы передачи на нотиках смотрите, а это тот же телек ... )))))

7. Вверх #144767
    Скорая помощь форума
    Я когда купил смарт тв мои знакомые говорили -зачем он тебе нужен, мы вот телек не смотрим это зомбо ящик. Я говорю- вы передачи на нотиках смотрите, а это тот же телек ... )))))
    А что делать тем, кто и передачи не смотрит?))

8. Вверх #144768
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Все что есть в электронном виде,преспокойно нахожу в продаже. А если нет в продаже,выпускалась один раз,лет 40 назад,то ее нет и в электронном виде.Найти можно,но просят 500 у.е. Это я к примеру!Как то не дочитала один роман,в Звезде востока печатался.Перестройка была,я на след.год подписку не оформила,а я такие книжки люблю.Вот и мучаюсь столько лет,уже и в ташкент писала в редакцию-глухо! Нашла один сайт,да,они могут сделать перепечатку,за 500 у.е.Оно того не стоит,может схожу в библиотеку,где подписки журналов хранятся.Или может книгу повезет найти,все таки одно издание было
    А шрифт и освещение,не смогла я,хоть у меня была хорошая,которую все хвалят.Я люблю запах книги,перелистывать страницы,в общем многое люблю.Пока финансы позволяют
    А что именно в Звезде Востока? У нас его тоже любили и выписывали, особенно впечатлившее потом переплетали.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #144769
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Покупай. Хорошая вещь. Я тоже много читаю. Книги не дешевые, да и не нравится мне, что они потом пыль собирают. Купила электронную, удобно. И сын себе для школы что- то закачивает , и дочке я что- то детское качала . Удобно в поездки. Я вот днем не могу спать вообще, так в Турции под кондишкой муж спал, а я читала.
    И, когда свет выключали, очень выручила. Я детям читала что- то.
    В общем, бери, вещь нужная.

10. Вверх #144770
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто и передачи не смотрит?))
    Я не знаю, когда есть время я смотрю юмористические передачи и фильмы в 3D формате)))

11. Вверх #144771
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Сначала была - именно книга - ТЕХЕТ, она цветная, на ней у меня и кино, и фото, и игры были до приобретения планшета. А сейчас всё на нём, родимом.
    Знакомые пользуются именно книгой - черно-белой, приближенной к натуралке, но мне такое не подходит, особой пользы для глаз не вижу, а стоит много.Киндл, вроде.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #144772
    Кулинар форума
    У меня муж смотрит новостные передачи некоторые в основном на своем Маке в ванной)) А у меня тут под носом бубнит телек - мне не скучно) КВН вчера вечером именно села смотреть, отложив комп - давно не смотрела, а это же просто гениальная игра, как по мне. Муж с самого начала удивлялся, как это я знаю всех, кто был в КВН, в какой команде играли, в каких годах, теперь не удивляется)

13. Вверх #144773
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Как это без телевизора можно? Это эгоизм))))
    Фильмы можно на нормальном большом экране смотреть, да тот же футбол если лень в кабак переться и нажираться пивом.
    А дети? Это ж они без мультиков???
    Не ну согласен, что мне лично он особо тоже в х... упал, а как же прогресс, прибыли магазинов, зарплаты работникам...

14. Вверх #144774
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А что именно в Звезде Востока? У нас его тоже любили и выписывали, особенно впечатлившее потом переплетали.
    Пиримкул Кадыров - "Перевал поколений"

Роман о династии Моголов.Написана так щемяще ! У меня есть Бабур,Хумаюн,Акбар, Джахан,а последней части о Джахангире нет.

В интернете другие романы Кадырова.Звездные ночи ,тоже о той же теме моголов,я почитала в интернете,чтобы не покупать.

С электронной книгой удобно в поездке,если один едешь,я все время с компанией,не до книг!)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.08.2017 в 17:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #144775
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Сандели оказывается не только красивая, но и умная)
    засчитываю ответ, без пояснения:Айсберги, севшие на мель.

вот такая особенность)
    а с прошлой картинки,где труп в женском туалете -хто убийца?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #144776
    Цветовод форума
    ответ платный
    ага,то есть тебе тоже не хотят сказать бесплатно) ..а ты сама не знаешь,а хотела Иканомить и у нас узнать бесплатно!?)))))

17. Вверх #144777
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а с прошлой картинки,где труп в женском туалете -хто убийца?
    А давайте ее на дыбу..!!!!??

18. Вверх #144778
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А давайте ее на дыбу..!!!!??
    да-да!!!
    и еще,Кузя,пробку захвати!!!!))))

19. Вверх #144779
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    да-да!!!
    и еще,Кузя,пробку захвати!!!!))))
    такая падайдет ...??

Или чтото менее гуманее ??

Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.08.2017 в 17:51.

20. Вверх #144780
    Цветовод форума
    хватит всех подбивать, это уже организованное преступление...
    та да..это вжэ ОПГ,не иначе))))
    (вооружение арсеналом пробок)))

---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    такая падайдет ...??

Или чтото менее гуманее ??

Кузь,тащи фсьо!главное результат!

(3й день гадаю,хто убивец??!)

Ответить в теме
Страница 7239 из 9789 ПерваяПервая ... 6239 6739 7139 7189 7229 7237 7238 7239 7240 7241 7249 7289 7339 7739 8239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права