| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Причем здесь сифон?
Так никто не спрашивал раньше)))) бывает что кнопка подклинивает (в дорогих унитазах))) и тогда клапан полностью не закрывается ...
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 14:40 ----------
Старый он уже, люби лучше Роналдо
![]()
Зи старый,но классный.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты пользуешься очень серьезными сайтами... http://2yxa.ru/umnik/?vopros=56
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 15:01 ----------
Какие ж тут пояснения если там в ответе больше ничего и не написано)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.08.2017 в 15:21.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.08.2017 в 15:23.
Я тоже в таком возрасте ничего не боялась, потом выросла и поумнела))
Я последний раз покупала 2 куска торта осенью после операции (хотела себя побаловать, а готовить мне нельзя было, вернее, стоять долго). Если не учитывать этот момент, то не покупала торты в магазинах больше 3х лет. А осенью купила 2 куска разных тортиков, вышло около 120 грн и тогда я прозрела: я за эти деньги 2 торта сделать могу))
Рональдо - гей, ИМХО. А я любила Ибрагимовича, когда футбик смотрела. Болела за Ювентус.
Сандели, у вас есть электронная книга? Я вот позавчера, когда гуляли по Дерибасовской и там была книжная ярмарка, подумала, что давно не покупала книг, но мне-то много надо, проще уже, наверно, купить электронную книгу.
Всем привет. Сегодня только апельсиновый компот сварила, попекла перцев с чесноком. Все. А вот вчерашний тортик, сегодня им завтракали)![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Продала электронную,купила на амазоне,не смогла пользоваться,мне нужны тактильные ощущения! И библиотека у меня огромная,а мы все покупаем и покупаем. Я ж могу и на ноуте читать,в крайнем случае,пару книг прочитала,которые не смогла купить,да и их особо искать не хотела,просто для ознакомления
Спасибо. Поищу.
Я в прошлый раз поехала, куда- то свернула. А там такие узенькие улочки)))). Чуть поездила, все время боялась, вдруг встречная машина, как раз'ехаться. Место не нашла, куда машину поставить, не под забором же людям бросать. Ну и поехала дальше. Доехала до Вапнярки. Там такой ужас, как так вообще можно отдыхать?))))
Куча машин, пыль, палатки, тут же шашлык жарят. Жах.
Спасибо.
Подробней можешь написать? Что за Мюнхгаузен? Мне вон надо , как Галя: на светофоре туда, потом туда.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 07.08.2017 в 16:04.
Это Черноморское. Там есть большой указатель "Мюнхгаузен", это гостинично-ресторанный комплекс, поворачиваешь направо и едешь до упора). Вот на гугл-картах: https://www.google.com.ua/maps/place...9!4d30.9488919
Все что есть в электронном виде,преспокойно нахожу в продаже. А если нет в продаже,выпускалась один раз,лет 40 назад,то ее нет и в электронном виде.Найти можно,но просят 500 у.е. Это я к примеру!Как то не дочитала один роман,в Звезде востока печатался.Перестройка была,я на след.год подписку не оформила,а я такие книжки люблю.Вот и мучаюсь столько лет,уже и в ташкент писала в редакцию-глухо! Нашла один сайт,да,они могут сделать перепечатку,за 500 у.е.Оно того не стоит,может схожу в библиотеку,где подписки журналов хранятся.Или может книгу повезет найти,все таки одно издание было
А шрифт и освещение,не смогла я,хоть у меня была хорошая,которую все хвалят.Я люблю запах книги,перелистывать страницы,в общем многое люблю.Пока финансы позволяют
Социальные закладки