Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Свидетельство о разводе нужно в любом случае. Нужно показать цепочку фамилий. И никак не связано с разрешением на ребенка от первого брака. А конкретней это нужно посмотреть именно Вашу ситуацию с фамилиями и тогда я смогу сказать точно. Бывают разные случаи, кто то меняет фамилию а кто то нет. Так что под каждого клиента все индивидуально.
По поводу проживания. Запись не будет автоматически, поскольку гражданам Украины не приходит письмо. Но разница эта и есть. Ещё через адвоката не сможете записаться на присягу если будет заявление с проживанием в Украине.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Добрый день!
У меня такой вопрос, можно ли пересекать границу Румынии с детьми, имея в наличии - сертификат о гражданстве с вписанными в нем детьми, и соответствующие загранпаспорта. СОРы еще не готовы. Спасибо за ответ.
ПыСы. Кому не ответила на сообщения в личке, дико извиняюсь, завтра приду на работу и отпишусь.
O seara placuta![]()
♥Frumusețea va salva lumea♥
Здоаствуйте уважаемые форумчани. Собираюсь вылетать с Англии в Украину по румынскому паспорту. Какой паспорт показать в борисполе? Если я залечу по украинскому заграну, не возникнет у таможни вопросов, почему у меня нету визы или что-то вроде двойного гражданства???? Кто сталкивался с этим пожалуста напишите. Не залетаю по румынскому так как планирую оставаться больше 3 месяцей. Выежал 4 месяца назад,показывал украинский на нашей таможне, румынский на польской. Это получается что я пересидел позволяемые 90 дней безвиза?
Последний раз редактировалось vetal87; 06.08.2017 в 19:45.
В Киевском консульстве могут спросить как как зовут маму и папу и где родился и все. Езжайте и записывайтесь без проблем. Запись по средам. Удачи!
Ищу транспорт на присягу на 05.09
С черновцов/измаила/одессы/киева в идеале за 1-2 дня, но рассмотрю все предложения
Форумчане, доброго дня. Кто-то заверял копию уже полученного паспорта в одесском консульстве? Поделитесь опытом, пожалуйста.
здравствуйте, у меня есть румынский загранпаспорт и украинские водительские права. Могу ли я приобрести авто в Румынии и ездить по Украине на нем с выше указанными документами?
Доброго времени суток!
Кто может помочь в получении Булетина и загранпаспорта?
Был на отдыхе и украли булетин и загран. Теперь нужно срочно восстановить.
Сколько это будет стоить?
Доброго дня. Допоможіть розібратись з оплатою проїзду в Бухаресті на автобус та метро. З картками у них якось заплутано. Буду дуже вдячний за швидку відповідь. Уже в Бухаресті і хочу виходить з дому та їхати.
А що означають кнопки 1 та 2?
Вести с присяги?
Иван? Люда?)
спасибо всем заранее!
ПОддерживаю вопрос!!
А подавал кто-то разламинированные документы, если нет возможности взять дубликат? Разламинировал ли кто-то через Николаевскую контору?
Социальные закладки