Соглашусь - романтическая привязанность актуальна на начальном этапе, если потом женщина погрязнет в бытовухе и при этом начнет видеть и недостатки своего мужчины, которые ей трудно принять - всё - ховайся)) Это начало конца, если мужчина, конечно, будет плыть по течению...
Такова природа большинства мужчин и не стоит им за это выклевывать мозги - всё эмоциональное и чувственное на словах - это только от женщины, его чувства в постели проявляются)
Ну и что - так и будешь сидеть и ждать, когда любовь нагрянет? А для себя самой - для здоровья? Я не говорю с первым встречным, но пусть даже просто тебе симпатичным) Знаешь поговорку "хороша дивка, як засватана" - проверено - работает)))
Моряна,яснопонятно,что любовь между мужчиной и женщиной не может быть безусловной,но мужчины как то попроще в делах любви,они отдаются без остатка и без вопросов:а сможет ли она варить борщи,жарить пирожки,следить за ребёнком и т.д?)мужчина так далеко не заходит в своих мыслях,даже если он рассчитывает на серьёзные отношения с женщиной.
а вот женщина без году неделя уже погуляв с мужчиной,начинает приглядываться,что из себя представляет мужчина,на сколько он перспективен в будущем,что имеет,какая зарплата и т.д)
короче кота в мешке женщина редко когда хочет брать,а вот мужчина может и взять)).
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не, погоди....ты же только что говорила, что мужчины любят беззаветно, по факту (безусловно, тобишь), и сейчас повторяешь.
Не задают себе такие вопросы мужчины на стадии яркой влюбленности, страсти, желании обладать этой женщиной. А потом очень даже задаются вопросами)
Женщины на стадии такой же влюбленности тоже вляпываются во всяких мудаков)
Когда страсть бурлит серьезных решений принимать нельзя) не зря психологи с психиатрами думают влюбленность к разряду временых нарушений психики отнести))
Я не мечтаю, а предупреждаю))
В следующий раз не проканает "я не знал, меня не предупредили"))
Не совсем. В целом да, обычно отношениями дефицит чего-то восполняется, но в большей степени нормальные долгие отношения держатся на договоренности, кто что может дать, в каком объеме, что хочет получить взамен и возможно ли это осуществить обеим сторонам. Ну и плюс, способность обоих передоговариваться в процессе.
Социальные закладки