Тема: Различия любви мужчины и женщины.

Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 951
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ну, с легкодоступностью секса я бы мог поспорить. А в целом, согласен. Хотя, названная тобой проблема одна из многих.
    Как для девушки, найти его очень легко. Стоит лишь написать паре контактов муж. пола, и большинство согласится. Это печально. Я бы не хотела разделить жизнь с настолько неразборчивым мужчиной.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    зачем тебе мне верить? тебе проще носиться со своими неизменными выводами.
    - конечно же я ошибаюсь: ты успешная , реализованная личность, с гармоничной, счастливой полной семьей ....

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Аргументируй свое НЕТ)
    Из личного и профессионального опыта)
    - для начала аргументируй свою точку зрения

как ты поддерживаешь длительные отношения?
    - взращиваю взаимный интерес ....

...Женский эгоцентризм абсолютен, женщинам более свойственно накапливать вокруг себя внимание, ресурсы, способы решения своих проблем, становление себя и своих проблем во главу угла.
    - да.
    Кроме этого есть и банальное воспитание, в большинстве случаев не позволяющее этот эгоцентризм из себя женщинам не изгонять...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 07.08.2017 в 13:07.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #303
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    смотри как бы ты его не поменяла) не раз встречала как ты пишешь, что раньше считала так, сейчас иначе.
    Это ты мне сейчас добра пожелала, да? Ну ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- прям чуть не прослезился, как трогательно.
    иногда тошнит от некоторых "персонажей" форума
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.08.2017 в 14:10.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Как для девушки, найти его очень легко. Стоит лишь написать паре контактов муж. пола, и большинство согласится. Это печально. Я бы не хотела разделить жизнь с настолько неразборчивым мужчиной.
    не пойму, по твоей логике у женщины секса завались и он легкодоступен ей больше, чем для мужчины. И о каком неразборчивом мужчине идет речь? В любом случае, мужчина будет заниматься сексом с женщиной, которая написала ему. Так что, все при деле.

6. Вверх #306
    - да.
    Кроме этого есть и банальное воспитание, в большинстве случаев позволяющее этот эгоцентризм из себя женщинам не изгонять...
    ты хотел сказать "изгонять"?
    если так, тогда часть и хвала таким)

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Подают на развод, т.к. их может не устраивать зарплата мужа, его отношение к ней, наличие более выгодного варианта на стороне, да масса причин и романтическая привязанность в эмоциональном аспекте стоит для женщины на последнем месте.
    К чему такой высокомерный сарказм и налепливание ярлыков? То, что женщины в своем большинстве любят чужое бабло, это не секрет и тебе будет тяжело со мной спорить. Я и не думал развивать эту тему, или ты хочешь меня спровоцировать?
    Женский эгоцентризм абсолютен, женщинам более свойственно накапливать вокруг себя внимание, ресурсы, способы решения своих проблем, становление себя и своих проблем во главу угла.
    Да не было сарказма и ярлыков) просто тема женской меркантильности в твоих аргументах абсолютна, поэтому уточнила, что данный вариант развития дискуссии малоинтересен)
    Открою тебе женский секрет один. Только никому не говори)
    Женщина (не из рода принцесс, этих не учитываем, так как тут эгоцентризм таки буйным цветом цветет) заводит рельсы ресурсов, бабла и прочих материальных ништяков, если мужчина не способен на иной вариант взаимодействия в силу разных причин (чаще всего, не умеет, не научен и прочие пробелы в стадиях эмоционального взросления). Это ни хорошо и не плохо, просто материальное становится единственным способом коммуникации с мужчиной. Как пример того, что я хочу сказать, ответь, плиз, общаешься/общался ли ты с девушкой, которая тебе симпатична, на предмет своих чувств/переживаний, искренне? Интересуют ли тебя ее чувства/переживания? Обсуждаешь/обсуждал открыто и искренне эмоциональный аспект ваших отношений?
    Основная причина разводов (ты указал это как "отношение к ней", маргинальные случаи насилия и иного деструктивного поведения в причинах развода не берем) как раз от того, что мужчина в отношениях функционален и инертен, взваливая ответственность за эмоциональную и чувственную сторону отношений на женщину. На какой-то период времени женщина это тянет, не получая взамен тепла, заботы, внимания, интереса (не материального), потом устает, злится и единственным способом заполнить брешь в эмоциональной стороне отношений становится материальный аспект (подарки, поездки, цветы и прочее), что мужчины воспринимают как манипулирование и использование, женский эгоцентризм. Отсюда три варианта развития событий: принятие обмена эмоционального (от женщины) на материальное (от мужчины) как способ сохранения отношений; поиск обоими других вариантов на стороне при сохранении видимости отношений; развод.
    Последний раз редактировалось moryana; 07.08.2017 в 13:02.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #308
    статистика указывает на инициаторов разводов
    Да, женщины чаще являются инициаторами развода.

- для начала аргументируй свою точку зрения

- взращиваю взаимный интерес ....
    Т.е. тебе моя аргументация не известна, но ты с ней не согласен?)) прелестно))
    Как ты взращиваешь взаимный интерес?

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    не пойму, по твоей логике у женщины секса завались и он легкодоступен ей больше, чем для мужчины. И о каком неразборчивом мужчине идет речь? В любом случае, мужчина будет заниматься сексом с женщиной, которая написала ему. Так что, все при деле.
    необязательно, многие мужчины ведь сами проявляют инициативу и не скрывают грязных намерений.

10. Вверх #310
    ты хотел сказать "изгонять"?
    если так, тогда часть и хвала таким)
    - нет, писал именно о "правильном" воспитании, позволяющем оставаться эгоцентричными, как в детстве ....

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это ты мне сейчас добра пожелала, да? Ну ок.
    это я тебе пишу что не бывает в жизни всё время как по книжному сценарию...

12. Вверх #312
    необязательно, многие мужчины ведь сами проявляют инициативу и не скрывают грязных намерений.
    большинство только пальчиком помани...

13. Вверх #313
    Да не было сарказма и ярлыков) просто тема женской меркантильности в твоих аргументах абсолютна, поэтому уточнила, что данный вариант развития дискуссии малоинтересен)
    Открою тебе женский секрет один. Только никому не говори)
    Женщина (не из рода принцесс, этих не учитываем, так как тут эгоцентризм таки буйным цветом цветет) заводит рельсы ресурсов, бабла и прочих материальных ништяков, если мужчина не способен на иной вариант взаимодействия в силу разных причин (чаще всего, не умеет, не научен и прочие пробелы в стадиях эмоционального взросления). Это ни хорошо и не плохо, просто материальное становится единственным способом коммуникации с мужчиной. Как пример того, что я хочу сказать, ответь, плиз, общаешься/общался ли ты с девушкой, которая тебе симпатична, на предмет своих чувств/переживаний, искренне? Интересуют ли тебя ее чувства/переживания? Обсуждаешь/обсуждал открыто и искренне эмоциональный аспект ваших отношений?
    Основная причина разводов (ты указал это как "отношение к ней", маргинальные случаи насилия и иного деструктивного поведения в причинах развода не берем) как раз от того, что мужчина в отношениях функционален и инертен, взваливая ответственность за эмоциональную и чувственную сторону отношений на женщину. На какой-то период времени женщина это тянет, не получая взамен тепла, заботы, внимания, интереса (не материального), потом устает, злится и единственным способом заполнить брешь в эмоциональной стороне отношений становится материальный аспект (подарки, поездки, цветы и прочее), что мужчины воспринимают как манипулирование и использование, женский эгоцентризм. Отсюда три варианта развития событий: принятие обмена эмоционального (от женщины) на материальное (от мужчины) как способ сохранения отношений; поиск обоими других вариантов на стороне при сохранении видимости отношений; развод.
    В ряде случаев это так, но не в большинстве. Органы зрения и слуха мне пока что не отказывали, слава Богу. И требования у женщин к мужчинам не такие уж и сложные для понимания.
    Конечно общался и общаюсь только на эмоциональном уровне и по интересам до тех пор, пока женская планка не начинает повышаться или не кидаются предъявы в материальном плане (не рестораны и цветочки).

14. Вверх #314
    Т.е. тебе моя аргументация не известна, но ты с ней не согласен?))
    - опять логическая нить от тебя ускользнула, ну бывает

....Как ты взращиваешь взаимный интерес?
    - сквозь призму своего эго - тружусь над совершенствованием себя

15. Вверх #315
    вот тоже, кстати, интересный момент. Разве плохо, что мужчина хочет женщину, проявляет к ней сексуальный интерес, оказывает знаки внимания? Как по мне, так это нормально.

16. Вверх #316
    - нет, писал именно о "правильном" воспитании, позволяющем оставаться эгоцентричными, как в детстве ....
    тогда беру свои слова обратно))

17. Вверх #317
    В ряде случаев это так, но не в большинстве. Органы зрения и слуха мне пока что не отказывали, слава Богу. И требования у женщин к мужчинам не такие уж и сложные для понимания.
    Конечно общался и общаюсь только на эмоциональном уровне и по интересам до тех пор, пока женская планка не начинает повышаться или не кидаются предъявы в материальном плане (не рестораны и цветочки).
    Именно в большинстве, Дима.
    Откровенно говоря, если б правда общался с женщинами искренне и откровенно на тему чувств, меркантильные принцессы тебе б встречались в намного меньшем количестве)
    - опять логическая нить от тебя ускользнула, ну бывает :
    Вот тебе и пример мужского эгоцентризма - попытка меня зацепить)
    Логическая нить от меня не ускользнула) твои попытки юлить, отвечать общими фразами мною отмечены, не переживай)

18. Вверх #318
    Именно в большинстве, Дима.
    Откровенно говоря, если б правда общался с женщинами искренне и откровенно на тему чувств, меркантильные принцессы тебе б встречались в намного меньшем количестве)
    Спасибо за совет, учту

19. Вверх #319
    вот тоже, кстати, интересный момент. Разве плохо, что мужчина хочет женщину, проявляет к ней сексуальный интерес, оказывает знаки внимания? Как по мне, так это нормально.
    плохо когда он хочет просто разрядиться.

20. Вверх #320
    Спасибо за совет, учту
    100 баксов гони))))) советы не бесплатные))))

Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права