Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 228 из 1711 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 34212
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    У нас есть несколько человек, которые в лифте курят, а лифт маленький, старенький как во всех 9-ти этажках эпохи "застоя...Вызываешь такой лифт, а там- "газовая камера"...люди не понимают, что кроме них, курящих, есть и те, которые не желают травиться...
    P.S. мой пес чихает, когда в парадной накурено, не говоря уже о лифте...Ну не переносит он запаха дыма...Хотя, до него была собачка, которой было " по барабану" курение...

Ирусик Одесса"Наша милиция нас бережет"...Интересно, а если бы что посерьезней было?
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 29.08.2009 в 21:31.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У нас есть несколько человек, которые в лифте курят, а лифт маленький, старенький как во всех 9-ти этажках эпохи "застоя...Вызываешь такой лифт, а там- "газовая камера"...люди не понимают, что кроме них, курящих, есть и те, которые не желают травиться...
    P.S. мой пес чихает, когда в парадной накурено, не говоря уже о лифте...Ну не переносит он запаха дыма...Хотя, до него была собачка, которой было " по барабану" курение...
    Я бы вообще "прибивала" народ, который курит в лифте!
    не понимаю вообще СМЫСЛА курения в лифте.... это просто у народа, который такое делает, плохое воспитание.
    С этим воспитанием нужно как-то бороться!!!!

А в З.Европе даже есть штрафы за курение при детях!
    Тоже не понимаю когда при детях курят! Особенно их же родители (знаю даже такую мамашку). Это просто капец!
    Травят детей с раннего возраста

ЗЫ.Я не против людей, которые курят. Просто считаю, что если кто-то курит, то окружающие не обязаны дышать этим дымом!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #4543
    На метле
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение

ЗЫ.не знаю как мне хватило наглости и смелости такое сделать, просто было соответствующее настроение. Но через минут 5 у меня почему-то начали трястись коленки, видно чувство страха только подошло к моему мозгу и ногам
    Там бугай метра 2 в высоту и ширину...
    Повезло просто, что он оторопел, информация долго переваривалась в его мозге. И ничего не мог мне ответить
    просто у него мозг медленее твоего работает, повезло тебе
    Ольга Вілкова

4. Вверх #4544
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    У моего друга, соседи таджики и вечно варят или жарят плов. Их много живёт в квартире и поэтому они вечно едят плов, и этот запах доходит до моего друга.

Чего с ними сделать можно, если они на русском не говорят.?
    запах не то, что вонючий, а просто постоянный.
    Купить мяса и риса и сварить плов себе.
    Тоже мне проблему нашли. А если в этой квартире будут жить украинцы с одесской пропиской и будут всё время варить борщи и жарить сало, Вам легче будет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    хз, я у себя дома живу, а не у друга
    Я в доме живу и соседи молодняк.

Но всё равно, даже девушку пригласить ему стыдно, подумает не то ещё...
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    А вот еще пример очередной "борьбы с соседями":
    http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=97984
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #4547
    to Роткив

Да...видимо, так достали, что терпеть не было сил...Это вам не бойлер в тамбуре, вонючий плов или ремонтные работы...Слава богу, наши мере менее радикальные)))

Ирусик Одесса Интересно, чем закончился ваш вчерашний вызов милиции??? Приехали?

AlexBouva Другу остается только напросится на плов к соседям и привести с собой всех друзей, которые у него есть...

8. Вверх #4548
    Знатная приколистка
    AlexBouva Другу остается только напросится на плов к соседям и привести с собой всех друзей, которые у него есть...
    О, вот это дельный совет!!!
    А, может, друг уже пробовал такой ход, плов им, видимо, не понравился, вот и ищет другие пути отучить соседей варить плов...

9. Вверх #4549
    Тогда предлагаю дать им рецепт борща и наслаждаться...

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    У Вас хозяин ВСЕЙ территории Председатель (чего? не знаю чего). В его подчинении находится электрик, которому он платит зарплату. Председатель командует электриком, что и как делать. Но Председатель прислушивается к мнению электрика как СПЕЦИАЛИСТА. И он не даст распоряжение на выполнение работ электрику, если он подскажет, что в этом случае делать так нельзя. Не ясна принадлежность этих столбов. Эти столбы чьи то частные, то есть купленные за чьи то личные деньги или эти столбы общественные, то есть купленные за общественные (собранные деньги вскладчину)? Если какой то столб "Ваш", то есть купленный за Ваши личные деньги, то Вы соседа можете послать подальше и запретить подсоединять к "Вашему" столбу. Если они общественные, то будет подсоединено так как скажет (прикажет) Председатель. Что касается 22 и 25 метров, то по Вашему рисунку не видно, а не находится ли столб за 25 метров ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. А столб 22 метра НЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. От температуры провода провисают, а поэтому ВОЗМОЖНО и нужен еще один столб, если провода проходят НАД ДОРОГОЙ, чтобы их не задевали машины.
    Пилить или не пилить Вам деревья дело Ваше. Но есть Закон запрещающий спил деревьев без письменного разрешения. Ваш сосед нарушил Закон, потому что не имеет (не имел) такого письменного разрешения!! Вы хотите тоже нарушать Закон? Дело Ваше!!
    Все столбы, не находящиеся на территории частной собственности, принадлежат РЭСу. Даже если их покупали за свой счет, при установке столбов подписывается соглашение о том, что столбы передаются в собственность РЭС. Кстати, раньше вообще все столбы были собственностью РЭС, только недавно внесли изменение в законодательство о столбах на территории частной собственности.
    А вообще, споры и ругань с соседями - дело бесполезное и неблагодарное. Из личного богатого опыта могу сказать, что тот, у кого наглости больше, тот и будет сверху. Милиция не вмешивается, а суды затягиваются на годы. Сделайте какую-нибудь пакостную порчу мерзавцу и успокойтесь. Пусть занимается решением своих проблем и не отравляет жизнь другим.

11. Вверх #4551
    ФотоГений

Ирусик Одесса Интересно, чем закончился ваш вчерашний вызов милиции??? Приехали?
    неа, слов нет.....
    Фотографирую

12. Вверх #4552
    неа, слов нет.....
    У меня тоже...
    Хорошо, что соседи сами утихомирились...

13. Вверх #4553
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня тоже...
    Хорошо, что соседи сами утихомирились...
    Ну, конечно, пожужжали дрелями на протяжении выходного, испортили девочке отдых и утихомирились....

14. Вверх #4554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, пожужжали дрелями на протяжении выходного, испортили девочке отдых и утихомирились....
    А чего девочка летом в выходной дома сидит ?
    Разве это отдых ?

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    А чего девочка летом в выходной дома сидит ?
    Разве это отдых ?
    Это ее право, равно как и право ОТДЫХАТЬ на выходные, а не слушать дрель!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #4556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это ее право, равно как и право ОТДЫХАТЬ на выходные, а не слушать дрель!
    Собственно и возразить нечего %
    Я вот тоже все выходные дрели и штробил ... но соседи в восторге
    Видать предыдущий сосед их совсем заколебал

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Anolya

По умолчанию соседский тамбур

Ув. форумчане, прошу подсказки - как правильно действовать.
    Купили квартиру 2,5 года назад. У соседей уже стоял тамбур на одну квартиру (см. вложение). Поначалу пыталась поговорить с соседкой по поводу установки общего тамбура вместо этого недоразумения, но так как это было мимоходом и я не особо настаивала (много было других забот) - в общем разговор ничего не дал. За это время соседский тамбур стал слишком напрягать, так как, во-первых, что то внести или вынести более-менее габаритное уже проблематично, во-вторых, соседи лупят своей тамбурной дверью при открытии по моей и довольно часто, а в-третьих вопрос сейчас встал достаточно остро, так как ожидается маленький ребенок и вообще не представляю как сможем с коляской разворачиваться, чтобы войти и выйти из квартиры. Сегодня соседи устанавливали хорошую бронированную дверь в тамбуре и наконец то удалось встретить хозяина. На все мои вопросы он меня отправил к своей жене (или кто она там ему), но та будет после работы и сказал, что типа тамбур узаконен. Хочу говорить с соседкой, но шестое чувство подсказывает,что вряд ли она согласится убрать тамбур (там оказывается еще и ремонт свеженький). Но разговаривать одной как то стремно, тем более в моем положении. Муж в этом деле не помощник. Вот думаю может маму попросить поприсутствовать или нужны свидетели? Если тамбур узаконен, то какие документы об этом свидетельствуют? Если документов нет и соседи не соглашаются убрать тамбур - какие следующие шаги? Буду благодарна за помощь.
    Вложения
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

18. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    с другого форума

а тамбур можно узаконить? сколько денег?

нет, к сожалению тамбур узаконить нельзя, только если он не пристроен к квартире с улицы,типа фасада.
    ...
    Вообще-то, теоретически, узаконить можно, по решению суда, но просто это решение, изначально являясь не совсем законным, легко обжаловать.

19. Вверх #4559
    Частый гость
    Ух, богата наша страна на кулибиных

Наврятли такое узаконили ...
    Документ - тех.паспорт на квартиру.

20. Вверх #4560
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, прошу подсказки - как правильно действовать.
    картинка в доке - это круто ;]

по сути. если ситуация действительно такая, как на картинке - смело можно идти в жек/куда-то там дальше, кто за дом отвечает и мотивируя тем, что дверь не открывается полностью требовать сноса этой постройки.

Ответить в теме
Страница 228 из 1711 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права