Уже 2 часа прошло после звонкаждемс ....
| ||
Тема: Борьба с соседями
Уже 2 часа прошло после звонкаждемс ....
Фотографирую
Кстати, сотрудники должны прийти после нарушителей к вызывавшим или нет? Если нет, то я и не увижу, т.к. соседи этажом ниже![]()
Фотографирую
Сначала сотрудники приходят к тем, кто милицию вызывал
Узнайте у оператора 102 тел. своего райотдела, созвонитесь и спросите, когда ожидать группу или наряд... Заодно поинтересуйтесь, под каким № ЖРЗПЗ было зарегистрировано Ваше сообщение, оставленное ч/з оператора 102 во столько-то часов...
Это несколько ускорит прибытие СМ)
У моего друга, соседи таджики и вечно варят или жарят плов. Их много живёт в квартире и поэтому они вечно едят плов, и этот запах доходит до моего друга.
Чего с ними сделать можно, если они на русском не говорят.?
запах не то, что вонючий, а просто постоянный.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Вот блин, вот я к примеру работаю и все мои домочадцы тоже но ремонт делать надо т.к. без него уже нельзя. Когда мне его делать кроме выходных?
Странные люди, вам больше в жизни заняться нечем? А голова может у вас болит после вчерашнего?
П.С. я не сосед который там шумит
П.С.С. просто бесят такие вещи и высказывания
Заняться не чем? Конечно! что предлагаете делать? слушать мелодию перфораторов?
К тому же, я понимаю, что некоторые делают ремонт на выходных в силу того,что работают, и наверное вы его делаете пару месяцев.
У моих же соседей на протяжении двух лет ведутся разрушительные работы только по выходным, и они там не живут, а делают все рабочие!
И за все время никто не пришел и не спросил разрешения на выполнение этих работ!
П.С.Давайте вы не будете грубить и делать предположения на счет причины боли моей головы!
Фотографирую
Бесит твоё эгоистичное отношение к людям, окружающим тебя.
По закону (да и по логике) у тебя два выхода: делать монтные работы, сопровождающиеся шумом, во время твоего отпуска (будние дни, дневное и вечернее время);
нанять прораба и строителей.
Остальное - твои личные проблемы, не освобождающие тебя от законной ответственности.
Arrive ее guilpourra
Абсолютно верно.
У меня тоже такие есть, которые взяли себе ремонт по выхам в качестве хобби
А один раз помню, как проснулась от стука за окном.
Лето уже было и балконная дверь открыта. Дом у меня углом стоит и моя лоджия расположена близко к лоджиям соседней парадной.
Выхожу я заспанная на автопилоте на лоджию (6 утра!!!!!!!!!!) и вижу картину: дедуля (спортсмен.. ему лет 70, бегает в любую погоду) долбает по наружной части балкона молотком. Чё откалачивал - понятия не имею, с сонных глаз не разобрала)
Что то я ему рыкнула, мужчина извинился и наступила тишина)
До сих пор совесть мучает: что сказала не помню. Я сонная - злая и неконтролируемая )
(Подпись удалена модератором)
Многие, кстати, просто не знают правил...слышали, что можно шуметь с утра и до 23.00 и считают, что так можно почти всегда...поэтому я думаю, что вначале нужно поставить их в известность о существующих правилах о времени проведения ремонтных работ...Ну, а если, товарищи станут совсем не товарищами, а будут сознательно нарушать установленные нормы, тогда нужно принимать более жесткие меры...
Ирусик Одесса, милиция приехала или до сих пор в пути?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Это верно...Мои соседи не "выпускают изо рта" дешевые сигареты...причем, курят оба и "подкуривают одну от другой"...Запах распространяется в подъезд...тем более, что они любят и в лифт зайти с дымящейся сигаретой...Замечания и просьбы ни к чему не приводят...Жду ужесточения закона о курении...бывает, что голова болит, зайдешь в лифт , а от запаха хочется "повеситься"..Вот и едешь домой, зажимая нос и задерживая дыхание...А если серьезно, с запахами у всех беда, и плов \ еда = это не худший вариант. Не заморачивайтесь.
P.S.по-моему, лучше нюхать плов, чем какой-то "портяночный" запах...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
у меня тоже был такой сосед в подъезде. Один раз ехала с ним в лифте, а этот пиииии с сигаретой (я абсолютно нормально отношусь к курению окружающих на улице, в барах и т.д., но не в подъездах!)
Короче, я к нему подошла (лифт был большой, грузовой), поздоровалась и резко вытянула сигарету из его рта. Затушила.
Он стоИт ошарашенный от такой наглости, даже ничего не сказал
Я ему: "Пожалуйста!" и улыбнулась (дала человеку понять, что я ему сделала одолжение).
Как раз открылись двери на этаже и я вышла. Перед выходом сказала ему: "Хорошего дня!"
Больше я его в подъезде с сигаретой не видела. Всегда теперь здоровается.
ЗЫ.не знаю как мне хватило наглости и смелости такое сделать, просто было соответствующее настроение. Но через минут 5 у меня почему-то начали трястись коленки, видно чувство страха только подошло к моему мозгу и ногам
Там бугай метра 2 в высоту и ширину...
Повезло просто, что он оторопел, информация долго переваривалась в его мозге. И ничего не мог мне ответить
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки