Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3329 из 4090 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,561 по 66,580 из 81785
  1. Вверх #66561
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Дешево смотрится, полное Г.

Но не грибка, ни капель на потолке.

Такое, обычно, делают в частных домах.

Не красить.

------------------

При малом бюджете - идеальное решение.

Но! Про вентиляцию забывать нельзя - это прежде всего.
    Я бы подождал на их месте пол года и сделал бы из вагонки - как раз к новому году бы радовал новый красивый глянцевый потолок. И сделать не сложно самому.

2. Вверх #66562
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Не проффи, но ЭППСа переклеил много. Если эстетика не смущает-клейте, советую на клей-пену под проф.пистолет, производителей масса-от китайцев за 70 гр.за баллон, до европейцев за 150-170 гр. Одного баллона вам хватит, делайте всё по инструкции и будет держать железно. Только, если поверхность потолка была побелена либо краска отслаивается-надо зачистить до основания. LG уже от 14 $.
    Я думаю не стоит, но если очень хочется то ту же клей-пену нанести аккуратно на торец плитки перед приклеиванием. Только учтите, что пена цветная, чтоб не пробил шов.
    Если делать по инструкции, выдержать 3-5 минут после нанесения и только потом клеить, то держать не так долго, может 5 минут, тем более у них площадь не большая. Я проверял готовность клея пальцем, если начинают тянуться нити-то готов.
    Клей-пена и 3-5 мин.
    Плитка по ободку и на вхрест, не доходя до краёв наносим и прикладываем. 25-30сек и следующую.
    "Не доходя до краёв" - зависит от набивки рук. И соответственно на "пробивку швов".
    И дилетанту проще работать с простым балончиком. А то он устанет((( регулировать проф.пистолет. Там закрутка должна быть почти минимальной.

А придётся заделывать швы или нет зависит от качества её геометрии.

3. Вверх #66563
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Народ, тексаунд 70 воняет? Сделали звукоизоляцию, уже 3 месяца прошло - запах есть пирог: тексаунд приклеен на аквастоп, вата технониколь и гипсокартон. Что из этого воняет понять не могу. И что-то мне кажется, что запах так и останется, разубедите меня пожалуйста. Не хочу все срывать, стены уже поверх поштукатурены. И естествеено на все куча денег отдано. 4 стены изолированы
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #66564
    User banned
    По сути это должна быть герметичная конструкция, тексаунд на стенах лишний был, но если он и воняет, запаха в комнате не должно быть(наверно).
    Вата базальтовая и гипсокартон (если был сухой) не воняют.
    Что еще в комнате есть? На потолке, на полу,на стенах? мебель?
    Все это может быть источником запаха.
    Также попробуйте вспомнить, во время штукатурки/поклейки обоев (мокрых работ) не курили(даже сигареты) рабочие?

5. Вверх #66565
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    По сути это должна быть герметичная конструкция, тексаунд на стенах лишний был, но если он и воняет, запаха в комнате не должно быть(наверно).
    Также попробуйте вспомнить, во время штукатурки/поклейки обоев (мокрых работ) не курили(даже сигареты) рабочие?
    На потолке только тексаунд не оштукатуренный и рабочий таки курил обоев и шпатлевки еще нет, только штукатурка

6. Вверх #66566
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Народ, тексаунд 70 воняет? Сделали звукоизоляцию, уже 3 месяца прошло - запах есть пирог: тексаунд приклеен на аквастоп, вата технониколь и гипсокартон. Что из этого воняет понять не могу. И что-то мне кажется, что запах так и останется, разубедите меня пожалуйста. Не хочу все срывать, стены уже поверх поштукатурены. И естествеено на все куча денег отдано. 4 стены изолированы
    а с мастерами нормально разошлись

7. Вверх #66567
    Опытным путем проверено: мембрана и вата по отдельности не воняют (на оставшихся кусках проверяли) в комнате, где на стенах только мембрана не воняет. Получается либо гипсокартон либо штукатурка, но эта штукатурка - изогипс вроде- в другой комнате не воняет. Вонь химическая. Вроде как от стен идет запах (стены нюхали), но учитывая стойкий и сильный запах в комнате непонятно от всех стен или только от тех, где есть гипсокартон.

Мастер у нас не обижен, мы с ним не торгуемся, нам он очень нравится. Сейчас он работает у нас на другом объекте, более срочном, закончит его вернется снова к нам. Комната в таком состоянии уже 2-3 месяца, а вонь не уменьшается.

Может гопсокартон давать запах при нанесении изогипса? Комната, блин, детская и не знаем что делать. С мастером нашим еще не говорили, т.к. на этом объекте давно не были, а сегодня почувствовали этот запах. А у мастера, как и у всех нас, сегодня выходной

8. Вверх #66568
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Может гопсокартон давать запах при нанесении изогипса?
    это очепятка? если нет, то на кой на г/к изогипс?

зы. не слышал ещё чтобы г/к вонял.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #66569
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    это очепятка? если нет, то на кой на г/к изогипс?

зы. не слышал ещё чтобы г/к вонял.
    Я не очень разбираюсь, но вроде там штукатурка поверх гипсокартона. Она не ровная и крупнозернистая, а шпатлевка вроде мелкая и гладкая. Зачем не знаю - мастеру виднее Ну это мне как несведущей так кажется.

Елки, что же тогда воняет, если все по отдельности вонять не может?

10. Вверх #66570
    Если был сухой... Т.е. если он немного впитал в себя влаги из штукатурки, то может вонять? Это навсегда или выветрится?

11. Вверх #66571
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вата имеет весьма специфический запах, если Вы его не чувствуете, то это не говорит о том, что его нет.
    А курить... не фантазируйте, это сколько ж надо было там скурить сигарет, что бы квартира вонять начала?
    Что-то у вас с обонянием случилось... наверное, жара влияет...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #66572
    Не покидает форум
    Я не очень разбираюсь, но вроде там штукатурка поверх гипсокартона. Она не ровная и крупнозернистая, а шпатлевка вроде мелкая и гладкая. Зачем не знаю - мастеру виднее Ну это мне как несведущей так кажется.
    ))
    те гладкую поверхность делает шершавой шоб потом опять сделать гладкой

13. Вверх #66573
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А курить... не фантазируйте, это сколько ж надо было там скурить сигарет, что бы квартира вонять начала?
    .
    Курение, застолья и мивина с "вкусом грибов" в помещении, где штукатурят гипсом газобетон консервирует запах на долгие годы, стены эти "дышат", и запах может появляться неожиданно спустя продолжительное время. И это никак не устраняется, к сожалению.
    Второе предположение - осталась влага в замкнутом пространстве за ГКЛ, и запах следствие процессов гниения, и возможна плесень. Это совсем плохо.
    У ваты нет такого запаха, она спокойно лежит в каркасах перегородок, подвесных потолков и стен, и никто не жаловался пока.

Правда совсем не понятно, что все таки делали с этой комнатой, потому сложно судить.

14. Вверх #66574
    Курение, застолья и мивина с "вкусом грибов" в помещении, где штукатурят гипсом газобетон консервирует запах на долгие годы, стены эти "дышат", и запах может появляться неожиданно спустя продолжительное время. И это никак не устраняется, к сожалению.
    Второе предположение - осталась влага в замкнутом пространстве за ГКЛ, и запах следствие процессов гниения, и возможна плесень. Это совсем плохо.
    У ваты нет такого запаха, она спокойно лежит в каркасах перегородок, подвесных потолков и стен, и никто не жаловался пока.

Правда совсем не понятно, что все таки делали с этой комнатой, потому сложно судить.
    всё ясно... жара...
    какое гниение при температуре плюс 40 градусов?!
    Повторюсь ещё раз, у меня нюх, как у собаки, так вот, запах ваты, весьма, противный!!!
    А если Вас раздражает запах табака и мивины, то это не говорит о том, что этот запах остаётся в штукатурке... он, скорее, в голове, его унюхавшего... если только в штукатурную смесь мивину не добавляли...
    кстати... Вы знаете, куда ходят в туалет строители, когда гонят высотки? неужели Вы думает, что на первый этаж спускаются?
    Последний раз редактировалось Танюха37; 05.08.2017 в 21:50.

15. Вверх #66575
    User banned

Елки, что же тогда воняет, если все по отдельности вонять не может?
    а это только вам воняет или другим членам семьи то-же

16. Вверх #66576
    Плиточник у шоколаді
    Если был сухой... Т.е. если он немного впитал в себя влаги из штукатурки, то может вонять? Это навсегда или выветрится?
    на стройке воняет только мусор....работяги видать косточки с обедов или другое шо то из остатков пищи кинули в мусор...вот и воняет...больше ниче не может вонять...тапа, ты часом не беременна?...обычно беременным все воняет
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #66577
    User banned
    Да, ладно, Танюха, память у тебя хорошая, это я понял, сейчас не об этом )
    Три недели назад была высокая влажность, и я это помню, у самого грунт не сох. Вот не сох и все. Плиточник жаловался помню.

А стены действительно "теплые" сейчас, возможно фасадная стена прогрелась, и та "мембрана" начала пованивать, кто знает.

18. Вверх #66578
    Три недели назад была высокая влажность, и я это помню, у самого грунт не сох. Вот не сох и все. Плиточник жаловался помню.
    тоже фигня... грунт не может не сохнуть от высокой влажности...))
    три недели назад, я клеила обои, и высохли, представляете!
    что-то Ваш плиточник перемудрил с грунтовкой...))

19. Вверх #66579
    User banned
    в такую жару надо пить чай горячий или водку, а они пиво,пиво вот и грунт не сохнет

20. Вверх #66580
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а это только вам воняет или другим членам семьи то-же

Муж тоже чувствует этот запах. Там не запах плесени и не запах тухлых яиц, воняет химией.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    на стройке воняет только мусор....работяги видать косточки с обедов или другое шо то из остатков пищи кинули в мусор...вот и воняет...больше ниче не может вонять...тапа, ты часом не беременна?...обычно беременным все воняет
    Муж тоже беременный?

Спасибо большое за предположения, решили что если к окончанию ремонта в остальных комнатах запах не пройдет будем все вскрывать.

Ответить в теме
Страница 3329 из 4090 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права