Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3328 из 4090 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,541 по 66,560 из 81785
  1. Вверх #66541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Святой водой прежде всего окропить! Отче Наш три раза прочитать, осенить ся Крестным знамением и вперед...

Что за основание, хоть бы написали... Голая стяжка (если да, то какая) или там дощатый пол итд...
    Основание - цементно песочная стяжка

2. Вверх #66542
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блин народ шо вы тут умничаете мне...шо за виниловые плитки?...покажите хоть шо за цаца и денег сколько стоит....а то мне пол дома надо чем то укрыть...выровнял Осб плитами и думаю линолеум...просто собака в доме и утром когда тянет гулять, тот ламинат звенит от когтей как будто там не собака, а лошаль пржевальского ходит
    Порядка 140 грн/м.кв. подложка от Квик Степа. Гулкость убирает почти в 0

3. Вверх #66543
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Tatalo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ребята еще: нужно ли будет швы по стыковке плит чем-то обработать после наклейки, ну там герметиком или силиконом????
    Я думаю не стоит, но если очень хочется то ту же клей-пену нанести аккуратно на торец плитки перед приклеиванием. Только учтите, что пена цветная, чтоб не пробил шов.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #66544
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо за отклик.
    Дом 9-ти этажка.
    Потолок - бетонная плита, не набеленная...
    Вперед и только вперед..я у тещи в селе такие плитки клеил..причем на сатенгипс с пва..простояло лет 15..и только в позапрошлом году пожар был и моя красота сгорела...смотрите в плане безопасности...не дай бог загориться...тикайте как можно быстрее и дальше....они не горяд но дым выделяет отраву ...не дай боже конечно...но держите это во внимании...проводку обязательно просмотрите, если где то провода выходят из панели.....удачи
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #66545
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Порядка 140 грн/м.кв. подложка от Квик Степа. Гулкость убирает почти в 0
    Ламинат гривен 200..подложка 140..может все таки рациональней хороший линолеум?...у тебя кстати нету славянского шкафа....ну в смысле линолеума?...я бы может присмотрел за сходный кошт.дешевый не надо, надо хороший..а то на малине вроде присмотрел...0,4 мм покрытие...кажуть шо дюже добрэй

6. Вверх #66546
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит, но если очень хочется то ту же клей-пену нанести аккуратно на торец плитки перед приклеиванием. Только учтите, что пена цветная, чтоб не пробил шов.
    Не стоит...клеили недавно утеплитель на пену таку...да...держит хорошо..но есть нюанс..надо подержать шоб начал прихватывать тот клей....мы на вертикальные клеили и то придерживали....а они на потолок будут клеить до нового года..и там надо шо ровный потолок был, еще можно пробовать, а плиты имеют перепад на стыках....намучаются...

7. Вверх #66547
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Не стоит...клеили недавно утеплитель на пену таку...да...держит хорошо..но есть нюанс..надо подержать шоб начал прихватывать тот клей....мы на вертикальные клеили и то придерживали....а они на потолок будут клеить до нового года..и там надо шо ровный потолок был, еще можно пробовать, а плиты имеют перепад на стыках....намучаются...
    Если делать по инструкции, выдержать 3-5 минут после нанесения и только потом клеить, то держать не так долго, может 5 минут, тем более у них площадь не большая. Я проверял готовность клея пальцем, если начинают тянуться нити-то готов.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

8. Вверх #66548
    User banned
    Ламинат гривен 200..подложка 140..может все таки рациональней хороший линолеум?...у тебя кстати нету славянского шкафа....ну в смысле линолеума?...я бы может присмотрел за сходный кошт.дешевый не надо, надо хороший..а то на малине вроде присмотрел...0,4 мм покрытие...кажуть шо дюже добрэй
    Не, Сань, линолеум вообще не завожу в ассортимент. Ну не нравится он мне))
    А по поводу подложки - можно и не за 140. Это я идеал озвучивал. Можно взять ЛДФ 3мм в районе 35 грн/м.кв. Тоже в определенной степени убирает гулкость. Да и жесткости хватает для того, чтобы убрать "эффект батута"...

9. Вверх #66549
    Плиточник у шоколаді
    А по поводу подложки - можно и не за 140. Это я идеал озвучивал. Можно взять ЛДФ 3мм в районе 35 грн/м.кв. Тоже в определенной степени убирает гулкость. Да и жесткости хватает для того, чтобы убрать "эффект батута"...
    Та у меня рейки с ячейкой 30на 30 см и осб 12 мм...там эфекта хватает..у дочки также пол сделан и ламинат сверху...собака ходит как лошадь буденого..на стяжке жесткой наверное бы работало...но тут...придется линолий стелить...

10. Вверх #66550
    User banned
    Та у меня рейки с ячейкой 30на 30 см и осб 12 мм...там эфекта хватает..у дочки также пол сделан и ламинат сверху...собака ходит как лошадь буденого..на стяжке жесткой наверное бы работало...но тут...придется линолий стелить...
    Скажите дочке что бы подольше выгуливала собаку и большей частью по асфальту. Просто у той собаки когти отрасли как у орла. И просто нет возможности им стираться.

11. Вверх #66551
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Скажите дочке что бы подольше выгуливала собаку и большей частью по асфальту. Просто у той собаки когти отрасли как у орла. И просто нет возможности им стираться.
    ага...давай я еще собаку буду возить на педикюр...все там нормально с прогулками...я не каждую женщину так долго выгуливаю и угощаю как мою девочку Еву...линолеум меня не напрягает..просто думал новые технологии, тра ла ла..грязи нет, лечебное, ходишь и лечишься..а оно все просто и понятно...имей 500 гривен за метр и купи..а не хочешь отрывать 500 гривен купи за 200 линоль

12. Вверх #66552
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Основание - цементно песочная стяжка
    Саня-городок выше ответил. Берите любую грунтовку, пригодную для ЦПС, раскатываете валиком или кистью

13. Вверх #66553
    User banned
    Добрый день всем.
    Очень нужен совет профессионалов.
    Можно ли в ванной на потолок поклеить плитку из экструдированного полистирола? (на данный момент очень ограничен бюджет).
    Ванная хорошо проветривается, в ванной стоит душевая кабина, умывальник и стиралка.
    Если можно, то чем перед поклейкой плит обработать потолок? на что клеить плиты?
    Буду очень признательна за ответы и советы.
    Дешево смотрится, полное Г.

Но не грибка, ни капель на потолке.

Такое, обычно, делают в частных домах.

Не красить.

------------------

При малом бюджете - идеальное решение.

Но! Про вентиляцию забывать нельзя - это прежде всего.
    Последний раз редактировалось Автарке; 03.08.2017 в 17:50.

14. Вверх #66554
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Дешево смотрится, полное Г.

Но не грибка, ни капель на потолке.

Такое, обычно, делают в частных домах.

Не красить.
    ......на самом деле подготовка потолка желательна.Потолок бетонный серого цвета,качество фальшпотолка(самих плит)разное----тоньше,плотнее.Могут быть видны следы от клея на сером фоне бетона под тонкой плитой.Поэтому желательно сначала прокрасить хотя бы в один слой.
    .....Хотя,если хозяева сумеют это пережить самостоятельно и это их не смущает.....По поводу"не красить"--если есть желание придать какой-то оттенок или выделить рисунок,то почему и нет.Я красил.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 03.08.2017 в 18:01.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

15. Вверх #66555
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ......на самом деле подготовка потолка желательна.Потолок бетонный серого цвета,качество фальшпотолка(самих плит)разное----тоньше,плотнее.Могут быть видны следы от клея на сером фоне бетона под тонкой плитой.Поэтому желательно сначала прокрасить хотя бы в один слой.
    .....Хотя,если хозяева сумеют это пережить самостоятельно и это их не смущает.....По поводу"не красить"--если есть желание придать какой-то оттенок или выделить рисунок,то почему и нет.Я красил.
    Спорить не буду. Но следов от клея остается меньше, чем от пальцев, это да.

Я не прав - покраска - вопрос не принципиальный, один чер точка росы зимой переносится в перекрытие, летом отсутствует. Покраска, обычно, подразумевает шпатлевку - это я и имел ввиду, тупо вылетело с головы, что пенопластовые потолки подразумевают швы.

16. Вверх #66556
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Будет манех дороже, но если "бетонный серого цвета" обшить ОСБ а пенопласт на ПВА - дешево и сердито.

17. Вверх #66557
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    На прошлой неделе покупала в эпицентре по 149 грн/м2, довольно приличный. Все поковыряла ногтем, даже более дорогие легко дырявились, а этот более-менее твердый.
    Последний раз редактировалось novenk; 03.08.2017 в 21:36.

18. Вверх #66558
    Мы использовали подложку Туплекс, 3 мм, гулкости нет, правда, собаку еще на запускали есть и украинский аналог этой подложки Пенорол

19. Вверх #66559
    User banned
    Кота запустите, не кошку - кошки себе на уме, коты честные.

20. Вверх #66560
    Ни у кого не остался церезит см 115 кг 5? куплю остатки, не хочется покупать целый мешок ради 5 кг, а в более мелкой расфасовке не видела

Ответить в теме
Страница 3328 из 4090 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права