Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 618 из 898 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 17958
  1. Вверх #12341
    Посетитель Аватар для Грека
    Честно говоря не пойму проблемму - горит стрелка нелево и зеленый прямо. Кому что мешает. Пример: Космонавтов/Филатова - при зеленом прямо горит стрелка нелево. А вот встречным в это время - красный. Стрелка погасла, встречным включился зеленый. Главное разуть глаза и следить за светофором, а не ориентироваться по нетерплячим соседям

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    в 2х направлениях паралельно делается левый поворот, если "хвост" машин длинный и машины не празрачные, то из-за встречных, делающих левый поворот, не видно тех, кто летит прямо по встречке...

+ скорости с которыми летают по Балковской

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Грека Посмотреть сообщение
    Пример: Космонавтов/Филатова - при зеленом прямо горит стрелка нелево. А вот встречным в это время - красный. Стрелка погасла, встречным включился зеленый.
    На Балковской все сточностью до наоборот происходит )
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На Балковской все сточностью до наоборот происходит )
    Кстати - таки совсем наоборот: На филатова сначала зеленая стрелка, а потом зеленый встречникам, а на балковской сначала зеленый, а потом только стрелка.

Мож надо на Балковской сделать, как на Космонавтов/Филатова?

5. Вверх #12345
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    НАРОД ЧТО ЗА....!!!! У нас на Добровольского остановка Заболотного раньше был лучший светофор в городе - быстро переключался сек 20 красный,15 зеленый и оч удобно было. А сейчас я заметил какие то гады подкрутили его, теперь красный 50 сек Вообще ждать нереально, под машину что ли переть, что делать кому жаловатся!!!??? (((

6. Вверх #12346
    И ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ??? Кому это надо вот поймать бы их... =/

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    НАРОД ЧТО ЗА....!!!! У нас на Добровольского остановка Заболотного раньше был лучший светофор в городе - быстро переключался сек 20 красный,15 зеленый и оч удобно было. А сейчас я заметил какие то гады подкрутили его, теперь красный 50 сек Вообще ждать нереально, под машину что ли переть, что делать кому жаловатся!!!??? (((
    подождать лишних 30 секунд - очень сложно?

8. Вверх #12348
    Не покидает форум Аватар для T1m

30 сек как вечность....

9. Вверх #12349
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Овидиопольская / Ц. Аэропорт. Не работает левый дальний светофор (лампа зеленой секции), если ехать на 7й.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #12350
    User banned
    Ну так что , на Вильямса не нужна разметка?

11. Вверх #12351
    Складывается впечатление, что как минимум процентов 10 своей жизни вы проводите в ожидании зеленого сигнала светофора на остановке Заболотного, что по Добровольскому проспекту
    Попробуйте найти работу - она, зараза, раздражает еще похлеще чем тот несчастный светофор

12. Вверх #12352
    Цитата Сообщение от TOPOT Посмотреть сообщение
    Ну так что , на Вильямса не нужна разметка?
    А чо, есть краска?

13. Вверх #12353
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вот сразу видно, шо ты на 5й фонтана редко бываешь Там народ по полторы минуты стоит. Ниче, терпят...

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что как минимум процентов 10 своей жизни вы проводите в ожидании зеленого сигнала светофора на остановке Заболотного, что по Добровольскому проспекту
    Попробуйте найти работу - она, зараза, раздражает еще похлеще чем тот несчастный светофор
    Я после твоих слов вспомнил свои мольбы к пану Светофору, дабы поставить картонную стрелку на Барнаутской/Канатной. Стрелку не поставили, зато я сменил работу и больше там не езжу. Все счастливы
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #12354
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Вчера писал о новых знаках и об изменении движения в р-не Ланжероновской-Дерибасовской-Пушкинской-Греческой-Ришельевской. Вот, что получилось- на Дерибасовской, если ехать вниз от Ришельевской- "чудесное сочетание знаков" (въезд запрещён, платная стоянка и скользкая дорога) Нарочно не придумаешь... Въезжать нельзя, но если очень нужно, помни, что дорога скользкая да и стоянка платная...

15. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    подождать лишних 30 секунд - очень сложно?
    Ну по вашим понятиям может и 5 мин поставить на светофор, что знач 5 мин в жизни

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, шо ты на 5й фонтана редко бываешь Там народ по полторы минуты стоит. Ниче, терпят...
    Ха, я знаю где надо стоять добрых 3 мин или даже больше - это как от Лиманной через николаевскую идти вроде один раз доводилось переходить но в том то и дело что там переход на зону заводов где ходит 1 человек в день а у нас на Заболотного оч оживленный проспект толпы людей ходят туда сюда вот я о чем

16. Вверх #12356
    Оптимист

Ну по вашим понятиям может и 5 мин поставить на светофор, что знач 5 мин в жизни
    А зачем обзываться и угрожать? Поверь мне, что тому кто это сделал ты ничего не сделаешь, зачем понтоваться на форуме?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Вчера писал о новых знаках и об изменении движения в р-не Ланжероновской-Дерибасовской-Пушкинской-Греческой-Ришельевской. Вот, что получилось- на Дерибасовской, если ехать вниз от Ришельевской- "чудесное сочетание знаков" (въезд запрещён, платная стоянка и скользкая дорога) Нарочно не придумаешь... Въезжать нельзя, но если очень нужно, помни, что дорога скользкая да и стоянка платная...
    Парксервис недавно там платную стоянку сделал... может месяца 3-4 назад. Всегда была бесплатная. Денег стояночники не упустят... Думаю, знак ненадолго А вот с ограничением движения - это зря, конечно. Если возле каждого заведения чиновничьего будем вешать 3.1 и 3.2 - то половину Одессы перекрыть надо будет.
    P.S. Сделал себе справку с работы... Теперь приручаю экипажи ГАИ просто выучить мою машину и не останавливать бестолку

18. Вверх #12358
    Проказница Аватар для Lepra
    а что за изменения в движении в р-не Ланжероновской-Дерибасовской-Пушкинской-Греческой-Ришельевской произошли?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а что за изменения в движении в р-не Ланжероновской-Дерибасовской-Пушкинской-Греческой-Ришельевской произошли?
    Сегодня ралли было на балковской, весь транспорт изменен

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Да вспомнил, там еще одна проблема... Неделю-полторы назад повесили знак "сквозной проезд" по Пушкинской L Греческой, вчера сняли , и вместе с ним сняли ПушкинскойL Дерибасовской и заменили на кирпич... В общем меняю как хотят
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 618 из 898 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права