Это потому что они учились не на все пятерки или не везде)))) По моим наблюдениям как раз наоборот))))
Сразу еще одна теория почему девочки среднестатистически меньше зарабатывают)))))
Потому что статистически они хуже мальчиков учатся. Учатся хорошо в младших классах, но когда пися начинает чесаться то они начинают учиться плохо.
ни меня ни его ты точно не обидел) я поэтому и хотела узнать что за спецы т.к есть спецы дутые с купленными степенями, а есть признанные авторитеты в разных сферах мед. на чье мнение таки стоит положиться. поэтому и стало интересно. ведь в одном городе живем, иди знай к кому обратиться придется.
основная масса да, к сожалению это именно так. хотя сейчас говорят медин конкретно взяли за попу в плане взяток и там учат уже практически все. правда по старым методикам, но дай бог чтоб хоть учили что есть
Не думал, что та фраза как хамство определяется, хорошо обозначим как начинают играть гормоны. У мальчиков пися начинает чесаться позже... Вроди так нам говорили в гимназиях))))
Статистика..... Начнем перечислять выдающихся умных мальчиков и девочек?И не просто умных, а скажем кто реально перевернул мир, ну ученных....))))
Ньютон,... Вам подсказываю - Софья Ковалевская, Энштейн...
Короче не думаю что Вы назовете больше))))![]()
Социальные закладки