Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3061 из 7374 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,201 по 61,220 из 147478
  1. Вверх #61201
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Понравилось-всё на ней...действительно,зачем ей мужик нахлебник,когда есть две дочки кобылы с внуками)тётка так и помрёт на своей работе где-то между больницей и выездами на капельницы.
    Честно говоря, да... Содержать и одевать внуков, при том, что дочкам по квартире купила- это веселье. Сама небось в отпуске в последний раз была лет 30 назад. В декретном.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #61202
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю...человек должен работать не больше 8 часов... и называть человека ленивым только за то что он не работает по 16 ч. както странно..!! и соответственно реч о 1000 у.е идет за 8 ч. работы.. и если человек думает что он 1000 у.е зарабатывает в месяц работая по 16 часов то то это не правда...потому что нужно делить 16\2=8ч = 1000\2 = 500 у.е
    Должен, должен....
    А человек когда был маленьким и ходил в школу разве не слышал от родителей, что он должен учиться на "пятерки"?
    Вот если бы человек учился на все "пятерки" и везде (институты, академии) то он бы работал по 8 часов и зарабатывал даже больше 1000 уе))))
    Ну а так как мы все человеки не без греха, то кому то меньше 1000 уе, кому то больше работать)))))

3. Вверх #61203
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Дельное замечание, обычно я так и делаю и, как видишь, общаюсь на разные темы. Но, повторюсь, когда шмоньки начинают наглеть, почему я должен молчать? Если все будут молчать, тогда ущербность будет воспринимться за единственно верную истину. Как говорится, чтобы жизнь медом не казалась. И тот факт, что меня поливают грязью, уже говорит о том, что нет у людей достойной аргументации на, казалось бы, прописные вещи))
    Не, Дим, я про другое.
    Если шмоньки наглеют, а ты их перевоспитываешь, то таким образом ты показываешь шмонькам их значимость конкретно для тебя.
    Это как "если долго всматриваться в бездну.." и далее по тексту.
    Например. Меня раздражают мужчины лентяи и нытики. Я такого мужчину перевоспитывать не буду, тратя свое время, усилия и энергию, просто развернусь и пойду в обратном от него направлении. Я ему не мамка, не папка, чтоб учить и перевоспитывать. Нытиков и лентяев я и в терапию не беру. Если у человека напрочь отсутствует конструктивная мотивация, я на него тратить свое время на буду.
    А вот если б у меня была святая миссия перевоспитания лентяев в нелентяев, то я б сначала подумала, зачем мне эта альтруистическая байда взрослым мужикам в мамку играть, что я от этого получаю, что реализую да и вообще, нафига нужно.
    Ущербность становится истиной, если ей уделять много внимания.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #61204
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А собственники бизнесов работают за идею?)))
    Цель любого бизнеса - деньги.
    Сделать поменьше - получить побольше из философии лентяев, шаровиков и вообще прихлебателей всяких. С такими идеями ты прав, собственный бизнес не начинай, не пойдет.
    Ты что в сосну ударилась ..!!?? все идут по пути наименьшего сопротивления.... от воды и до людей...и только ты считаешь это ленью..!!!

5. Вверх #61205
    User banned
    Не, Дим, я про другое.
    Если шмоньки наглеют, а ты их перевоспитываешь, то таким образом ты показываешь шмонькам их значимость конкретно для тебя.
    Например. Меня раздражают мужчины лентяи и нытики. Я такого мужчину перевоспитывать не буду, тратя свое время, усилия и энергию, просто развернусь и пойду в обратном от него направлении. Я ему не мамка, не папка, чтоб учить и перевоспитывать. Нытиков и лентяев я и в терапию не беру. Если у человека напрочь отсутствует конструктивная мотивация, я на него тратить свое время на буду.
    А вот если б у меня была святая миссия перевоспитания лентяев в нелентяев, то я б сначала подумала, зачем мне эта альтруистическая байда взрослым мужикам в мамку играть, что я от этого получаю, что реализую да и вообще, нафига нужно.
    Да ты просто лентяйка..!!

6. Вверх #61206
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Т.е. ща у тебя дозод меньше и тетка нужна?))
    Разве что почпокаться)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #61207
    Ты что в сосну ударилась ..!!?? все идут по пути наименьшего сопротивления.... от воды и до людей...и только ты считаешь это ленью..!!!
    Все? Если б все так шли, то в мире б никогда бизнес бы не развивался.
    По пути наименьшего слпротивления идут как раз лентяи.
    Иди сам в сосну ударься, мож мозгов прибавится))

8. Вверх #61208
    Не покидает форум
    А здесь хамство практикуется каждой или через одну?
    Я завязал с медициной в силу её бесперспективности для меня в этой стране и занялся другим делом. Но если нужно использовать свои знания, я их использую.
    Извини)) просто это реально очень самонадеянно по отношению к спецам нашего города прозвучало. именно к спецам, а не лишь бы т.к баранов у нас хватает к сожалению. у меня муж в медицине работает и друзья и зная где то кто проходит регулярно повышения и кто учился у иностранным специалистов, выглядело это как то... ну так себе. хорошие специалисты тут могут себя найти, поэтому о бесперспективности уж точно говорить не приходится

9. Вверх #61209
    Да ты просто лентяйка..!!
    Да не) просто ценю свое время)

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Разве что почпокаться)
    А если начнешь 1000 баксов зарабатывать, то с кем чпокаться начнешь?))

10. Вверх #61210
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Не, Дим, я про другое.
    Хм, так и я тет-а-тет не буду шмонькам ничего доказывать, разве что прогнать с них могу, что не раз делал)))
    А на форуме массовое общение, в котором участвуют достаточно много человек. До шмонек я конечно ничего не донесу, но думающие и здравомыслящие люди, возможно, что-то почерпнут для себя, а я что-то узнаю от них полезное. Это называется дискуссия))

11. Вверх #61211
    Новичок Аватар для Mrs Prezident
    Дельное замечание, обычно я так и делаю и, как видишь, общаюсь на разные темы. Но, повторюсь, когда шмоньки начинают наглеть, почему я должен молчать? Если все будут молчать, тогда ущербность будет воспринимться за единственно верную истину. Как говорится, чтобы жизнь медом не казалась. И тот факт, что меня поливают грязью, уже говорит о том, что нет у людей достойной аргументации на, казалось бы, прописные вещи))
    С таким отношением к девушкам не удивительно, что вас "поливают грязью", как вы говорите. Научитесь уважать других и себя в первую очередь, тогда и к вам будет соответствующее отношение. Если мужчина умен и воспитан рядом с ним будет такая же образованная и интересная девушка. Каждый получает, то что заслуживает, не так ли?

12. Вверх #61212
    User banned
    Все? Если б все так шли, то в мире б никогда бизнес бы не развивался.
    По пути наименьшего слпротивления идут как раз лентяи.
    Иди сам в сосну ударься, мож мозгов прибавится))
    А он и не развивается... если бизнес не находит путь наименьшего сопротивления ....он гарантированно загибается..!!

13. Вверх #61213
    Не покидает форум
    Вот ежелиб у твоего мужа оф зарплата была 1000 у.е тогдаб ты моглаб чтото доказывать... а так прости ... ты выдашь желаемое за действительность..!!
    и что ж я выдаю за действительное? ну у нас такая ситуация в стране что да, многие уходят от налогообложения потому что эти налоги идут в карман тем кто у власти, а мы потом по 2 раза за одно и тоже платить должны.
    а доход у мужа разный, 1000 это для примера по сути разговора. 1000 постоянно оф точно бы не устроило.

14. Вверх #61214
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А если начнешь 1000 баксов зарабатывать, то с кем чпокаться начнешь?))
    Я наоборот заброшу єто гиблое дело)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #61215
    Хм, так и я тет-а-тет не буду шмонькам ничего доказывать, разве что прогнать с них могу, что не раз делал)))
    А на форуме массовое общение, в котором участвуют достаточно много человек. До шмонек я конечно ничего не донесу, но думающие и здравомыслящие люди, возможно, что-то почерпнут для себя, а я что-то узнаю от них полезное. Это называется дискуссия))
    А что можно почерпнуть для себя, обсуждая шмонек?))

А он и не развивается... если бизнес не находит путь наименьшего сопротивления ....он гарантированно загибается..!!
    Как мало ты знаешь о бизнесе)))

16. Вверх #61216
    User banned
    Да не) просто ценю свое время)
    Ну да..а путь наименьшего сопротивления тоже оч экономит время..!!

17. Вверх #61217
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я наоборот заброшу єто гиблое дело)
    Перестанешь чпокаться?)))
    Вот что бабло с мужчинами творит)))

18. Вверх #61218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Должен, должен....
    А человек когда был маленьким и ходил в школу разве не слышал от родителей, что он должен учиться на "пятерки"?
    Вот если бы человек учился на все "пятерки" и везде (институты, академии) то он бы работал по 8 часов и зарабатывал даже больше 1000 уе))))
    Ну а так как мы все человеки не без греха, то кому то меньше 1000 уе, кому то больше работать)))))
    та ладно)) по моим наблюдения те кто учился на пятерки зарабатывает меньше, чем те кто учился на 3-4

19. Вверх #61219
    User banned
    Как мало ты знаешь о бизнесе)))
    Ну да.. действительно ...а второй диплом нархоза я просто купил...

20. Вверх #61220
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Извини)) просто это реально очень самонадеянно по отношению к спецам нашего города прозвучало. именно к спецам, а не лишь бы т.к баранов у нас хватает к сожалению. у меня муж в медицине работает и друзья и зная где то кто проходит регулярно повышения и кто учился у иностранным специалистов, выглядело это как то... ну так себе. хорошие специалисты тут могут себя найти, поэтому о бесперспективности уж точно говорить не приходится
    Не хотел обидеть твоего мужа, но я тоже владею информацией не понаслышке. А сталкивался с людьми с громкими фамилилями. И да, поддерживаю общение с ребятами, которые остались в медицине, есть неплохие, но основная масса - это мрак.
    Я сказал о своей личной перспективе и выборе в жизни, но не называл причину. Те, кто видят свое будущее в медицине, остаются в ней.

Ответить в теме
Страница 3061 из 7374 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права