Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Должен, должен....
А человек когда был маленьким и ходил в школу разве не слышал от родителей, что он должен учиться на "пятерки"?
Вот если бы человек учился на все "пятерки" и везде (институты, академии) то он бы работал по 8 часов и зарабатывал даже больше 1000 уе))))
Ну а так как мы все человеки не без греха, то кому то меньше 1000 уе, кому то больше работать)))))
Не, Дим, я про другое.
Если шмоньки наглеют, а ты их перевоспитываешь, то таким образом ты показываешь шмонькам их значимость конкретно для тебя.
Это как "если долго всматриваться в бездну.." и далее по тексту.
Например. Меня раздражают мужчины лентяи и нытики. Я такого мужчину перевоспитывать не буду, тратя свое время, усилия и энергию, просто развернусь и пойду в обратном от него направлении. Я ему не мамка, не папка, чтоб учить и перевоспитывать. Нытиков и лентяев я и в терапию не беру. Если у человека напрочь отсутствует конструктивная мотивация, я на него тратить свое время на буду.
А вот если б у меня была святая миссия перевоспитания лентяев в нелентяев, то я б сначала подумала, зачем мне эта альтруистическая байда взрослым мужикам в мамку играть, что я от этого получаю, что реализую да и вообще, нафига нужно.
Ущербность становится истиной, если ей уделять много внимания.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Извини)) просто это реально очень самонадеянно по отношению к спецам нашего города прозвучало. именно к спецам, а не лишь бы т.к баранов у нас хватает к сожалению. у меня муж в медицине работает и друзья и зная где то кто проходит регулярно повышения и кто учился у иностранным специалистов, выглядело это как то... ну так себе. хорошие специалисты тут могут себя найти, поэтому о бесперспективности уж точно говорить не приходится
Хм, так и я тет-а-тет не буду шмонькам ничего доказывать, разве что прогнать с них могу, что не раз делал)))
А на форуме массовое общение, в котором участвуют достаточно много человек. До шмонек я конечно ничего не донесу, но думающие и здравомыслящие люди, возможно, что-то почерпнут для себя, а я что-то узнаю от них полезное. Это называется дискуссия))
С таким отношением к девушкам не удивительно, что вас "поливают грязью", как вы говорите. Научитесь уважать других и себя в первую очередь, тогда и к вам будет соответствующее отношение. Если мужчина умен и воспитан рядом с ним будет такая же образованная и интересная девушка. Каждый получает, то что заслуживает, не так ли?
и что ж я выдаю за действительное? ну у нас такая ситуация в стране что да, многие уходят от налогообложения потому что эти налоги идут в карман тем кто у власти, а мы потом по 2 раза за одно и тоже платить должны.
а доход у мужа разный, 1000 это для примера по сути разговора. 1000 постоянно оф точно бы не устроило.
Не хотел обидеть твоего мужа, но я тоже владею информацией не понаслышке. А сталкивался с людьми с громкими фамилилями. И да, поддерживаю общение с ребятами, которые остались в медицине, есть неплохие, но основная масса - это мрак.
Я сказал о своей личной перспективе и выборе в жизни, но не называл причину. Те, кто видят свое будущее в медицине, остаются в ней.
Социальные закладки