Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3060 из 7374 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,181 по 61,200 из 147478
  1. Вверх #61181
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у меня знакомая девочка,реанимационная медсестра в одной из больниц нашего города,после дежурства в отделении,ездит по всему городу ставит капельницы и уколы на дому,потом идёт в другую больницу на смену,после неё опять ездит по городу делает капельницы и уколы и по кругу опять в реанимационное отд. на смену....работает как каторжная,спонсоров нет в виде мужчины,как говорит она:они все ленивые,нафига мне в доме нахлебник нужен??мне и одной хорошо....так вот она купила двум дочкам по квартире,обеспечивает себя и помогает дочкам,одевает двух внуков,вообщем всё на ней.в месяц с двумя зарплатами и круглосуточными выездами по клиентам имеет от 1000 до 1500 у.е и речь не о враче высокого уровня,речь о медсестре.
    так что,кто хочет,тот всегда заработает,а если сидеть строчить сутками на форуме,то конечно зарплата в 1000 у.е кажется фантастикой.
    Еще раз повторю...человек должен работать не больше 8 часов... и называть человека ленивым только за то что он не работает по 16 ч. както странно..!! и соответственно реч о 1000 у.е идет за 8 ч. работы.. и если человек думает что он 1000 у.е зарабатывает в месяц работая по 16 часов то то это не правда...потому что нужно делить 16\2=8ч = 1000\2 = 500 у.е

2. Вверх #61182
    Не покидает форум
    хорошим медсестрам врачи, с которыми они работают, доплачивают. это стоматология или операционные мс. за других не знаю. но в свободные дни тоже можно заработать

а мой сантехник выучил сына в мореходке. так что кто хочет тот найдет у нас в городе как заработать. когда мужчины от дохода в 1 тыс у.е глаза выпучивают- это печально.

3. Вверх #61183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю...человек должен работать не больше 8 часов... и назвать человека ленивым только за то что он не работает по 16 ч. както странно..!!
    ну извини Кузьма. кто не должен, тот не работает. у мужа оф зп тоже 2500 гр. но когда есть срочная работа может и 2 суток работать потому что зп даже на бензин не хватает
    8 часов? не, не слышали.

4. Вверх #61184
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Еще раз повторю...человек должен работать не больше 8 часов... и называть человека ленивым только за то что он не работает по 16 ч. както странно..!! и соответственно реч о 1000 у.е идет за 8 ч. работы..
    Теткам єто говорить бесполезно
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #61185
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У нас продавцы в супермаркетах получают 5 500 грн за 15 рабочих смен.
    А офисные работники меньше, от 3000 до 4000грн.

10 000 можно заработать, это не проблема, если захотеть, взять доп работу.
    13 000 это уже менеджеры, которые крутятся, а не сидят тумбой на стуле.

Фин директор Харьковского хладопрома получает 2500 долларов, и премию по итогам года, где то 100 000 грн.

Это то, что я знаю точно.
    не вижу противоречий...большинство получает меньше 500 у.е... и только деректора крупных предприятий получают больше 1000 у.е... к ним же можно и отнести директоров региональных или банков ..а таких от населения страны не больше 3%

6. Вверх #61186
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    корона не жмет? в какой ты хоть сфере практикуешь?
    А здесь хамство практикуется каждой или через одну?
    Я завязал с медициной в силу её бесперспективности для меня в этой стране и занялся другим делом. Но если нужно использовать свои знания, я их использую.

7. Вверх #61187
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Дельфийка, вразрез такому расхожему мнению хочу с тобой не согласиться. Насколько я помню, в народе ходит такая поговорка: "Медицина вторая по точности наука после богословия". На мой взгляд, это миф, который успешно подогревается халатными и бездарными "специалистами". Медицина настолько точна, насколько квалифицирован врач. В большинстве случаев причины такого явления: отсутствие знаний, халатное отношение к своей специальности, местячковость, отсутствие полноценной диагностики. Но ни один врач о себе такого не скажет, естественно. С полной ответственностью заявляю, что в нашем городе медицина на крайне низком уровне, как по оснащенности, так и по подготовке специалистов. Но деньги они все любят, ровно как и отношение к себе, как к божеству. Могу привести массу примеров, когда профильные специалисты с громкими именами оказывались бессильными и мне самому приходилось брать ответственность и лечить человека.
    Ты себя для начала вылечи
    Венера в скорпионе

8. Вверх #61188
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты себя для начала вылечи
    от чего предлагаешь мне излечиться?

9. Вверх #61189
    User banned
    хорошим медсестрам врачи, с которыми они работают, доплачивают. это стоматология или операционные мс. за других не знаю. но в свободные дни тоже можно заработать

а мой сантехник выучил сына в мореходке. так что кто хочет тот найдет у нас в городе как заработать. когда мужчины от дохода в 1 тыс у.е глаза выпучивают- это печально.
    Никто не выпучивает... просто говорят что это зарплата выше среднего.... притом буквально в 2 раза..!! и это если идет реч о крупном городе ... про малые города и деревни и реч не ведется..

10. Вверх #61190
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Хобби у меня такое))
    Ты слишком драматизируешь и опять начинаешь разбор сути по отдельным словам. Проблема в том, что ты не видишь общей картины, а лишь смотришь на составляющие. Что тебя так смутило? На обсуждение выложили "учения" портовой шмоньки, какая по-твоему у меня должна была быть реакция? А может тебе неугодна моя позиция, как некоторым из здешних дам?
    Ты не переживай, мне есть чем заняться помимо этого)
    Я не драмматизирую. Просто зачем тратить свое время, нервы, усилия на то, что раздражает?
    Раздражают шмоньки? Проходи мимо. Всего делов.

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А по поводу характера: Не верю(с)
    Да и не верь)) мне от этого ни тепло, ни холодно))

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Если б у меня доход был 1000 у.е,то нафиг мне вообще тетка?!
    Т.е. ща у тебя дозод меньше и тетка нужна?))

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Много умных людей и нужных профессий очень низко оплачиваемые, тем не менее они всё равно нужны, и там люди больше работают для опыта или ради идеи, но суть в том, что это довольно печальная статистика...
    Ты знаешь, не согласна. За все мои 10 лет в рекрутинге, этот год самый кошмарный для подбора. Работы больше, чем людей.

Я бы частный бизнес 1500 раз могбы открыть.... но считаю это глупостью ... ежели он не приносит стабильного дохода минимум 3000 у.е .. это как для Украины...
    Частный бизнес - глупость? Т.е. работать на дядю тебе лучше, чем на самого себя?
    Чтоб бизнес приносил 3000 у.е нужно пахать, да. На дядю работать спокойнее, ответственности меньше, всегда есть на кого пообижаться и ныть, мол, не ценят меня, мало платят и прочее.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #61191
    User banned
    ну извини Кузьма. кто не должен, тот не работает. у мужа оф зп тоже 2500 гр. но когда есть срочная работа может и 2 суток работать потому что зп даже на бензин не хватает
    8 часов? не, не слышали.
    Вот ежелиб у твоего мужа оф зарплата была 1000 у.е тогдаб ты моглаб чтото доказывать... а так прости ... ты выдашь желаемое за действительность..!!

12. Вверх #61192
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение

Частный бизнес - глупость? Т.е. работать на дядю тебе лучше, чем на самого себя?
    Чтоб бизнес приносил 3000 у.е нужно пахать, да. На дядю работать спокойнее, ответственности меньше, всегда есть на кого пообижаться и ныть, мол, не ценят меня, мало платят и прочее.
    Совершенно верно...тоесть целесообразней..!!

13. Вверх #61193
    Совершенно верно...тоесть целесообразней..!!
    Целесообразней для того, кто мнит себя великим спецом, а самому стать дядей ссыкотно.

14. Вверх #61194
    Модератор

Никто не выпучивает... просто говорят что это зарплата выше среднего.... притом буквально в 2 раза..!! и это если идет реч о крупном городе ... про малые города и деревни и реч не ведется..
    Так никто и не говорит, что ниже среднего. Я сказала, что такая зарплата не настолько большая редкость, чтобы как-то особенно относиться к мужчине.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #61195
    User banned
    Целесообразней для того, кто мнит себя великим спецом, а самому стать дядей ссыкотно.
    Не сцикотно... просто я работаю не за идею...или за громкое название..а за деньги...и если это финансово результативно то я буду работать...не результативно ... не буду работать..!! В любой работе главное сделать поменьше и получить побольше.... что по найму что по бизнесу....

16. Вверх #61196
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у меня знакомая девочка,реанимационная медсестра в одной из больниц нашего города,после дежурства в отделении,ездит по всему городу ставит капельницы и уколы на дому,потом идёт в другую больницу на смену,после неё опять ездит по городу делает капельницы и уколы и по кругу опять в реанимационное отд. на смену....работает как каторжная,спонсоров нет в виде мужчины,как говорит она:они все ленивые,нафига мне в доме нахлебник нужен??мне и одной хорошо....так вот она купила двум дочкам по квартире,обеспечивает себя и помогает дочкам,одевает двух внуков,вообщем всё на ней.в месяц с двумя зарплатами и круглосуточными выездами по клиентам имеет от 1000 до 1500 у.е и речь не о враче высокого уровня,речь о медсестре.
    так что,кто хочет,тот всегда заработает,а если сидеть строчить сутками на форуме,то конечно зарплата в 1000 у.е кажется фантастикой.
    Понравилось-всё на ней...действительно,зачем ей мужик нахлебник,когда есть две дочки кобылы с внуками)тётка так и помрёт на своей работе где-то между больницей и выездами на капельницы.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #61197
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит, что ниже среднего. Я сказала, что такая зарплата не настолько большая редкость, чтобы как-то особенно относиться к мужчине.
    дык я и написал... что тетка хочет МИНИМУМ 1000 у.е

18. Вверх #61198
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Понравилось-всё на ней...действительно,зачем ей мужик нахлебник,когда есть две дочки кобылы с внуками)тётка так и помрёт на своей работе где-то между больницей и выездами на капельницы.
    написала то что я подумал...))) да не захотел рассусоливать...

19. Вверх #61199
    Я не драмматизирую. Просто зачем тратить свое время, нервы, усилия на то, что раздражает?
    Раздражают шмоньки? Проходи мимо. Всего делов.
    Дельное замечание, обычно я так и делаю и, как видишь, общаюсь на разные темы. Но, повторюсь, когда шмоньки начинают наглеть, почему я должен молчать? Если все будут молчать, тогда ущербность будет воспринимться за единственно верную истину. Как говорится, чтобы жизнь медом не казалась. И тот факт, что меня поливают грязью, уже говорит о том, что нет у людей достойной аргументации на, казалось бы, прописные вещи))

20. Вверх #61200
    Не сцикотно... просто я работаю не за идею...или за громкое название..а за деньги...и если это финансово результативно то я буду работать...не результативно ... не буду работать..!! В любой работе главное сделать поменьше и получить побольше.... что по найму что по бизнесу....
    А собственники бизнесов работают за идею?)))
    Цель любого бизнеса - деньги.
    Сделать поменьше - получить побольше из философии лентяев, шаровиков и вообще прихлебателей всяких. С такими идеями ты прав, собственный бизнес не начинай, не пойдет.

Ответить в теме
Страница 3060 из 7374 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права