Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3059 из 7374 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,161 по 61,180 из 147478
  1. Вверх #61161
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    это гос учебное заведение которое платит з\п... да и не все имеют популярную специализацию для частных уроков..да и клиентов должно хватать...как мне кажется..!!
    Я говорю о математике в школе и занятиях после уроков) у брата классная математичка и вот она "выстроила" алгоритм действий учеников так, что половини класса точно к ней ходит. Конечно присутствует манипуляция служебным положением, но факт остается фактом)
    Ну и подготовка к предметам по ЗНО, тоже наверное сейчас золотая жила
    Fortunate

2. Вверх #61162
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Извини, но люди, поступавшие в педин лет 10-15-20 назад знали куда поступают и в какой стран живут. Кто доктор? Человек выбрал свой путь. Возможно чувствуя призвание, но в 90% случаев потому что лень что-то выдумывать. Судя по моему опыту хороших преподавателей единицы, большинство и тех несчастных 2500 не отрабатывает, калечат детей.
    замкнутый круг получается, если призвание быть учителем, то на это не проживешь

3. Вверх #61163
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Я говорю о математике в школе и занятиях после уроков) у брата классная математичка и вот она "выстроила" алгоритм действий учеников так, что половини класса точно к ней ходит. Конечно присутствует манипуляция служебным положением, но факт остается фактом)
    у нас такая же математичка была, здорово у нее подгорало, когда она узнала, что мне не нужна математика для поступления. Она нам с подружкой сказала - ну вы математику плохо понимаете, никуда не пойдете значит учиться, наверно не нужно тратить годы на высшее, устройтесь в садик нянечками. Ахахах ))

4. Вверх #61164
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Ты что... о таком даже шептать не позволено... не то что требовать..!! у нас врачи это святые люди...и не важно что вместо ноги он отрезал голову....)))
    К моему счастью, я знаю когда и на что надавить, чтобы эти "святые" люди превратились в обычных людей. К сожалению, обыватель не имеет такой возможности и смотрит на врача, как на Бога.

5. Вверх #61165
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Особенно врачи сейчас неплохо "зарабатывают" частным образом. Талантов - 0. Аппетиты, относительно средней зарплаты в стране, непомерные. Столкнулся несколько раз с суровой медицинской реальностью и был, мягко говоря, удивлен. Их не останавливает даже тот факт, что я их коллега. У меня к ним один только вопрос сформировался, если вы берете такие скаженые деньги за свои "услуги", какого черта не лечите и не берете ответственность за содеянное? Короче было море приятных бесед, угроз и скандалов))

Медицина не точная наука, ты же понимаешь. Недавно заболел мой сын и как назло в тот момент, когда мы с мужем впервые за 4 года уехали на нсколько дней. Пришлось координировать действия родных и врачей в телефонном режиме пока летели домой.
    Так вот, ребенка посмотрели 3 педиатра с огромным опытом и прекрасными рекомендациями. И все трое назначили разное и противоречащее друг другу. И вот хоть монетку бросай. И все трое не шарлатаны, отличные специалисты, но просто медицина сама по себе немного сложнее, чем к примеру сантехника.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #61166
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    На семерке зп у продавцов штука? Ты ведь о зп говорила, да?
    Жаль, что тебя не смущает херовое положение в стране. Что работяга на стройке больше может заработать, чем человек, занимающийся интеллектуальным трудом, в отличии от цивилизованных стран. Это говорит о нездоровой ситуации в стране. Кстати, в основном такой зароботок идет левым эшелоном и сокрытием налогом, нарушением ТЗ. Это не зп, понимаешь?
    Мы будем говорить о политике? Или о том что меня смущает? Для этого есть политические темы.
    О каком иниеллектуальном труде речь? И если интеллект есть, его можно применить, к примеру, работая копирайтером. Освоить любую специальность, получить дополнительное образование в той же ІТ сфере, было бы желание. Медом нигде не намазано и особо никто нигде в мире нас не ждет. Даже для эмиграции и работы в другой стране нужны усилия и средства.

7. Вверх #61167
    User banned
    Шожты такая упертая..!! это не школа а институт и преподает она техническую специальность - автоматику ... за все время ни один студент не изъявил желание взять частных уроков ... только взятки предлагают.. а чел советского воспитания... взятки не берет.. потому они ее берут измором...

8. Вверх #61168
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    замкнутый круг получается, если призвание быть учителем, то на это не проживешь
    У моего препода математики в институте было именно призвание. Это не было его основным заработком, он программировал, но учить нас оболтусов ему нравилось, он оставил для души треть ставки и ему хватало).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #61169
    User banned
    У моего препода математики в институте было именно призвание. Это не было его основным заработком, он программировал, но учить нас оболтусов ему нравилось, он оставил для души треть ставки и ему хватало).
    с такими договорится было хуже всево...))))))))))))))

10. Вверх #61170
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    не поняла, а какая разница?
    Вот и я говорю,что никакой)

Я не живу чтобы работать ... потому пашу только в экстремальные моменты..!!
    От работы кони дохнут и хорьки,кстати,тоже)

P.S. Тетки, и не спорьте: 1000 баксов даже в Одессе єто неподьемный заработок для подавляющего большинства людей,а в области єто вообще фантастика!
    Последний раз редактировалось Niemand; 05.08.2017 в 11:30.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #61171
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Медицина не точная наука, ты же понимаешь. Недавно заболел мой сын и как назло в тот момент, когда мы с мужем впервые за 4 года уехали на нсколько дней. Пришлось координировать действия родных и врачей в телефонном режиме пока летели домой.
    Так вот, ребенка посмотрели 3 педиатра с огромным опытом и прекрасными рекомендациями. И все трое назначили разное и противоречащее друг другу. И вот хоть монетку бросай. И все трое не шарлатаны, отличные специалисты, но просто медицина сама по себе немного сложнее, чем к примеру сантехника.
    Дельфийка, вразрез такому расхожему мнению хочу с тобой не согласиться. Насколько я помню, в народе ходит такая поговорка: "Медицина вторая по точности наука после богословия". На мой взгляд, это миф, который успешно подогревается халатными и бездарными "специалистами". Медицина настолько точна, насколько квалифицирован врач. В большинстве случаев причины такого явления: отсутствие знаний, халатное отношение к своей специальности, местячковость, отсутствие полноценной диагностики. Но ни один врач о себе такого не скажет, естественно. С полной ответственностью заявляю, что в нашем городе медицина на крайне низком уровне, как по оснащенности, так и по подготовке специалистов. Но деньги они все любят, ровно как и отношение к себе, как к божеству. Могу привести массу примеров, когда профильные специалисты с громкими именами оказывались бессильными и мне самому приходилось брать ответственность и лечить человека.

12. Вверх #61172
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Шожты такая упертая..!! это не школа а институт и преподает она техническую специальность - автоматику ... за все время ни один студент не изъявил желание взять частных уроков ... только взятки предлагают.. а чел советского воспитания... взятки не берет.. потому они ее берут измором...
    Та я тебе и не пытаюсь ничего доказать))) примеры привожу просто, могу тебя не цитировать
    В советской закалке, наверное есть и плюсы) студенты будут вынужденны знать предмет))))
    Fortunate

13. Вверх #61173
    User banned
    Та я тебе и не пытаюсь ничего доказать))) примеры привожу просто, могу тебя не цитировать
    В советской закалке, наверное есть и плюсы) студенты будут вынужденны знать предмет))))
    Я понимаю что это примеры..просто они звучат как то ..что ВСЕ преподаватели... могут частными уроками заработать деньги под 1000 у.е ..!!

14. Вверх #61174
    Не покидает форум
    не ровняй по себе и своему соответствующему окружению..!! у меня маманя работает преподом за 2500 грн... и 60-70% даже в Одессе ...о з\п в 1000 у.е даже и не мечтают...
    ты имеешь ввиду оф зп или весь доход? кто мешает преподавать дополнительно?

15. Вверх #61175
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду оф зп или весь доход? кто мешает преподавать дополнительно?
    Еще одна..!! читай все...

16. Вверх #61176
    Форумная Злюка

У нас продавцы в супермаркетах получают 5 500 грн за 15 рабочих смен.
    А офисные работники меньше, от 3000 до 4000грн.

10 000 можно заработать, это не проблема, если захотеть, взять доп работу.
    13 000 это уже менеджеры, которые крутятся, а не сидят тумбой на стуле.

Фин директор Харьковского хладопрома получает 2500 долларов, и премию по итогам года, где то 100 000 грн.

Это то, что я знаю точно.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #61177
    Не покидает форум
    когда еще я училась в школе наша тоже такое пыталась прокрутить- мама позвонила в гороно анонимно. этого вполне хватило)) это должно быть добровольным иначе можно огрести массу проблем от грамотного родителя

18. Вверх #61178
    Не покидает форум
    Еще одна..!! читай все...
    а прошу пардону. за автоматику не увидела

19. Вверх #61179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Дельфийка, вразрез такому расхожему мнению хочу с тобой не согласиться. Насколько я помню, в народе ходит такая поговорка: "Медицина вторая по точности наука после богословия". На мой взгляд, это миф, который успешно подогревается халатными и бездарными "специалистами". Медицина настолько точна, насколько квалифицирован врач. В большинстве случаев причины такого явления: отсутствие знаний, халатное отношение к своей специальности, местячковость, отсутствие полноценной диагностики. Но ни один врач о себе такого не скажет, естественно. С полной ответственностью заявляю, что в нашем городе медицина на крайне низком уровне, как по оснащенности, так и по подготовке специалистов. Но деньги они все любят, ровно как и отношение к себе, как к божеству. Могу привести массу примеров, когда профильные специалисты с громкими именами оказывались бессильными и мне самому приходилось брать ответственность и лечить человека.
    корона не жмет? в какой ты хоть сфере практикуешь?

20. Вверх #61180
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю,что никакой)

От работы кони дохнут и хорьки,кстати,тоже)

P.S. Тетки, и не спорьте: 1000 баксов даже в Одессе єто неподьемный заработок для подавляющего большинства людей,а в области єто вообще фантастика!
    у меня знакомая девочка,реанимационная медсестра в одной из больниц нашего города,после дежурства в отделении,ездит по всему городу ставит капельницы и уколы на дому,потом идёт в другую больницу на смену,после неё опять ездит по городу делает капельницы и уколы и по кругу опять в реанимационное отд. на смену....работает как каторжная,спонсоров нет в виде мужчины,как говорит она:они все ленивые,нафига мне в доме нахлебник нужен??мне и одной хорошо....так вот она купила двум дочкам по квартире,обеспечивает себя и помогает дочкам,одевает двух внуков,вообщем всё на ней.в месяц с двумя зарплатами и круглосуточными выездами по клиентам имеет от 1000 до 1500 у.е и речь не о враче высокого уровня,речь о медсестре.
    так что,кто хочет,тот всегда заработает,а если сидеть строчить сутками на форуме,то конечно зарплата в 1000 у.е кажется фантастикой.

Ответить в теме
Страница 3059 из 7374 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права