Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1850 из 7298 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 145948
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36981
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Комары и мухи прекрасно долетают до верха любого здания в Одессе.
    Покупая на высоком этаже был расчёт что не буду вешать сетки, а оказалось не судьба.
    Это притом, что дом на возвышенности.

Летом мухи, комары, жуки, бабочки, мошки - всё в квартире!
    Личный рекорд - кузнечик допрыгал ко мне.

Кот рад был, а я вот не очень.
    Странно, у меня подруга живёт на 11 этаже и бабушка на 11-м этаже. Москитные сетки стоят, но не везде. Например, на балконе нет москитной сетки ни у подруги, ни у бабушки, дверь на балкон всё лето открыта и они не знают, что такое комары. А мы живём на 8-м этаже в том же районе, так мало того, что комарушка всю ночь включена, так я на ночь ещё плюс себя прыскаю спреем от комаров, потому что невозможно спать...

Минус высоких этажей - наличие животных, в частности, котов. У меня три штуки дома, так за последние 5 лет уже три раза падали. Два раза одна кошка и один раз кот. Кошка лёгкая - 3 кг, ей вообще ничего не было - один раз в подвале нашли, а второй раз, она уже сама обошла дом, зашла каким-то образом в парадную и мы ее нашли, когда она подымалась уже на 7-й этаж) А вот кот был тяжелее, мы его потом месяц восстанавливали - всю морду разбил, верхнюю челюсть расколол... Но ничего, без последствий ТТТ. И это при том, что мы очень следим за этим, балкон открытым не оставляем, но они или проскакивают незаметно, или сетки открывают.

Когда у ветеринара кота лечили, он рассказывал, что живёт на 16-м этаже, так его кот 8 раз падал с окна, но только на 8-й раз лапку сломал. Больше не лезет)

А вот от детей третий этаж тоже не панацея, несколько лет назад была новость, что трехлетний мальчик на третьем этаже облокотился на москитную сетку, выпал и разбился насмерть.

3. Вверх #36982
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    До 15-16 некоторые комары долетаю. 5 окон(одно из них 8м2) снаружи мою за 90мин .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #36983
    На метле
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Комары и мухи прекрасно долетают до верха любого здания в Одессе.
    Покупая на высоком этаже был расчёт что не буду вешать сетки, а оказалось не судьба.
    Это притом, что дом на возвышенности.

Летом мухи, комары, жуки, бабочки, мошки - всё в квартире!
    Личный рекорд - кузнечик допрыгал ко мне.

Кот рад был, а я вот не очень.
    меня больше бабочки ночные задалбывали,
    кот охоту устраивал, тоже сетки поставила
    Ольга Вілкова

5. Вверх #36984
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Минус высоких этажей - наличие животных, в частности, котов. У меня три штуки дома, так за последние 5 лет уже три раза падали. Два раза одна кошка и один раз кот. Кошка лёгкая - 3 кг, ей вообще ничего не было - один раз в подвале нашли, а второй раз, она уже сама обошла дом, зашла каким-то образом в парадную и мы ее нашли, когда она подымалась уже на 7-й этаж) А вот кот был тяжелее, мы его потом месяц восстанавливали - всю морду разбил, верхнюю челюсть расколол... Но ничего, без последствий ТТТ. И это при том, что мы очень следим за этим, балкон открытым не оставляем, но они или проскакивают незаметно, или сетки открывают.

Когда у ветеринара кота лечили, он рассказывал, что живёт на 16-м этаже, так его кот 8 раз падал с окна, но только на 8-й раз лапку сломал. Больше не лезет)
    не знал, что коты такие живучие в плане падений с высоты)) Выходит им с третьего этажа выйти на улицу погулять - это как просто через дверь выйти))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #36985
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не знал, что коты такие живучие в плане падений с высоты)) Выходит им с третьего этажа выйти на улицу погулять - это как просто через дверь выйти))
    Самая опасная высота для котов - это 4-5 этаж, они не успевают сгруппироваться и могут себе серьёзно что-то поломать. Во время падения с 6-го и выше этажа они успешно группируются и пружинисто приземляются на лапы. Но это не о толстых котах. Толстые и неактивные - разбиваются. Но обычно, когда котов двое и больше, то они друг друга гоняют и всегда в отличной форме))) У знакомой с 7-го этажа кошка 2-3 раза в год падает, но у них орех под окном, кошка падает только летом и цепляется за листву ореха. Мы подозреваем, что она таки не падает, а прыгает....

7. Вверх #36986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вчера скачал новую Оперу - там встроенный впн есть и вообще голову не надо морочить с его запуском
    а у меня с впн скорость падает(( медленнее даже форум открывается

8. Вверх #36987
    Бизнес-консультант
    так его кот 8 раз падал с окна
    Мне вот любопытно стало.. Неужели после 2-3 падения кота ветеринар не понял что у него кот - придурок, и, что б он остался жив, - надо либо сетки поставить, либо на проветривание окна открывать? Или это он на столько своего кота не любит ?))

9. Вверх #36988
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Самая опасная высота для котов - это 4-5 этаж, они не успевают сгруппироваться и могут себе серьёзно что-то поломать. Во время падения с 6-го и выше этажа они успешно группируются и пружинисто приземляются на лапы. Но это не о толстых котах. Толстые и неактивные - разбиваются. Но обычно, когда котов двое и больше, то они друг друга гоняют и всегда в отличной форме))) У знакомой с 7-го этажа кошка 2-3 раза в год падает, но у них орех под окном, кошка падает только летом и цепляется за листву ореха. Мы подозреваем, что она таки не падает, а прыгает....
    кот моей мамы, имхо, и со второго бы разбился)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #36989
    На метле
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне вот любопытно стало.. Неужели после 2-3 падения кота ветеринар не понял что у него кот - придурок, и, что б он остался жив, - надо либо сетки поставить, либо на проветривание окна открывать? Или это он на столько своего кота не любит ?))
    а на проветривании еще опаснее, кот умудряется влезть застрянет и через полчаса уже все.
    писали об этом
    Ольга Вілкова

11. Вверх #36990
    Не покидает форум
    где вы таких котов находите?)))

12. Вверх #36991
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а где я про крышу писала?
    когда фото с планшета делали

13. Вверх #36992
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    На проветривание нельзя ни в коем случае. Они туда всё равно лезут и могут застрять и не выбраться. Если хозяев нет дома или никто не заметил и вовремя не вмешался, то животное может погибнуть. Очень много таких случаев к сожалению(((((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

14. Вверх #36993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    На проветривание нельзя ни в коем случае. Они туда всё равно лезут и могут застрять и не выбраться. Если хозяев нет дома или никто не заметил и вовремя не вмешался, то животное может погибнуть. Очень много таких случаев к сожалению(((((
    капец(( я читала что только котята так могут залезть... и мой ни мамин никогда туда не лазили

15. Вверх #36994
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Какие-то придурошные коты, чесслово...

16. Вверх #36995
    Какие-то придурошные коты, чесслово...
    Они не придурошные, просто лезут то они изначально в широком месте а окно пластиковое и скользит, зацепиться не за что, вот он и сползает вниз в узкое место. Кто то может вовремя сгруппироваться и вылезти а кто-то нет, и под собственным весом сползает всё ниже и ниже, и его всё больше и больше сдавливает. И если вовремя не вмешаться то.... (((

17. Вверх #36996
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    капец(( я читала что только котята так могут залезть... и мой ни мамин никогда туда не лазили

Лазят и котята и взрослые((((. Да в гугле наберите что-то типо "кот застрял в окне".(((((
    если есть москитная сетка то можно зацепиться когтями и выбраться, а если нет то шансы снижаются, ни зацепиться ни лапами упереться(((

18. Вверх #36997
    Не покидает форум
    если нет сетки то он сразу вниз улетит по окну как по горке

19. Вверх #36998
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Сегодня Международный день Пива!
    пятница...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #36999
    Не покидает форум
    вау! точно!! в такую то жару именно этого вечером и не хватает)

21. Вверх #37000
    Не покидает форум Аватар для 22r
    9жэ
    ылита не хочет без света сидеть...
    Цитата Сообщение от Анатолий Братус Посмотреть сообщение
    Девятая жемчужина, отключение света. достали . Суть проблемы в то что каждое лето происходит постоянное отключение света . Звонок главному инженеру, результат нулевой, трубку не берет, Звонок в головной офис Кадора, это не наша проблема звоните инженеру. Звонок главному инженеру по всем кадорам, это проблема не у нас звоните в одесаобленерго . Звоню в одесаобленерго , это проблема не у нас. Смешно правда. Кто может решить проблему неясно, куда бежать неясно. Нашел электрика дома , его вердикт сеть не справляется с нагрузкой я ему говорю что в доме живет всего сорок процентов жильцов , что будет если будет если заселится весь дом, света не будет и зимой, он говорит я не знаю. Вот так и живем .
    кевану пора сваливать,а то жильцы его из всех Жэ разорвут...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 1850 из 7298 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права